Wildberries
3.8
3.8
ЛC
Лариса Cat
Пожелание: возьмите уже, пожалуйста, в свой ПВЗ уборщицу! А-то ваша сотрудница стесняется как-то при людях...со шваброй... Мелькнула тенью у порога, махнула раз шваброй и спрятала её. А орать потом из-за своего барьерчика на весь ПВЗ: если подошва на туфлях будет грязная, я их у вас обратно не примууууу! не стесняется. (Про загруженность: в зале были я, да женщина какая-то).
GK
G K
Пришла за заказом, мне с порога довольно грубым тоном говорят «у меня перерыв». Посмотрела вокруг, никакой таблички об этом нет, ведь тогда бы тон был обоснован. А по факту из обозначающих знаков был сотрудник в куртке и её подружка рядом Больше на этот пвз заказывать не буду, спасибо
УШ
Ульяна Швех
К сожалению, мой опыт с этим пунктом выдачи оказался крайне негативным. Во-первых, сотрудники были некомпетентны и не смогли ответить на простые вопросы. Я ждала свою посылку более часа, девушка занималась всем угодно, кроме своих обязанностей. Кроме того, в помещении было очень тесно и некомфортно, а сам пункт выглядел запущенным, грязным, примерочные все грязные, зеркала заляпанные. Не хватало даже элементарной чистоты. Также хочу отметить, что в процессе ожидания несколько клиентов жаловались на задержки и путаницу с их заказами. Это создавало атмосферу хаоса и недовольства. В общем, я не рекомендую этот пункт выдачи. Лучше потратить время и выбрать что-то более надежное!
Valera Yam
Я всегда пользуюсь данным ПВЗ, меня все устраивает, никогда не понимала недовольных посетителей, но все ситуации индивидуальны. Сегодня сотрудник(скорее стажер) уронил мой товар и он протек( конец света не случился, но осадок остался, потому что товар мне нужен был именно сегодня( Я не скандальный человек, не стала портить настроение девчонкам под конец рабочего дня, но прошу будьте осторожнее.
Лёха .
Хороший ПВЗ,чистота,порядок,хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудницу Дарью,за хорошую клиентоориентированность,за быструю работу и за то что она вообще есть,только ради нее ходим в данное ПВЗ 😘😘😘
О К
Ужасный пункт выдачи стал, к сожалению…ранее был отличный, всегда заказывала на этот пункт, появилась сотрудница, которая постоянно пытается все «косяки» товаров списать на покупателей и вынуждает забирать уже испорченные товары другими покупателями, чем вызывает конфликтные ситуации. При мне не один скандал был. Походы за долгожданными покупками превращаются в доказательства своей невиновности … У них правила смотреть товары на прилавке перед камерой, но это бесполезно))) т к досконально все товары рассмотреть невозможно когда прилавок маленький, а покупателей собирается много и все это пытаются сделать: дождаться ножниц, вскрыть многочисленные пакеты, часто один товар в нескольких пакетах.. постоянная толкучка из людей, товаров, пакетов… И даже если удалось вскрыть и рассмотреть товары, после примерочной, она все равно что-то находит и пытается повесить на тебя этот недочет, даже если это брак производственный! и даже, если какая-то ооочень маленькая точечка, которую разглядеть при ооочень большом желании только возможно, но не в этой толкучке! И это еще и брак, а не в процессе примерки!! ужас просто! Говорит берите, оформляйте заявку на возврат и пишите продавцу, что это не вы сделали! Но я то знаю, что, я не портила товар! А продавцу естественно зачем одобрять заявки кем-то испорченного товара и даже, если брак, кому нужна эта суета с возвратами, когда на пункте сразу всё понятно.. Это просто наглость!! Развозит эти разбирательства когда стоит очередь в ожидании… В общем, будьте бдительны, чтоб на вас не навешали брак и испорченный товар.. Может продажи пункта хотят повысить с помощью отказов по заявкам, хитрецы.. Уже накипело и поэтому решила написать отзыв!! Клиентоориентированности никакой!
