Золотая карусель

Театр
АЯ
А. Я.3 отзыва
Для моего сына "Золотая карусель" — это вторая семья. Это место, где его безусловно ценят, любят и, что немаловажно - воспитывают. Уже несколько лет он занимается в театре, и как родитель я искренне радуюсь тому, какую заботу и внимание проявляют педагоги и организаторы. Особое удовольствие доставляет чёткость коммуникации. Часто бывает, что дети занимаются сразу несколькими видами деятельности, и родители вынуждены отслеживать десятки информационных каналов. Так, моя дочь ходит на гимнастику, и у неё целых 11 чатов, где зачастую информация приходит хаотично и поздно. Здесь же весь процесс организован иначе: всего один информативный чат, где вся нужная информация формулируется ясно, точно и вовремя. Благодаря этому родителям удобно планировать расписание ребёнка и получать всю необходимую поддержку от коллектива театра. Кроме того, я горжусь успехами своего сына в театре. Эти достижения стали возможны благодаря профессионализму педагогов, которые вложили много сил и души в развитие талантов детей. Они создают уникальную атмосферу творчества и вдохновения, помогая каждому ребёнку раскрыть свой потенциал. Ещё одним важным аспектом является то, что в театре занимаются дети разного возраста и уровня подготовки. Такое разнообразие способствует лучшей социализации ребёнка, развивает коммуникативные навыки и учит взаимодействовать с разными людьми. Эта атмосфера взаимоподдержки и уважения создаёт идеальные условия для личностного роста каждого участника коллектива. Отдельно хочу отметить уровень выступлений, которые организует театр. Когда я смотрю отчётные концерты или конкурсные выступления ребят, будь то участие моего сына или других детей, я каждый раз поражаюсь мастерству юных артистов. Часто во время спектакля я забываю, что передо мной выступают дети, что это театральный кружок, а не спектакль профессиональных актёров. Каждый номер вызывает искреннее восхищение, радость и гордость за всех участников.
ЕТ
Евгения Тимошенко4 отзыва
Марк Мешочкин4 отзыва
Словами не передать, что значит для меня теперь этот театр. Я обучался в нем с 13 лет и за 5 лет обучения все ребята и команда педагогов стали для меня 2ой театральной семьёй. Это место, где хочется быть и куда хочется возвращаться. Не часто встретишь такую по-домашнемутёплую, семейную атмосферу в театральном коллективе, где важна продуктивность, преданность делу и работоспособность, но именно это место совмещает в себе дружественность в общении и толк в работе над собой. Работа над собой во всех гранях, будь то нравсетвенное становление личности, или развитие тебя, как будущего профессионала в профессии. Педагоги действительно горят своим делом, полная отдача в процессе постановок и в работе с ребятами, но самое важное они имеют искреннее желание помочь ребятам. Помочь в поиске себя в профессии, помочь в социализации ребят у которых есть с этим проблемы, осветить нужную дорожку в тяжёлый подростковый период, когда ребёнок действительно растерен и находится в испуге перед будущим. Ольга Семеновна и Валерия Сергеевна стали для меня наставниками, я безумно благодарен им за себя сегодняшнего, надеюсь и вашему ребёнку они станут так же близки.
Зк
Золотая карусель, театр
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Бурьян2 отзыва
Зк
Золотая карусель, театр
14 августа 2022, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Л
Лиза6 отзывов