Мои успехи
Центр доверительного воспитания детей
ЕФ
Екатерина Фоминых
Спасибо огромное добрым, отзывчивым воспитателям )))) Анастасии и Веронике ) огромная благодарность за их большой труд !!! Больше таких воспитателей !
НВ
Наталья Войнова
Ходим недавно , пару месяцев . Адаптация прошла мягко . Воспитатели отзывчивые , внимательные . В садике чисто , игрушки новые , кормят хорошо . Гуляют регулярно и скидывают фото на протяжении дня в группу садика . Самое главное что ребёнок ходит туда с удовольствием )
ЮТ
Юлия Т
Наш самый лучший садик. Всем сердцем обожаем это место и воспитателей. А воспитатели души не чают в детках😇 я полностью спокойна за свою дочь и знаю, что тут она в надежных руках. Младшая подрастает и скоро присоединится к тусовке 😅 В садике каждые день какие-либо занятия: музыка, хореография, английский, логопед, рисование. Приходит доктор. Все как надо👍🏼
ИМ
Ирина Мостовая
Ребёнок ходит в этот сад с 1 года, сейчас дочери 5. Лучшего места я представить не могу. Есть с чем сравнивать (есть старшая дочь) моя крошка с удовольствием ходит в сад. Воспитатели просто замечательные,детки их искренне их любят. Это главное.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады
СМ
Светлана Маскова
Ребёнок с удовольствием ходит в сад уже 3 года , в этом году выпускаемся . У деток каждый день занятия логопед, музыка , танцы , рисование. Приходит врач делает осмотр ! Ребёнок кушает все в садике а это значит что вкусно !!
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Благодарим за доверие
ЮС
Юля Семенова
Я была свидетелем, как воспитатель кричала и в недопустимой для меня форме общалась с детьми.Есть видео/аудио запись: с удовольствием предоставлю родителям, чьи ребятишки сюда ходят.
9 апреля 2024, официальный ответ
Вечер добрый. Вы являетесь нашим клиентом? В какую дату и время произошло заявленное вами событие? В…
GP
Galina Ponika
Спасибо что два года были с вами 😘Хороший сад, Анастасии отдельное спасибо 🌷🌷🌷
Валерия Байзакова
первый садик, в который пошла дочка в 2 года , сильно переживала, но воспитатели всегда на связи и помогают малышам адаптироваться 🔥 дочка привыкла быстро. Не пожалела, что пошли туда😊 воспитатели все добрые и хорошие, это было главное при выборе сада.
Александр Бутырин
Садик отличный! Ребёнок ходит сюда с удовольствием. Воспитатели превосходные, добрые, отзывчивые. Есть и занятия с логопедом, и хореография и другие развивающие занятия.
Версус Черный список заведений
Отличный сад, ребёнок ходит туда с удовольствием, воспитателя очень добрые и отзывчивые! Любят детей как своих😍Много развивающих занятий! За такую стоимость-это отличный вариант для ваших деток😎
22 сентября 2022, официальный ответ