мл
марина левковская
Хороший пункт выдачи давно хожу все нравиться, а то что пишут, пусть сами встанут за стойку, сколько людей столько и мнений
Кира Chararar
Хороший пункт, красивый, удобный, вкусный! Девочки работают быстро, оперативно, очень вежливые, учитывая всю загруженность
СВ
Сельдь Вшубе
Отличный пункт выдачи, девушки всегда вежливые, если нужно всё объяснят и подскажут. Быстрая выдача заказов
Полина Н
Отличный пункт выдачи,сколько лет заказываю здесь,работники всегда быстро находят товар,вежливы и приветливы.
Елена Верхотурова
Отличный чистый пункт. Классные девчонки. Кондер поставили. Молодцы!
ОВ
Оксана В
Почему этот пункт выдачи не доступен для заказа, написано "Закрыт"?
ОС
Ольга Савченко
Классный , девчонки оперативные шустрые!!!
Карина Коваль
Часто посещаю данный пункт выдачи, хочу отметить что здесь работают очень милые и обаятельные девушки, всегда все быстро помогут и подскажут, особенно хотелось бы отметить сотрудницу Дарью, заметила её не так давно видимо новенькая, очень ответственная и доброжелательная спасибо вам большое вы очень милая🥰
Дарьянка Стасяновна
Отличный пункт выдачи, всегда чистенько, девочки стараются
Оля К
Люблю именно этот пункт выдачи. Всегда очень вежливые и дружелюбные девушки!
Владимир Федоров
Консультанты хорошие, пункт выдачи чистый, удобный, все отлично! Спасибо что вы есть😊
Гена Иванча
Вежливые, порядочные работники, всегда чисто очень приятно у вас забирать заказы
Максим .
Все нормально, хорошо работаете)
Oleg Федотович
Отличный пункт выдачи, приветливая девушка.
МЛ
Марина Левковская
Отличный пункт выдачи
Евгения Кабанова
Это самый лучший пункт выдачи! Люди, которые пишут гневные отзывы, будьте сами человечны и добры и вам ответят взаимностью. Я заказываю сюда постоянно и девочки всегда помогают, не важно кто работает. Просто спасибо вам за работу!
АХ
Арика Хупуру
Бесчеловечность работников сия пвз бьёт все рекорды. Мало того что работают еле-еле и корчат недовольные физиономии, так ещё, оказывается, потерянных животных любят швырять с ненавистью и злостью. Много ли надо иметь ума, чтобы отыгрываться на беззащитных? Конкретно эта РАБотница вызывает только чувство отвращения, но настолько мерзотных НПС, увы, встретить можно не редко, поэтому во избежания спонсирования живодерства сюда больше не заказываем.
Мария Майер
Девочки молодцы
СЩ
Светлана Щербакова
Всегда приветливые сотрудницы, помогут объяснят все . Люди, то что у вас списываются деньги за возврат товара , пункт выдачи не виноват ! 🤦🏼♀️
Катерина Кот
Это ужасный пункт выдачи! Не могут найти товар по полчаса. Как так раскладывают. И не первый раз. Но сегодня было еще хуже. Не смогли найти один из товаров вообще. А мне товар был нужен срочно.
Анюта Сергеевна
Люди берегите свои нервы и не заказывайте сюда товар. 04.09- работал пьяный оператор.
MN
Margarita Nikitina
Пункт отвратительный
ЯШ
Яна Шланская
Ужасный пункт. Поиходила с сестрой и у неё списали деньги по ошибке и только после этого оформили возврат. Дно а не пункт
R
Ruejur
Хороший добрый персонал очень красиво
Ta
Tati ana
Все хорошо. Хожу в этот филиал с момента его открытия. Всегда чисто, персонал вежливый
Владимир
Консультант этого пункта выдачи вечно чем то недовольна! Ни в вопросе разобраться не поможет, ни приветливости ни какой нет. Грубая
Анастасия Пискун
Самый отвратительный пункт выдачи. Ужасное хамское руководство! Консультант на пункте не квалифицированный и не заинтересован в поиске решения проблем клиентов.
Анна Немерова
Отличный интернет магазин. Кое-как нашла новый филиал в дома 15. Но в целом всё супер.