ЗооВетСибирь
Ветеринарная клиника
НП
Наталья Потылицына
Огромная благодарность Марине Васильевне!!! Она замечатный врач, с огромным опытом, профессионал своего дела, очень внимательная и заботливая!!! Помогла моей кошечке, когда другие клиники отказались лечить мою кошечку без дорогостоящих диагностик. Свою любимицу я могу доверить только ей. Спасибо, что есть такие ВРАЧИ!!!
Анна Артеменок
Стерилизовала сегодня свою любимицу Милку - кошка дворянской породы . Очень долго я настраивалась на эту процедуру , честно боялась ужасно за нее . Врач очень спокойно все объяснила , успокоила меня и Милу , наверно я больше нее волновалась ) Забрала ее через 4 часа , она уже проснулась от наркоза и меня узнала , отдали мне Милу в красивой попоне , пришли домой , покушали . Спасибо врачу за терпение и мое успокоение , мнн кажется на эмоциях я там чуть не стала пациентом. А по факту все прошло идеально , шовчик маленький , которебенок в норме , я выдохнула!
Юлия Ларионова
Уже больше 3 лет только к Марине! В клинике всегда чисто,приятно находиться🙏🏻 Врач замечательный,назначения всегда по делу,результаты всегда положительные🤍 Доверяем своих малышей без сомнений🥰 Спасибо большое за вашу работу!
Екатерина Карпова
Лучшая клиника для животных! Всегда чисто . Врач Марина , отчество не помню, очень внимательна . Оборудование современное! Большой спектр диагностики. Исследования и анализы проводятся быстро и чётко. К животным чуткое и внимательное отношение! Нашу Малинку спасла 😌 (шпиц ) было острое отравление. Так же проводилась кастрация у Барона (сенбернар ) И проводилась операция пупочная грыжа у щенков! Не первый год в этой клинике, решила написать честный отзыв. Хорошая, тёплая, добрая клиника. Рекомендую!
dimkabas
отличная клиника с одним из лучших врачей города. обращался несколько раз и всегда результат был положительным. рекомендую и желаю дальнейшего процветания.
АО
Анастасия Осипук
Поставили на ноги котейку с проблемным ЖКТ, успокоили меня после бессонной ночи.
Александр Овсянский
Вот уже 5 лет лечим своих животных в у Марины. Обращаемся по самым разнообразным вопросам, от планового осмотра до операций и спасения животных. Заметно, что у Марины огромный опыт работы с самыми разнообразными животными и случаями - профессионал своего дела. Так же заметно, что в терапию привносятся новые знания, техники и технологии. Марина, спасибо вам, что горите своим делом, мы очень благодарны вам за здоровье наших животных!
E.S.
Прекрасная клиника. Вот уже 6 лет доверяем здоровье своих питомцев только Марине Васильевне. Никаких лишних анализов, обследований и назначений. Все только по существу, что очень важно, когда животных несколько. С одной из кошек нам вообще смогли помочь только в этой клинике. И вот уже несколько лет с животным все в порядке. Спасибо за точные диагнозы, эффективное лечение и профессионализм! Наилучшие рекомендации!
НА
Надежда Артемьева
Хорошая клиника. Были проведены все небходимые обследования,взяты анализы и назначено лечение нашей кошке Виоле. Лечимся, снимаем воспаление, кошка стала есть.Спасибо огромное Марине Васильевне за профессионализм и внимательность!
MB
Maxim Belousov
Были на приёме с кошкой 16.11 по причине слезящихся глаз, плюсом к тобрадексу к глазам был выписан октосолан для ушей («ведь всё взаимосвязано») плюс проглистогонили, только потом возник вопрос, к чему были навязаны дополнительные услуги, если пришли с глазами. К воскресенью, через 3 дня, животное было практически дезориентировано в пространстве, задняя часть тела с ногами постоянно заваливалась, задние ноги практически не шли. В результате стационар на 3 дня на капельнице, только через неделю нашли врача, который диагностировал перфорацию в барабанной перепонке, при которой октосолан к использованию категорически запрещён. Походка более менее восстановилась, слух отсутствует практически. Антибиотики на месяц без гарантии восстановления слуха. Такова цена похода в ЗооВетСибирь. Решайте сами, стоит ли посещать данное заведение.
