CarTeams24
Центр чип-тюнинга и автоэлектрики
Дмитрий Котов
Автосервисов сейчас очень много, но доверяю только этому. Яков мастер своего дела, подход индивидуальный, всегда выслушает и подскажет, очень качественно выполняет свою работу, спасибо😊👍🏼
Елена Прохорова
Ребята очень отзывчивые, позвонила - приехала- помогли. Яков вызывает особое доверие, человек понимает, что делает. Спасибо.
Александр Цыгвинцев
Отличный автосервис, сделают все уедете довольный, не заводился Опель Корса, шесть диагностов вызывал бесполезно, привёз на эвакуаторе в этот сервиз за один день все неисправности нашли и исправили, благодарен всем советую!
Олег Нестеров
Мои лучшие рекомендации , решили проблему с электрикой , быстро , качественно , недорого .
KK
Kirill Kireev
Очень профессиональный и компетентный персонал. Отдельный респект Яше, установил сигнализацию StarLine S96 v2 GSM и магнитолу BXLIYER мне на Mitsubishi eclipse cross + ещё помог разобраться во всех тонкостях. Спасибо за помощь!
АЗ
Анастасия Зайцева
Оперативно нашли проблему (хотя в другом сервисе уже делала ремонт, который ничем не помог) и тут же устранили. Отдельное спасибо Якову за качественную диагностику. Буду ещё обращаться к вам.
#T
#Sasha TravelRussia
Рекомендую данный автосервис, в частности электрика Якова! Всё профессионально, быстро и бюджетно! Лучшего автосервиса по электрике в Красноярске не встречал! Рекомендую!
sI
serg Ibr
Отличный центр. Компетентные электрики. Установили круиз контроль быстро. Спасибо парням.был в разных местах ничего не могли сделать,и только усугубили. Яков прошивки восстановил и установил все как надо.
Nikita Slabnin
Быстро нашел проблему в электрике и устранил, я очень доволен, был в разных местах до этого все разводили руками, Яков молодец!
AP
Alexanddr Pa
Спасибо Яше за супер гоношную прошивку на моего коня🤝👍
Степан Климов
Зашивали машину на Stage 1 с лаунчем, едет как напуганная, поведение изменилось в корне
Александр Филиппов
Постоянно обслуживаю у Яши свои авто👌🏻 лучший специалист🖖🏻
Евгений Фомин
Профессионалы своего дела , все объяснили , рассказали , машина едет куда увереннее и лучше , ( Шкода рапид ) очень доволен 👍🤝
Дима Едимичев
Заехал, проконсультировали, машина Skoda rapid, Яша настоящий профессионал, все сделал четко и быстро, ответил на все интересующие вопросы, машина теперь едет намного лучше👍👍
Жр
Жена рыбака
Здравствуйте. Отличный сервис, работают профессионально, быстро, качественно. У мазды сх-5 был неисправен полный привод. Позвонили, все обговорили по телефону, предварительно обозначили проблему. Приехали на диагностику, проверили автомобиль, вынесли заключение, заказали запчасти ( по хорошей цене) , все поменяли! Тьфу тьфу, работает исправно, без нареканий - спасибо!
ВГ
Владислав Глушков
всем рекомендую данный сервис, работают высококлассные профессионалы, особенно хочу выделить автоэлектрика Яшу, человек реально знает и понимает что делает
МП
Максим Потылицын
Отличный автосервис, всем советую)
Vabim Nivalayh
Проконсультировали все рассказали, сделали быстро и качественно, по сей день общаемся и консультируемся, все знакомые кому рекомендавал все довольны
Koka Pipl
Пропаивали мозги Субару трибека б9( были пропуски зажигания болячка) Мастер Яков респект , знает что делает рекомендую 👍
Виктор 🦈
Обращался к Яше, профессионал своего дела, вопрос был по чип тюнингу, рассказал все +\- час делов и автомобиль уже на чипе 😈
Юлия Евгеньевна
Чинили у Яши авто , устанавливали сигнализацию. Сделал быстро и качественно. Рекомендую!
АНИ АНТОНЯН
Обращалась к Якову, для чтения ошибок и решения проблемы! Все сделал, в срок и очень быстро! Рекомендую!
Дмитрий Вячеславович
Являюсь постоянным клиентом Яши! Подход основательный, все расскажет, подскажет, предложит решение проблем! Знает все нюансы на все ходовые авто! BMW с закрытыми глазами! Классный спец! Рекомендую его даже иногородним друзьям!