Бристоль
Михаил Кулиев
Время 9:07, а магазин закрыт
АЗ
Алексей З.
Неплохой сервис. Понимающие продавцы.
НБ
Николай Б.
Хорошо от нашение к клиентам
Персональный Покупатель
Одна из смен очень надоедливая. Что то мутит с приложением Бристоль. Хорошо, что есть в районе. Смена 24.12 и 25.12. проведите аудит. Странности с ценниками и наличием. Нервная и мутная старшая, которая "знаменита" по соседнему магазину.
ИД
Иван Д.
Новогодние цены, акции, большой ассортимент товаров, приветливый персонал.
___ ___
Пните продавца с магазина, купюра 2000-сичная у неё не читается, стаит перед народом очереди позорит и копит, там же видно на свет рисунок просвечивается на купюре и фольга полоску радужно переливается, 23-го ноября был инцидент!
АL
А Lapo
20 июля 2023 года зашли в магазин боистоль, купили вино по акции на витрине ценна была указана 249.99 на кассе оно прошло 399.99,обнаружили это когда начали выходить с магазина, вернулись на кассу сказали продавцу о несоответствие цены , он сказал что сегодня была переоценка и мы не чего сделать не можем, попросили сделать возврат ,мы выберем другое ,он начал звонить администратору ,уточнее на кассе был стажёр,администратор ему сказала что пускай завтра приходят у неё рабочий день до 6, я все понимаю всякое бывает не успели поменять , но мы и не просили вернуть нам разницу , а просто сделать возврат, позвонили на горячую линию там все выслушали, сказали завтра вам перезвонят , не кто не позвонил. Вот какое отношение к клиенту. Нужно подать на вас роспотребнадзор, за нарушение прав потребителей, за отказ в возврате по вашей вине.
B
BatteryTrip
Магазин чистый. Персоонал вежливый. Иногда стоит огромная очередь
Анна Г.
Хороший выбор продуктов) Вежливый персонал) приемлемые цены) рекомендую
Сергей Олегович
Вежливые сотрудники, приятные цены
ГР
Гуфрон Р.
Магазин класс 👍👍👍
Sonya Ivanova
Молодцы сотрудники! Хорошей вам работы и отличных покупателей Все продавцы хорошие и всегда внимательные Либо мне повезло ☺️
НИ
Наталья Иванова
Сегодня вечером зашли за покупками в ваш магазин, на кассе стояла молодая девушка с тёмными волосами. На кассе обслужила в грубой форме и ушла, мы походили еще по магазину и уже выходя мы увидели, как она с сигаретой стояла и орала на молодых людей матом и посылала на три советских буквы. Прошу принять меры, потому что в этот Бристоль больше заходить не хочу.
НВ
Никита Васильев
Продали не тот товар и отказались возвращать деньги
наталья Наталья
Хороший магазин ! Недавно узнала, что рядом . К сожалению нет вывески сбоку по которой можно найти. У нас народ общительный 😉 будем друг друга информировать.