Акварель
Частный детский сад
КР
Кристина Рябова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Елену Александровну и весь коллектив этого чудесного хорошего детского сада Моя малышка находится в любви и заботе... Полностью доверяю... Спасибо 🙏
Анна Силантьева
19 августа мы посетили экскурсию в этом детском саду по рекомендации знакомых. С первого взгляда мы влюбились в атмосферу, царящую в учреждении. Пространство оформлено с большим вкусом, есть отдельная детская площадка, а также установлено видеонаблюдение для спокойствия родителей. Однако главное — это коллектив! Администрация, в лице заведующей Татьяны Викторовны, подробно рассказала нам о садике и процессе адаптации, ответила на все наши волнующие вопросы и развеяла все страхи и сомнения. Пока мы ждали, нам удалось понаблюдать за процессом прогулки. Воспитатель проявлял титаническое терпение, а дети в группе были разновозрастными, все аккуратные и ухоженные. На улице звучала музыка, создавая атмосферу вечного праздника. Больше всего нас удивила стоимость — за такой садик это настоящая благотворительность! Неудивительно, что там стоит очередь. Мы с нетерпением ждем своей очереди!
НП
Наталья Пахомова
Месяц ходим в Садик "Акварель", в но пока мы на адаптации. Сложно даётся нам этот процесс. Несмотря на эмоциональную нестабильность и вечно плачущего ребёнка воспитатели всегда с улыбкой, а у них их 26! И к каждому находят подход. Каждый день забираю внука в 10,у них заканчиваются занятия. Вся ребятня включена в процесс, никто не оставлен без внимания. Хочу сказать огромное спасибо персоналу садика и администрации, вы настоящие профессионалы своего дела. Где Любовь и Забота главные принципы этого учреждения!
Марина Старцева
С Акваралью дружим давно, на продленку старшего водили, на каратэ, малышку в бассейн. Сейчас наша двухлетка покаряет адаптационный период в саду. Все прекрасно, руководитель этого замечательного центра большая умница👍 для нашего поселка такого широкого уровня центр содержать в чистоте, порядке, в ногу со временем🔥 В бассейн дети могут ходить прям в садике, ненужно никуда никого возить. Интерьер классный, все новенькое, все современное. Там есть чувство вкуса у людей 🙈может кому то неважно но я обращаю внимание на это-одинаковое постельное белье, подушечки в цветовую гамму штор 😍 Ну и воспитатели, видя адаптацию детей , просто низкий поклон за выдержку и терпение. С одним не знаешь как справляться. Сад пользуется популярностью поэтому и очередь. Пора наверно открывать дополнительную группу 😃🫶
ЕЛ
Елена Ланг
Сегодня были на экскурсии в саду. Отдельное спасибо Татьяне Викторовне, задержалась после рабочего дня и всё рассказала нам. Меня полностью устроили их правила, распорядок дня, группа и территория. В группе чисто, игрушек достаточно. Очень хотим начать наш детсадовский опыт с вашего сада, но ждем очередь!
Надежда Кибитова
Долго выбирали садик, и кажется мы нашли именно то место, где будет хороший присмотр за нашей доченькой. Честно говоря, после прочтения отзывов, возникли большие сомнения и мы рассматривали садик в городе. Но соседка водит сюда сына уже пол года и очень довольна. И вот мы сходили в прошлую среду и увидели все своими глазами! Отличный, современный, стильный детский сад. Хорошая площадка с закрытым двором. С детьми проводятся занятия и они не предоставлены сами себе. На экскурсии заведующая развеяла все наши сомнения. Написали заявление, ждём очереди🙏
НР
Наталья Репина
Было бы 10 звезд, не раздумывая поставила бы 10))) Акварель это просто чудесный частный сад с прекрасным, чутким, заботливым (список можно продолжать бесконечно) преподавательским составом! Ребенок просто бежал каждое утро в сад, настолько ему там было комфортно! И что самое главное, за год виден прогресс в развитии, видно что занимаются с детьми! За что огромное спасибо! Расставаться было конечно грустно) Младшая дочь обязательно начнет свой Садовский путь именно с Акварели!
