Mari_nails
Студия красоты
Дарья Першина
Процедура прошла очень комфортно После чистки лица , прям почувствовала, как кожа стала дышать.Мастер Виктория подсказала на какие процедуры можно еще походить,Все стерильно,шапочки,маски,пеленки одноразовые👍 Буду ходить еще🙃
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Полина Витальевна
Мастер Диана, просто молодец😊 Хожу с ногтями по 4 недели 🥹 Нет сколов и отслоек. Предлагает кучу вариантов дизайна, попадает просто в точку🎯 Быстро и четко все делает. На фото последний маникюр, хотелось нежного и красивого цвета 😍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ББ
Б Б
Спасибо Большое мастеру Диане Ногти получились красивые🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Мария Воробьёва
Я в восторге от мастера Дианы🥰 маникюр и педикюр 🔥🔥🔥 здесь действительно знают как создать принятую атмосферу и желание вернуться снова❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
__
_Дайкири _
Диана, прекрасный мастер. Человек знающий свою работу от и до. Объясняла все этапы маникюра, учла все пожелания, сделала качественную работу. Рекомендую просто лучшая! Mari nails я теперь с Вами навсегда
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, _Дайкири, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Смолярова
Была у мастера Виктории на массаже лица. Виктория - действительно мастер своего дела. Процедура выполнена очень комфортно, нежно, не возникало никаких неприятных ощущений. И результат оказался заметен сразу же после первой процедуры - ушли отеки, глаза стали более распахнутыми, несмотря на нависшее веко, контур лица стал более четким. Очень приятная обстановка в кабинете, комфортная температура, что важно в летнюю жару, расслабляющая музыка и удобная кушетка (на 9 мес беременности я не устала лежать всю процедуру). Однозначно, 5 звезд и моя рекомендация от всей души 🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
ГИ
Галя И
Хожу к мастеру депиляции Виктории. Профессионально, быстро и очень внимательно относится к клиенту. Спасибо, Вам, Виктория!
3 июля 2025, официальный ответ
Галя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
K
Kris
Диана супер мастер.Маникюр очень профессиональный,носится без отслоек.Может выполнить любой дизайн.По общению очень милая и приятная,я нашла своего мастера и хожу с удовольствием
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kris, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Альбина Агадова
Мы с мужем ходим уже почти год, на депиляцию к мастеру Виктории! Отличный мастер всем советую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Кристина Петрова
Мастер Диана, любовь с первого взгляда ❤️ очень аккуратный, креативный мастер и отличный собеседник 😺 Атмосфера в салоне очень уютная, все чисто и красиво. Рекомендую! На фото, сегодняшний маникюр 🫶
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Лера Семёнова
Прекрасное место) всем советую, тут делают просто прекрасные ноготочки. Особенно люблю мастера Диану) очень прекрасный как и собеседник как и мастер.❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Nadezhda P
Студия уютная , прекрасно что можно сделать несколько процедур в одном месте. Мастер Диана - это любовь с первого маникюра, делает невероятные дизайны 🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Nadezhda! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 . Ждём вас внов…
Олеся Овсеева
Добрый день. Хожу уже больше года в этот садон на маникюр и педикюр, а так же к мастеру Виктория на уходовые процедуры лица и депиляцию.Вика очень хороший и грамотный специалист своего дела. Всегда посоветует, что лучше сделать, всегда запишет на то время когда мне удобно. После процедур нет никаких раздражений, покраснений , болей. А так же приветливая и отзывчивая девушка. Очень повезло , что в нашем районе есть такой салон. В дальнейшем буду посещать этот салон, спасибо девочкам за их профессиональную работу.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся , спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЕЛ
Евгения Лузгина
Студия отличная, хожу давно)) найти своего мастера это ценно! Я нашла! Диана ты 🔥 креатив, расположение к клиенту, и шедевры которые хочется рассматривать))) "У меня на тебя есть огромные планы...."😂❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
아류나 아류나
Диана-моя любовь с первого маникюра!! Была буквально минут 40 назад, и поболтали и красиво быстро все сделали! Искала своего мастера возле дома, теперь наконец нашла. Диана 🤍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Л*
Любовь *
Давно хожу сюда на маникюр/педикюр, очень нравится. Недавно попала к новому мастеру Диане- очень креативный и профессиональный специалист!делает бомбический дизайн, круто рисует на ногтях! Всем советую 🩷
12 февраля 2025, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЗА
Залина Аметова
Я уже не первый раз хожу на восковую депиляцию, к Виктории, мастер своего дела,очень вежливая и аккуратная. Всегда скорректирует время как мне удобно, спасибо большое, буду приходить снова с снова.
17 декабря 2024, официальный ответ
Залина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
Татьяна Вострикова
Очень нравится этот салон, давно хожу и очень довольна. Особо хочу отметить мастера маникюра и педикюра Марину. Всегда качественно делает, а главное быстро, очень большой выбор гелей, на любой вкус. Также хожу уже давно к Виктории на депиляцию, очень довольна ее работой всегда быстро аккуратно и качественно. Рекомендую этот салон
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Юлия Бурмага
Марина , мастер своего дела , понимает с полуслова. Качественный маникюр, стерильный инструмент, приятная атмосфера . Рекомендую данную студию к посещению .
