Beer fish
Магазин разливного пива
НД
Наталья Данченко
Хороший магазин разливного пива! Пиво свежее,есть сопутствующие товары: рыба,закуски, за несколько лет посещения данного магазина ни разу не было нареканий по качеству и свежести. Так держать👍👍👍 Девчонки приветливые,отличные продавцы, красавицы - отзывчивые, всё всегда объяснят. С Рождеством Вас 😘
ИН
Инаят Н
Все Понравилось, пиво свежее, закуска тоже понравилась! Будем заезжать! Рекомендую всем 👍👌
Сергей
Отличное место, регулярно покупаем пиво, кратко, отличный выбор. Очень приятные продавцы, всегда проконсультируют и посоветуют отличное пиво.
Владимир Козлов
Взял "Балахтинское" - и правда, цена радует! А еще, теперь знаю, где в четверг на дартс можно скидку выбить))
РЗ
Роберт Зыков
Забрел сюда случайно, гуляя по центру. В Beer Fish попробовал крафтовое пиво с копченой рыбой - неожиданно удачное сочетание. Персонал подсказал с выбором, не навязывая. Порадовало, что можно просто посидеть за бокалом, без лишней суеты. Место оставило приятное впечатление, хотя специально сюда бы не пошел.
ОП
Олег Потапов
Понравился выбор пива с разных заводов и возможность пробовать перед покупкой. Цены действительно приятно удивили. Убедился, что даже с детьми зайти не проблема — есть подходящие напитки.
НП
Никита Путятин
Признаюсь, выбор пива смущал. Разные заводы - это хорошо, но как выбрать? Дали попробовать, и сомнения ушли. Под пивко взял снеки, норм.
МР
Михаил Рябкин
Беру пиво только тут. Всегда свежее, выбор большой, цены адекватные. И дети не скучают, пока я выбираю.
ПЯ
Павел Ященко
Приятно удивили цены ниже средних и большой выбор пива с разных заводов. Всегда можно бесплатно попробовать перед покупкой. Игровые дни добавляют веселья к шопингу.
ИМ
Илья Москвин
Приятно удивили цены на разливное пиво, особенно балахтинское. Дегустация помогает выбрать вкус, а наличие напитков для детей — полезный бонус. Игровые акции по четвергам и пятницам делают покупки веселее.
AB
Artem Baghdasaryan
Зашел в пивной магазин «Beer fish» в Красноярске. Делают вкусные пиво и закуски к нему, цены ниже чем у конкурентов, есть продукция для детей не смотря на сферу деятельности, и пиво с разных заводов. Пробовал пиво «Балахтинское» и пиво «Адмирал Колчак» Эти 2 пива были на вкус отличными! Советую к пробе. В четверг у них акция «Дартс» В какую цифру попал такой процент скидки. Каждая пятница беспроигрышная лотерея. И всегда дат попробовать пиво и закуску на вкус. Всем советую посетить пивной магазин «Beer fish»
ЕВ
Евгений Вейрам
Одна звезда за то что отсутствуют старые продавцы которые были раньше, у них всегда был выбор что купить, а сейчас заходишь то продавец без настроения то смотрит на тебя ну что тебе нужно… а так в целом магазин хороший!! Мы у вас постоянные покупатели, но со сменой продавцов думаю сегодняшние посещение ваше магазина будет последним… жалко конечно.. но не хочется приходить туда где на тебя смотрят так что желание пропадает что-то приобретать.. владельц задумайтесь … забыл добавить со сменой продавцов стали отсутствовать цены на закуски , все цены озвучиваются со слов продавца.. и у вас весят подарки от такой суммы в определение дни.. ну почему-то они всегда отсутствуют…
Тарас и Бульба
Хорошее пиво и закуска. Сотрудница супер!)
ОЗ
Ольга Зимина
Пиво и закуску берём только здесь! Радуют не только цены, но и всегда свежая закуска.
25 января 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
VR
Veronika Rezepova
Хороший магазин, пиво свежее, продавцы приветливые
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксения Косюк
Хороший магазин,приветливые продавцы,сервис обслуживание на высоте,девочки всегда улыбаются,быстро обслуживание ,всегда все свежее,
Ксения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ОБ
Ольга Бельченко
Очень хороший магазин, посещаю его с удовольствием. Цены приятно радуют, свеженькое пиво, закуски свежие, что тоже радует!!! Спасибо вам! С благодарностью!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
VV
Valeria Va
Купили с мужем вчера 2 литра «Михалыч». Домой пришли и очень расстроились, не пиво, а кислятина.. и уже не первый раз такое. Почему бы не предупредить покупателей о том, что пиво несвежее? С предыдущими владельцами таких проблем не было. Также по поводу продавцов, не знаю где там все увидели их приветливыми..
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего визита? Пиво к нам доставляется ежедневно, проблем со…
Евгения Орлова
Всегда свежее пиво и рыба, приветливые продавцы)
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Кирилл Неборак
Очень вкусное пиво ,и свежая закуска всегда ездим с друзьями именно сюда ) рекомендую всем )
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 🌸
Анна Карпова
Магазин отличный , все понравилось )
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Александр Левенец
Брал пиво 30 июня, все очень понравилось, пиво свежее, закуска тоже понравилась! Будем заезжать!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Кирилл Васянин
отличный магазин) все вкусно и свежо)
Кирилл, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