Svetlana Korolkova
Хочу выразить огромную благодарность Марине Васильевне! Не давно делали операции своим питомцам, наркоз перенесли легко и швы оказались миниатюрные, хоть была и полосная операция. Без всяких осложнений, ничего не гноилось, нитки саморассасывающиеся. С собой дали лекарства, также связь с врачом чуть ли не 24/7, более грамотного специалиста я еще не встречала . Обращались также мои знакомые по рекомендации, делали операции все довольные обращаются вновь и вновь
Anastasia Branko
Марина Васильевна, очень грамотный врач! На протяжении 15 лет обращаемся только к ней. Всегда все детально и доступно объясняет. Сначала обращались к ветеринару по поводу нашей старенькой кошки, но к сожалению все мы не вечны, пришел момент с ней прощаться. Марина Васильевна доступным образом обьяснила два варианта событий, мы выбрали лучший для нашей Лисенки. Через время взяли двух малышек, которых выбросили на улицу, позвонили Марине, она сказала, что и как нам делать с этими бездомышами. Недавно решили стерилизовать наших малышок, операцию сделали отлично , кошки быстро отошли, к вечеру даже пытались поиграться) на утро следующего дня уже резвились во всю) Вообщем данного врача безусловно рекомендую,
Наталья Тоншина
07 октября 2023г. По вине "замечательного врача" Марины Передеро умерла наша девочка Ши тцу Аврора. Врач почему то решила удалить внешнее образование под общим наркозом, введя меня в заблуждение, что под местной анестезией нам ни в одной клинике удалять не будут....ни УЗИ сердца ,ни клинического анализа крови проведено не было.. Аврора не была подготовлена к ее "операции" никаким образом, она сделала инъекцию внутримышечно при мне и у моей Авроры остановилось сердце и дыхание...потом она сделала ей полосную операцию и 4 часа смотрела как моя собака умирает, доведя ее до отека легких....боясь огласки не хотела нас отправлять в стороннюю клинику...в дальнейшем за жизнь Авроры боролись в Бетховене...но безуспешно...К сожалению здесь не напишешь длинного отзыва, чтобы описать всю ситуацию и безоответственность этого недоврача...смотрящего как 4 часа собака умирает, вместо того , чтобы отправить нас в стороннюю клинику на кислород и реанимацию. В этой "клинике" как оказалось нет ничего для проведения операций !!! Даже кислорода !!!Она ответит за смерть нашей Авроры по закону. Так же я знаю как от ее волшебного наркоза погибли щенки при кесаревом сечении. Она пользуется самым дешевым псевдонаркозом Ксилозином, от которого и умерла наша Аврора. Прошу всех пострадавших от данной клиники и от рук врача Передеро Марины Васильевны звонить по т. 89535920399 P.S к сожалению здесь много заказных положительных отзывов.
vika-pavlova-88
Обращалась в эту клинику дважды. Первый раз экстренное кесарево. И мама и малыш отлично. 14 октября нам исполнился месяц. Оба перенесли отлично наркоз и оба вышли из него. Швы очень аккуратные. Доктор ювелирно зашивает. С собой дали лекарства. Консультации по телефону сколько нужно... Прям очень рада что попала к Марине в срочном поиске хирурга. Порадовала так же адекватная цена. Не пришлось переплачивать этим типо крутым большим клиникам где как правило исход по щенкам летальный. Там никто небудет заниматься щенком. Там только счета выкатывают космические. И две недели назад я обратилась снова к Марине. Но уже планово. Оперировали грыжу. И снова всё отлично. Малышка покушала уже вечером. Из наркоза вышла быстро. Швы всё теже аккуратные и ювелирные. Теперь знаю куда обратиться за помощью при необходимости. Очень рада знакомства с этой клиникой и врачам.