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Листопадова
Отличная студия, приветливые мастера, отдельное спасибо мастеру по маникюру и педикюру Марине и мастеру лазерной эпиляции Виктории.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отклик. Мы работаем для вас.
OP
Olga Popova
Хожу на депиляцию к Виктории. Все устраивает, хороший мастер. Все делает быстро, чисто, аккуратно.Всегда найдет удобное для меня время. Не люблю записываться за раннее.
Катерина К.
Хожу к мастеру Виктории на восковую депиляцию уже больше полугода,все устраивает) Мастер ответственно подходит к своей работе,убирает чисто. Очень вежливая и аккуратная)делает максимально не больно, что для меня очень важно! Клиентоориентированна! Всегда найдет время для записи) Очень советую тем, кто в поисках мастера.
Вероника Яковлева
Результат устраивает. Мастер красотка и очень милая дама. Записаться на процедуры очень легко.
Ю🤫
Юлия 🤫
Записалась на коррекцию одного ноготочка,нарастили не по длине,гараздо короче,ноготь получился толстый и широкий,делали один ноготь 25 минут,это очень долго,но самое ужасное что под нарощенным ногтём теперь начало темнеть,надеюсь что не занесли грибок!!!!!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия . Очень жаль , что не устроило качество нарощеного ногтя . Какого числа вы делали…
Олеся Овсеева
Ногти делаю очень редко ввиду своей профессии, но на лето хочется красивый маникюр и педикюр, салон находится рядом с домом .Первый раз была у Светланы,второй у Марины. Мне все очень понравилось, оба мастера профессионалы своего дела, хорошие собеседники, очень качественно, быстро и красиво . Девочки , спасибо 🙏 Вам большое.
ВБ
Верба Батьковна
Начиталась отзывов положительных, решила записаться, уже на стадии переписки данный салон показал себя с наихудшей стороны. Отвратительное отношение, если честно. Я с таким ещё не сталкивалась... Видимо здесь - это норма. Я даже не знаю как объяснить эту ситуацию, просто прикреплю файлы... Так вышло, что мне только определенные материалы подходят. Ну разумеется, перед тем как купить продукт, Вы же должны знать, что Вы покупаете... Или я не права ..? Я плачу деньги и я хочу знать за что. Так что девочки делайте выводы, кому не без разницы что вам наносят на глаза... К тому же лучше ничего не отвечать, чем так. Не организация а шарашкина контора с хабалками. P.s : я, кстати, имею медицинское образование.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Очень сожалеем , что сложилась такая ситуация .
Анастасия Рукосуева
Уже не первый раз хожу к мастеру ногтевого сервиса Марине, очень аккуратно, качественно и быстро выполняется работа💪 Я рада, что на моем пути повстречался такой классный специалист! Рекомендую 💯
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🙏🏼.
Александра
Понравилось, как аккуратно, своевременно, хорошо выполнили услугу. Мастер хорошая, спокойно, вежливо реагировала на мои вопросы, дала ответы. В студии всё хорошо, замечательно, чисто, комфортно.
Валерия
Мастера вежливые и хорошие, прекрасно выполняют свою работу. У меня было ламинирование ресниц, ногти. Все понравилось. Сейчас на ресницы хожу к Наталье. Она хорошая мастер, нравится исполнением своей работы. Получаю шикарный результат.
Евгения
И сервис, и качество услуг – все устроило! Мне качественно выполнили маникюр, что видно визуально, так как нет зазубрин, неровностей, лак ровно нанесен. Все просто супер! Мастер сделала миндалевидную форму ногтей с покрытием гель-лаком. Инструмент у специалиста новый, упакованный, стерильный.
Лс
Ля-Ля-Фа, студия музыкального творчества Никольченко
Первый раз посетила салон) И мне очень понравилось. Мастер Светлана - профессионал, аккуратна, вежлива, интересный собеседник. И маникюр просто великолепный! Ещё один плюс: рядом с домом! Теперь только к Вам)))
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за доверие ☺️ Будем рады видеть вас вновь💛
Анжела Логинова
Очень понравился маникюр, который сделала Марина. Все аккуратно и красиво.
27 июля 2022, официальный ответ
Анжела благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌹.
кд
кристина дубинина
Сделали очень хорошо, Мастер Марина просто молодец 💓огромное спасибо 💕
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, кристина. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
Маша Федотова
Была в данной студии , все очень понравилось. Мастер Светлана очень аккуратна и вежлива в своей работе , буду приходить ещё )
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маша, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЮЧ
Юлия Чернова
Спасибо большое мастеру Марине, за качественный, красивый и максимально бережный маникюр, осталась очень довольна🥰
30 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть вас вновь 🌸
Танюша Гончар
Доброго времени суток)))долго до этого искала мастера,то сделают больно🙈,то форму выпелят не ту,то поранят пальчики!еще умудрялись пилкой спилить палец до крови,не обработанные щипчики🥺. Нооо я нашла своего мастера в этом салоне ,по имени Марина)))хожу к ней теперь всегда! аккуратно,профессионально!и то что мне НАДО.Я так рада,что вы у меня есть)))😇
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер Танюша . Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова ☺️🌹
Перор Ф
Я просто в восторге от мастера по педикюру, очень качественно сделали обработку стопы , пятки как у младенца 🔥🔥🔥 спасибо вам, буду приходить снова и снова 😊😊😊
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.