АвтоКиК-ТО
ООО АвтоКиК-ТО
Записаться на техосмотр
ООО АвтоКиК-ТО
Антонина Минжитская
Сложилось такое впечатление, что человек вообще не хочет работать и люди его раздражают. Приехали вчера, спросили сделаете, ответил сделаем то, говорит ждите на улице, я подойду. Прождали 15 мин, никто не вышел и уехали. Народу не было. В итоге поехали к ребятам рядом и сделали за 15 мин. Не рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Автомобиль стоит на пункте 30 минут. Открою Вам секрет- невозможно карту сделать заю 15 минут. Даже…
ВД
В Д
По работе претензии нет) но вот спросил 3 раза нужно ли для 2022 года авто техосмотр, сказали что обязательно, по итогу оказалалось просто потеря времени и денег. В ГИБДД сказали техосмотр не нужен)
вв
валад валад
Хороший сотрудник, знающий, обратился к нему по поводу технического осмотра, помог подсказал. Осмотр провели быстро! Рекомендую к посещению! Жаль что нельзя записываться заранее.
Вероника Иванова
Отличный пункт технического осмотра. Приобрели автомобиль, нам посоветовали именно этот пункт. Павел хороший менеджер, вежливо всё рассказал, дал совет по техническому состоянию. Всё достаточно быстро сделали. Спасибо за Вашу работу!
Ана К
Делала техосмотр машины! Все отлично и быстро 👍🏼
Андрей Андреев
Не плохо но очередь.
Darya Kolobova
Хороший пункт, 30 минут и все готово!
Mark
Отличный пункт тех.осмотра. Позвонил записался по времени Всё проверили тщательно. Уехал довольный!
Аня Черных
Нахамили при заезде…
Виталя Биктояров
Прекрасное предприятие , все очень четко и по существу 👍
ЛЮ
Л Ю
Быстро, без очереди сделали тех осмотр. Рекомендую. Цена адекватная.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Приезжайте к нам снова! С Уважением.
РП
Роман Пронин
Быстро, 10’минут и готово. Ценник адекватный. Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова! С Уважением.
Александр
Позвонил, хотел сделать техосмотр, спросил по записи или в порядке живой очереди, сказали что по очереди. Три машины одну делаем две стоят, после чего сказал что ему не когда и повесил трубку оборвав меня на полуслове, хотел уточнить цену и пр. ни тебе досвидания ни чего не успели по сотрудничать, а обслуживание уже ужасное.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Как может быть ужасное обслуживание, если Вы до нас даже не доехали? Техническому экспе…
Александр
Не советую сюда обращаться. В рабочее время не дозвониться. Начал на трещину ссылаться, грозился требование на устранение какое то выписать либо больше денег надо заплатить чтобы он «закрыл глаза» на трещину. Дядя бизнесмен из тебя не очень. В ГАИ слова не сказали да трещину. На другом техосмотре показал осмотр гаи, без лишних вопросов и вымогание каких то лишних денег прошел.
Никита Владимирович
Быстро, вежливое , приятное общение 👍🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам снова, с Уважением.
Андрей Перепёлкин
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высшую оценку! Приезжайте к нам снова! С Уважением.
ИФ
ИмФаОт ФаИмОт
Был в субботу. Приехал, забрали машину, провели все необходимые действия, заполнили документы и готово! Чистая зона ожидания. Рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Алим,добрый день. Спасибо за положительный отзыв, приезжайте к нам снова! С Уважением.
O
Oleg
Оперативно , культурно !
11 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Приезжайте к нам снова.
Александра Маркова
Всем доброго дня. Хочу поделиться отзывом, чтобы другим он пригодился. Приезжаю на техосмотр перед постановкой на учёт, накануне позвонила узнать цену, озвучили 1000. Подъезжаю, меня спросили "вы на учёт ставить будете? Отвечаю-да. А мне говорят 1300":) не стала переспрашивать почему так, для меня 300р не критично, главное чтобы быстро и без проблем. И тут , кстати, действительно было именно так! Я довольная уехала в ГАИ. Поэтому ехать в это пункт можно смело, НО надо запастить денежкой чуть больше. Видимо и здесь встречают, как в пословице, по одёжке:)
ЖХ
Жора Хрущев
Делал ТО на данном пункте не раз и всегда всё отлично. О чем пишут плохие отзывы не пойму. Видимо сами люди по жизни такие. И сама главное, только в этом пункте сделал диагностическую карту с первого раза которую принял инспектор при узаконивания газового оборудования. В 4 пунктах всякую дичь писали с которой меня просто посылали подальше из РЭО. Большой респект сотруднику.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Спасибо за положительный отзыв, и что всегда выбираете нашу компанию. Видимо к…
Даша Гвоздецкая
Приехала на ТО с листом осмотра с ГИБДД, написано ТО 1000, а если с трещиной на лобовом, то полторы. Причем говорят это тогда, когда приехал. В гаи на эту трещину даже не обратили внимания, потому что она не на все стекло и не такая критичная. Либо, говорит, меняйте стекло и потом приезжайте. Забавный факт, говорю, что у меня только трещина, а приемщик начинает меня убеждать и доказывать обратное, мол, а вы в этом так уверены? Я говорю уверена. В ответ летит, мол да что вы, все вы так уверены, щас найдем. С порога заявляет такие вещи, не посмотрев машину. Эх, дядя, если бы ты знал, что у меня муж работает в одном из лучших сервисов города и обслуживает мою машину, ты бы заплакал. Я бы стопроцентно уехала с недействительным ТО, потому что этот человек нашел бы, до чего докопаться. Не советую никому. Развернулась и уехала, сказала, что поеду в другой пункт ТО. Так и поехала, подписали без вопросов и без проблем, а также без лишних подколов.
Станис
Хамло редкостное, пробурчал в трубку, не дав конструктивного ответа
ЮЮ
Юрий Юрист
Рекомендую, все быстро, 10-15 минут вся процедура, официально и 1000 рублей.
Kadyr Ismailov
Всё хреного вообще не понравился
Н
Никита
5 баллов за данное место
Павел Павлов
Всё отлично. Человек знает своё дело.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
alex19041
Решил пройти Тех.осмотр на автомобиль, но по приезду, мастер отказался проводить ТО, по причине установленных заводских хромированных порогов! Проблему предложил решить с помощью соседнего сервиса. За 2000-3000 рублей помогут открутить заводские пороги (4 болта с каждой стороны) для прохождения ТО, и поставить обратно! По другому отказался принимать. Пришлось сделать ТО в соседнем пункте, причем в 2 раза дешевле и без проблем!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. "Заводскими" порогами Honda CR-V не оснащалась. Они выступают за габариты транспортного…
Михаил Савицкий
На высоте!
Антон Коновалов
Без очередей
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! С Уважением.
Лаврентий Гусев
Качественное оказание услуг, быстрая работа, а так же грамотность сотрудников.Всем рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Будем ждать Вас снова в нашей сети пунктов! С Уважением.