vika-pavlova-88
Отличная ветеринарная клиника. Маленькая но комфортная и чистая. Кесарила свою любимицу. Операция прошла успешно. Малышу уже месяц. Наркоз очень хороший. Собака и щенок вышли из наркоза очень быстро. Врач Марина очень компетентна и внимательна. Цена доступная не то что в других клиниках где подобная услуга стоит раза в три дороже а исход чаще всего летальный по щенкам. Так как другие клиники ориетированы на кошелёк владельца а не на животное... Это было месяц назад. Неделю назад приехали с другой моей девочкой... Грыжа... Тоже наркоз и тоже всё отлично. К вечеру уже покушали. Швы очень аккуратные. Ювелирная работа рук хирурга. . Теперь знаю куда обращаться за помощью если мне будет необходимо. Устроили и всё. И сами операции. И адекватная цена и профессионализм врача. С собой даёт нужные лекарства послеоперационные. И всегда при необходимости можно позвонить и получить нужную консультацию. То есть доктор ведёт пациента до конца. Столько сколько нужно. Огромное вам Спасибо
Natalya Tonshina
07 октября 2023г. в 12.00 , я Тоншина Наталья Сергеевна , привезла свою собаку породы Ши тцу CHARLIZ SHERON ( домашняя кличка Аврора) , в вет.клинику ЗооВетСибирь , ул.78 Добровольческой бригады, 2, на плановую операцию по удалению внешнего новообразования . Собака была здорова, но находилась в стрессовом состоянии, в машине ее укачало. Когда зашли в клинику, я сообщила о не стабильном состоянии Авроры, так же я попросила сделать УЗИ сердца и брюшной полости. Врач взяла кровь на биохимию , когда анализы были готовы, она села их расшифровывать , сидела и смотрела какой показатель что означает в своей шпаргалке. После этого она сказала, что анализы в принципе в норме...узи и клинический анализ крови сделаны не были!!! Собака никак абсолютно не была подготовлена к операции!!! Я сказала врачу, что нужно сперва стабилизировать собаку, что она не готова к операции., так же я неоднократно сообщала врачу , что у собаки высокий болевой порок. При мне Авроре врач ввела внутримышечно инъекцию, на мой вопрос : Что Вы ей ставите? Мне ответили: НАРКОЗ. В первую же минуту после введения неизвестного мне препарата, у Авроры остановилось сердце , прямо у меня в руках...Она даже не увидела, пока я не закричала, что Аврора не дышит. Далее она ввела еще один укол, не знаю какой... После этого она стала меня выгонять из клиники и реанимировать собаку, она делала массаж сердца и искусственное дыхание рот в рот...после того как Аврора задышала, я сказала, что сейчас не нужно проводить никаких операций , а надо стабилизировать собаку и выводить из наркоза...на что мне было сказано : Она все равно уже спит ...она попросила меня успокоиться и выйти из клиники...после всех проведенных процедур ( к сожалению я не видела что она делала с моей собакой и как она выводила ее из наркоза, возможно еще не раз останавливалось сердце, какие препараты она ей колола???) Через 4 с лишним часа , она сказала что можно забирать Аврору...когда я зашла в клинику, она толкала Аврору к выходу, говорила что ей надо встать и расходиться...когда я увидела Аврору, она никак не реагировала на меня, тяжело дышала, слизистые были синюшнего цвета и холодные...я сказала, что ей плохо, ее надо на кислород и проводить реанимационные действия. Она померила давление и сказала что оно низкое и начался отек легких...так же мне сказали , что кислорода у нее нет... Тогда я сказала , чтобы она хоть что то делала и искала клинику в которой нас могут принять на кислород..она мне сказала: я уже написала в несколько клиник...Я закричала что не писать надо , а звонить...только тогда она начала звонить...она дозвонилась до клиники Бетховен, где нас согласились принять...в Бетховене на рентгене : обширный отек легких, собака в очень тяжелом состоянии. Все действия врачей Бетховена ,а так же состояние моей собаки излагаются в выписке . Так же я видела , что врачи Бетховена были в шоке, когда Аврору привезли в таком состоянии., примерно через час как мы привезли Аврору врачи зафиксировали смерть собаки...Вет.врач Передеро Марина Васильевна, более 4 часов держала мою собаку, видя как она умирает...в это время она принимала других пациентов...в данной клинике как оказалось нет ничего, ни оборудования, ни кислорода, ничего...Наркоз должен делать анестезиолог, а операцию проводить хирург...я так понимаю , она не имеет данных статусов. Никакого разрешения на операцию я не давала, никаких документов я не подписывала, так же я считаю , что ветеринарный врач Передеро Марина Васильевна ввела меня в заблуждение, сказав что образование можно удалить только под общим наркозом!!! Ни о каких рисках и последствиях мне рассказано не было, и уж тем более я не давала и никогда бы не дала разрешения на такой убийственный наркоз. Я считаю, что данный вет.врач убила мою собаку Аврору и такие не должны работать, она и дальше будет убивать животных. Фото образования и выписку из Бетховена , где до последнего боролись за жизнь нашей Авроры прилагаю. Я прошу откликнуться всех пострадавших от данной вет.клиники, от действий "вет.врача" Передеро Марины. Мой тел.89535920399 Наталья -
Алена Бондаренко
11.10.2023 привозила кота Мартина на кастрацию,кот у меня быстро пришел в себя. Клинику рекомендую
Лена Ленина
Щенок приболел, не было сил, ни ел ни пил. После другой клиники, где даже не померили температуру, решили приехать сюда, не пожалела. Хорошо осмотрели, сделали узи, анализы, назначили лечение. Через несколько дней уколов и лекарств, наш щеночек пошел на поправку, теперь бегает как раньше. Спасибо большое вам за работу. В дополнение: наблюдаемся тут и дальше. Уже ходили на кастрацию пёсика, все прошло отлично.
