Магазин свежего мяса
Мясо птицы и полуфабрикаты
Ириша Нефёдова
Сегодня зашли впервые. Ранее почему то не замечала этот магазин. Увидела на Авито когда искала где купить мясо домашнее. Была сильно удивлена что оказывается прям под носом оно. Странно конечно , хожу мимо и ни разу не заметила. Ну да ладно. Купили вырезку свиную на пробу. И я хочу сказать что это лучшее что я ела , по сравнению с магазинными. Процветания вам , всегда свежего мяса , чтоб не огорчать своих клиентов, а я очень привередлива к мясу. Ну и побольше благодарных клиентов 🌸хочу добавить , вчера взяли ветчину на пробу. И я всем советую попробовать, это прям гастрономический оргазм, в супермаркете такую не купишь. Наконец то нашли магазин где можно действительно купить качественную продукцию и по хорошей цене.
Мс
Магазин свежего мяса
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать
Артем Кузиков
Хорошый магазин всегда всё свежая
Марина Д.
Говядина, баранина, свинина свежие фермерские, цены хорошие. Яйца, большой выбор приправ. Рекомендую