ТН
Татьяна Назарова
Замечательный детский сад. Добрые, заботливые воспитатели и няня. В садике чисто и уютно, можно посещать бассейн и логопеда не выходя их детского садика 🤗 Отличное решение в посёлке!
Тамара Рец
В 2023 году Чуть больше полу года дочь отходила туда. Мне нравилось всё! Детей не много, каждого встречают. Заведущая Елена Александровна и воспитатели помогали деткам в адаптации. У меня дочь очень тактильная. Ей, оказакшись без мамы, нужны были обнимашки. Часто оеа подходила к Елене Александровне и они обнимались. Готовят там очень вкусно, если есть противопазания, все учитывали. Кухонный работник Ирина Анатольевна всегда чем-то удивляла. Доче нельзя было молочку, так она и кашу без молока отдельно делала, и если у всех деток ватрушки с творогом, то и моей что-то вкусненькое пекла. С детками много проводят занятий. Там и логопед ходила 2 раза в неделю, и ментальная арифметика и что-то еще было. Летом на улице часто и стихи были, и какие-то инсценировки (вроде правильно написала). Если хотите отдать детей еще и в бассейн, то они водят в соседнюю дверь, очень удобно. Младший воспитатель Оксана Юрьевна всегда завлечет малышей, поможет от мам оторваться без слез. Всех обнимет, всем что-то расскажет. Воспитатели тоже внимательные, Наталья (не помню отчества), тоже была всегда добра к каждому ребенку. Какие-то развивательные игры им придумывала. Атмосфера там очень дружелюбная к деткам! Короче, я не жалею, что моя дочь туда ходила. 😁 Когда в сентябре дали сад, мы еще до ноября ходили в Акварельку, чтобы в бесплатном садике все устаканилось, все влились в процесс. И нам не отказали, хотя знали, что мы не на весь год у них, а очередь тогда в Акварельку была, мест на всех не хватало. Из плюсов еще: гуляют на закрытой территории, там и качели, и горка, и песочница, и настил искуственной травки. А так же расположение, не надо по пробкам трястись в город. Спасибо огромное всему коллективу, что вы есть и что были с нами так добры и чутки!
Надежда Смирнова
Приходили посмотреть сад,перед тем как отдать ребенка туда. Но,к сожалению,стоимость и условия несовместимы. 20 тысяч -внутри и столовая зона и спальные места,все в одной комнате,игрушек на несколько детей. На 20 детей два воспитателя -это как?Возраст детей до трёх лет,это как за 20-ью детьми могут уследить два человека?Нам сказали,что будет ещё больше детей... Кухонную зону не показывают,ну в общем ,все печально. Уличная зона-видно,что ничего не моется наверно с прошлого года все грязное,камни лежат везде мелкие , вопрос,на раз два ребенок в рот затащит и не дай бог проглотит,в таких садах должно быть резиновое покрытие на улице,но никак не камни. Я без раздумья не отдам своего ребенка в такой частный сад.Вообще непонятно что.
Ач
Акварель, частный детский сад
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В детском саду помимо двух воспитателей всегда есть младш…
Кристина Чуралина
Самый ужасный детский сад! Воспитатели на детей кричат,а директор на это отвечает что это нормально. Ребенка утром вырвало,мне никто об этом не сообщил и так он ходил грязный весь день и спал так,никто даже не умыл. Пришла забирать ребенка когда дети гуляли на улице,один маленький ребенок сидел в песочнице и плакал а воспитатель сидела в телефоне,нянечка просто так на лавочке. На вопрос почему не успокаивают ответили что сам пусть успокаивается. При мне на моего ребенка воспитатель повышала голос и обращалась грубо,я заступилась и сказала чтобы не смели так себя вести с детьми,на что меня попросили больше не приводить своего ребенка. Отходили 5 дней и ничего положительного не увидела
Любовь Самусинова
Современный детский сад,очень хорошие условия для детей,квалифицированный пед.состав,занятия с логопедом,музыкальное,творческое и спортивное развите,всё в комплексе👍