Екатерина Хрущёва
Самая лучшая клиника,обращались во многие,ни где не помогли,здесь сразу же сделали операцию,хорошее отношение и к животному и к клиентам ❤️ Спасибо ,Зевс рад🙃
Анаболик
Хорошее отношение отношение к клиентам. Стерилизовали кошку, все сделали как надо, кошка чувствует себя хорошо, от наркоза отошла на следующий день. Все прививки теперь тут будем ставить.
ТАТЬЯНА ИВАНЧЕНКО
Добрый день! Не когда не писала отзывы, но тут не как не могла оставить эту ситуацию без внимания. Обратилась в клинику с лекарственными отравлениям моего мопсика. Доктор подошёл к нашей проблеме с профессионализмом. Тут же сделал анализ крови ( который был готов через 10 минут) сделали УЗИ , и назначил лечения. Мы конечно продолжаем бороться с последствиями отравления, ещё усугубляет возраст питомца (12 лет). Ну я очень благодарна Марине. Доктор от Бога, внимательная, профессионал своего дела. Огромное Вам спасибо, за то что помогаете нашим хвостикам. Успехов вам!
ГС
Галина Санникова
Обратились с кошкой. До этого несколько раз ходили в Акеллу.Там так диагноз и не поставили, а денег оставили кучу, при этом в огромной очереди постоянно сидели. Приехали сюда и оказались приятно удивлены. Молодая внимательная ветеринар, никаких очередей. Анализы сделаны, не какие попало,а которые относились к озвученной проблеме и быстро. Сделала УЗИ, очень подробное и внимательное. Наконец то поставлен диагноз и назначено лечение ! Будем лечиться, пока очень довольны ! Цена за услуги вполне приемлемая ! Рекомендую !
Анна А
Самая лучшая клиника,все четко и по делу без лишней воды!!!спасибо вам🥰🥰🥰
M-
Mofik -_-
Спасибо большое❤️ нашего Кузёму вылечили и помогли😍 Благодаря вам, наш котик теперь здоровенький и счатливенький☺️
Мария Ковригина
Настоящие профессионалы своего дела,обратились за помощью с котом"Пушком",у него был огромный абсцесс,оказали мед.помощь ,дали рекомендации.Кот здоров,хозяева счасливы .Спасибо!!
Юлия Антипина
Клиника супер, очень хороший врач, очень помогла в решении вопроса, процветания клинике и довольных клиентов
Алексей Гончаров
Прекрасная клиника! Ездили в Акеллу, отдали деньги ни за что и по итогу только ухудшилось состояние. Приехали на след. день сюда - девушка врач тщательно опросила нас, внимательно осмотрела кошку, всё прощупала и точно определила диагноз - гнойный отит. Поставила укол, выписала лекарства и все за какие-то смешные, по сравнению с акеллой, деньги. Кошечка уже идёт на поправку, за что вам большое спасибо :) Обязательно придём к вам на повторный осмотр и вообще теперь только сюда!
Svetlana Shapovalova
Хочу сказать, что Вет.доктора этой клиники, знаю уже много лет. Только по другому адресу.Обращались и со своими животными и подобрышами. Благодаря Маринине было вылечено много животных и пристроенно.Всегда оказана профессионально помощь в лечении.Нет лишних процедур и анализов, всегда все четко и ясно.Вседа, вежливо и понятно все объясняется . Доверяю как специалисту.И очень отзывчивый человек, всегда поможет советом и даст полную консультацию. Даже в сложном случае, сделана сложная операция, лечение и поддержка. Благодарю вас Марина за ваш труд.
Потрясающие отношения к животным, спасибо!
Зв
ЗооВетСибирь, ветеринарная клиника
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, здоровья Вашему хвостику)
НМ
Наташа Мочалкина
На протяжении 15 лет лечу своих питомцев у Марины Васильевны. Бесконечно благодарна за ее теплое отношение к животным. Очень грамотная и компетентная врач. Вытаскивала моих любимцев совершенно из без"исходных ситуаций. Все время очень внимательная. Если требует ситуация всегда приезжала на работу в выходные дни чтобы оказать помощь. Большое ей спасибо. Побольше бы таких врачей. Дай бог ей здоровья.
Зв
ЗооВетСибирь, ветеринарная клиника
16 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв, здоровья всем хвостатым, Сильве, Патрику и кошачьей банде)