Ремонт электронных систем авто
4.4
4.4
Каххор
Не понравился сервис! Не стал у них делать Тойота Плац. В другой сервис обратился.
СН
Станислав Новиков
Есть здесь автоэлектрик, всем автоэлектриком автоэлектрик. Всем Николая советую. Все покажет расскажет. На деньги не разводит. Свое дело знает на отлично и делится с этим с другими.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Александр Жуков
Ремонт автосигнализации. Грамотно!!!!
Konstantin Rezov
Крутой сервис! Очень приятно, что при решении проблем внимание уделяется деталям. Не просто подключить ходовые огни, а установить все штекеры, предохранители, крепления, подключить к сети авто правильно и сделать отключение при включении ближнего света. Так же закрепить все провода и собрать правильно все панели. Ранее обращался с проблемой зажигания. В результате авто получил кнопку старт -стоп, дополнительные удобства в виде бесключевого доступа, ремонт штекера шлейфа от мотора к коробке. Больше про зажигание не вспоминаю, работает как часы. Машина заводится легко и с кнопки и с сигнализации (автозапуск). Сейчас восстановлено вся подсветка и освещение в салоне, светятся даже те элементы про которые я не знал. Установлены ходовые огни, противотуманки, выполнен ремонт светового оборудования. При этом авто не стал как новогодняя ёлка с колхозным тюнингом, все сделано максимально близко к штатному состоянию. Авто Toyota Exiv 93 года, в этой мастерской машина получила новую жизнь. Вопросов к стоимости работы нет, сделано качественно.
Bloody Dck
Отличный мастер. Все качественно. Спас машину после франшизных салонов.
Вадим Сергеев
Были на ремонте у Николая. Автомобиль Пежо 307 приехали с проблемой не работал ЭГУР , ну и кое что по электрике. Мастер с первого звонка сразу сказал что нет ничего неремонтируемого. Многие ближайшие автосервисы сразу отказались ремонтировать только замена, либо сослались на занятость . В итоге Николай занялся решением поломки, нашёл схему на ЭГУР пежо , все что нужно было заменил перепаял, заменил фишку соединения ( ЭГУР разбирал полностью со съемом) , и все работает . Вот это я понимаю Автоэлектрик не просто скрутить провода и установить музыку , а именно ремонт электрических автодеталей любой сложности .
Миклуха Маклай
Пригнал машину на установку розетки на фаркоп, поговорили с мастером, по цене сказал примерно 1500р. Оставил, на следующий день забрал. К работе вопросов нет, сделано все нормально, но за свою работу мастер попросил 3220р. На вопрос, почему цена отличается в два раза ответил, что ценник был озвучен только за работу, остальное материалы. Уважаемый мастер, будьте более клиентоориентированным, предупреждать нужно клиентов. За такую цену не стал бы делать.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Вам было предложено приобрести полный комплект розетки на фаркоп, а не голую розетку. Ч…
TI
The Inhumen
Дорогие друзья. Если у вас какие ли бо проблемы с электрикой, светом, звуком и т. д.,вам точно сюда. Квалифицированный мастер Николай сделает так, что другие будут ломать голову и рвать волосы на ж...е. Низкий прайс цен и высокое качество работ просто поражает. Никаких подводных камней и придуманых проблем, всё чётко и по делу! Чистый бокс с приятной атмосферой никого не оставит равнодушным 👍 А если вам этого мало, то вам всегда предложат чай или кофе🙏
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Гордеев
Профессиональный мастер, решил проблемы с ошибками, которые не смогли сделать три других электрика, два из которых в официальном дилере. Цена очень гуманна для своей работы. Делает такие настройки которые в автомобиле даже не предполагались
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Николай Т.
Хорошее место,чистая и приятная обстановка , в поляне одэкватное общение , мастер своего дела)))! Рекомендую)))!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за добрые слова . Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дмитрий ДОК
Настоящий профессионал и знаток своего дела. Грамотно подходит к решению проблем, устранит любую вашу поломку в плане электрики, кроме этого ещё и поможет советом если выявит неисправность другого характера. Обращался к нему не однократно, результатом доволен, никаких недостатков по работе нет. Только отличные впечатления! Золотые руки! Советую данного Специалиста!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Алексей Григорьев
Обратился с целью установки сигнализации на легаси, попутно исправить проблему со штатным ключом, не уверен был что вообще возможно безболезненно исправить эту проблему. По факту помимо сигнализации получил поиск и исправление целого ряда проблем: неработающие кнопки на штатных ключа, неработающий привод открывания багажника (о наличии которого даже не знал), колхоз от предыдущих электриков, причину посадки аккумулятора и др, все за разумные деньги. Порадовал подход успеть в оговорённые срок (забирал машину в 10 вечера, не пришлось менять планы на следующий день). В будущем с какими-либо вопросами буду обращаться без всякого сомнения
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДТ
Данил Трифонов
Работает высококвалифицированный Автоэлектрик. Ремонтировал мне не одну машину, за которые не один электрик в городе не хотел браться.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше