EvaLuxe
Компания по пошиву автоковров
Ксения Андронова
Рекомендую! Из за отсутствия вывески сложновато найти, но владелец сказал, что это временно. По качеству работы - отлично! Сделали салон спереди и сзади. За неделю дефектов не обнаружено, ездим наслаждаемся :).
vv
vincent vega
Ребята работают на совесть! Сделали ковры красиво и качественно. Все показали и рассказали. Много не знал до приезда сюда. Клиентоориентированность ребят выше всех похвал. От менеджера по связи до мастера. Готовы задержаться после рабочего дня, чтобы клиент остался доволен. Цена самая адекватная по городу. Рекомендую ! Огромное спасибо! 🤝
sly
Еще были свежи воспоминания от неудачной попытки заказать Eva коврик )) Но коврик был нужен , в Eva Luxe обратились случайно и не прогадали... Хозяин общителен, снял замеры и не откладывая в долгий ящик приступил к работе. Приятно удивлён и доволен выполненной работой. О цене писать тут не стану... но много дешевле (предыдущей "фирмы") Мои искренние слова благодарности и безусловно, смею рекомендовать. Здесь дорожат своей репутацией.
Александр Ю
Непунктуальные, не ценят время клиентов. Договорится по времени на 10ч., приехал по времени, прождал час, звонил недуступен абонент! Отписались почти спустя час, что к 11ч. будут, дела! В итоге слились ни ответа не привета, вне доступа. Спустя 3ч. ответ в ватсап, я буду на месте до 14ч. Кто ценит время вам не к ним! Такое наплевательское отношение к людям неприемлемо!
Саня Ильина
Ковры сделаны аккуратно, очень качественно!!! (Есть с чем сравнивать!!! Учтены все пожелания!!! Андрей, спасибо Вам огромное, вы настоящий профессионал!!! 👍🏻 Спасибо огромное!!!
ГК
Глеб К.
Отличная работа, все очень понравилось, быстро, качественно
ИЯ
Иван Яковлев
Сделал ковры себе на автомобиль , доволен услугой , сделали все четко и красиво , исполнили все мои желание , даже подсказали и сделали больше , чем хотел , был приятно удивлен , советую всем это место!!!
Алексей Андреев
Сделал в EVALUXE отличные коврики и боксы!🔥 Качество на высоте! Работают с лучшим материалом на рынке, при этом держат демократичные цены! Ещё раз огромное спасибо за ваш труд!🤝 Желаю вам побольше клиентов и процветания!🤗 Рекомендую!
СВ
Сандра Васиашвили
Всё оперативно, согласно озвученной цене. От замера до готового комплекта часа полтора. Вымерили тщательно, все подошло. Взяла салон и багажник, всё понравилось
Снежана Бычковская
Заказывала ковры на свою любимую Мазду, крепления и раскрой подошли как родные. Всём настоятельно рекомендую приобретать коврики для своих авто именно здесь!
ЕЯ
Елена Яковенко
Выше всяких похвал! Качество отменное! Делают очень оперативно! Брала для двух машин, осталась довольна!🌺Сегодня заказала для прихожей, домой, очень довольна!!!! Ребят, искренне большое спасибо всей вашей команде! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!🔥🌸
Евгений Павлов
Давно хотел поменять коврики. Заказывал на Субару Форестер. За пару часов они были готовы. Подошли как родные)
Маргаритка Косачёва
Заказала у ребят коврик в прихожую. Сделали по индивидуальным размерам. Коврик шикарный! Очень лёгкий в уходе, в нём остаётся вся грязь и вода, легко моется, мою раз в неделю, очень удобно! 😎
Екатерина Александровна
Обратилась в данное ателье для перешива EVA коврика в багажник (коврик подарили друзья,но он не подошел). Специалист замерил багажник, снял все размеры. Ковер переделали полностью. Результатом очень довольна, отлично подошел. Все сделали очень быстро. Высокое качество, приятные цены. Специалисты знающие свое дело. Большое Вам спасибо за то,что вы делаете. Рекомендую всем!!!
ДП
Даша Пучкова
Заказывала коврики EVA на Митсубиси Лансер в подарок на День Рождения. Сделали быстро. Качество отличное. Подгонять по размеру не пришлось, все ровно. Именинник доволен. Очень понравилось вежливое отношение и внимание. Цены достаточно демократичные)
Константин Коренцов
Коврики огонь) Андрей мастер своего дела, сделал быстро, качественно, все подогнал по месту, ваша доп.шумка ни разу не проблема для него. Очень рекомендую
Александр Руппель
Я просто в восторге, как мне изготовили и положили тут автоковрики! В итоге получилось отличное сочетание цвета ковриков и чехлом в моём авто, они были качественно сделаны и просто идеально легли на полу. Рекомендую этого мастера, так как он выполняет свою работу очень хорошо и с душой!
Ната Павленко
Заказал коврики только передние, быстро, качественно сделали. Рекомендую.
Ольга Сергеевна
Для тех, кто ещё сомневается сделать заказ... Давно хотела такие коврики для своей машины, чтобы было меньше грязи. Зимой, когда растает на ботинках снег, в теплой машине - остаётся вода и потом эта вода вместе с грязью по всей машине растекается. А с такими ковриками, которые сделаны сотами, этого не будет и это большой плюс. Вытащил- встряхнул и все, в машине чистота и порядок. Коврики делают под заказ вашей машины, разного цвета, на любой вкус и дизайн салона. Чего стоит один только подпятник! А с тыльной стороны ковриков сделаны липучки, для того, чтобы они не ерзали по салону автомобиля. Советую коврики EVA от компании Эвалюкс! Ребята очень вежливые и оперативные! Все сделали по высшему разряду, за что огромное спасибо и 5 звезд! 👏👏 P.S. хотя даже все 10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Иван Бондарь
Заезжал на Honda Torneo, на полный комплект ковров :) Большое спасибо за хорошо выполненную работу! Индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую 👍
15 июля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Артур Золотарёв
Отличные ковры, рекомендую, ждал на месте, на все про все ушло 3 часа, напоили чаем, приятное общение.
Евгений Александрович
Отличные ковры, в эксплуатации больше года!все рекомендую продавца, делают на совесть!
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за доверие 🔥 Обращайтесь.
ИД
Ильнара Дитятьева
Добрый день! Недавно заказала коврик домой в ванную, очень понравился! Изготовили быстро, качественно. Кстати, очень удобно и практично, хочу ещё в прихожую заказать😃
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