М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Марина Марина
Большой выбор, помогли с выбором☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Владимир
Большой выбор
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Очень приятно, что отметили большой выбор. Приходите к нам снова, будем рады!
Ирина Филимонова
Именно в этом филиале - сервис на высшем уровне , очень люблю к вам приходить , девушки просто душки )
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛС
Людмила Сидорова
Отличный магазин,приветливые продавцы,всегда помогут с выбором,хорошие скидки и акции
24 мая 2025, официальный ответ
nadinoo
Все понравилось, хорошие скидки , акции . На кассе очереди не было. Персонал приветливый, вежливый.
Алина Глухих
Много на какие продукты остались только тестеры, многие продукты которые не являю тестерами открыты(туши, подводки, помады и т.д.), куда смотрят работники которые вечно за кассой и фиг подойдут помогут с выбором, ценников куча и не одного правильного, практически все что я купила вчера оказалось дороже чем указано не ценниках. Работники этого магнита начните работать пожалуйста
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Извините за доставленные неудобства, нам жаль такое слышать. Мы учли все ваши з…
ТС
Татьяна Сташкова
Знаете я люблю этот магазин чисто , приветливо, уютно. Закупаюсь уже 3 года ! Акции супер , спасибо большое, НО в последние несколько месяцев калгон жидкий стали откровенно разводить, покупаешь , а он не той совсем консистенции, уже как вода , и крышку легко открывать, раньше же больших усилий стоило открутить, так как мы покупаем его очень много и часто именно там это очень неприятно, ведь денег он стоит не маленьких. А вчера купили оказался повреждённый снизу. Надеюсь скоро этот развод прекратится
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался такой Калгон. Передадим информацию в магази…
nadinoo
Вчера посетила магазин , очень обрадовали скидками. Вежливый персонал, помогли в выборе подарков к 23 февраля . Спасибо большое!
Артем Погудин
Отличный магазин. Продавцы всегда вежливые и приветливые. Всегда чисто, уютно и хорошо пахнет. Продавцы всегда помогут с выбором и соорентируют что, где и как. Отдельное спасибо бьюти эксперту за выбор косметики для жены. Всем рекомендую это место.
12 февраля 2025, официальный ответ
Раньше был отличный магазин, с вежливым обслуживанием, который посещали регулярно.Сегодня (11.02.2025) посетили данный магазин. Никто из троих продавцов не поздоровался даже в ответ. Высокая молодая девушка со светлыми волосами на кассе вела себя откровенно по-хамски. Собственно, до свидания сказать тоже никто не удосужился
11 февраля 2025, официальный ответ
АФ
Алина Ф.
Посетила сегодня данный магазин,хочу сказать что очень порадовал персонал,а так же порядок и чистота магазина. Продавец сразу же пришла на помощь и помогла с выбором! Вообщем осталась очень довольна обслуживанием ! Рекомендую для посещения!
26 января 2025, официальный ответ
Лариса Дзюба
Хороший и чистый магазин. Очень приветливые продавцы. Особенно хочу отметить работу Ирины Александровны. Всегда придёт на помощь при выборе товара и подробно объясняет все характеристики. Успехов Вам, девчата!!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
nadinoo
Хороший магазин, чисто , светло. Персонал приветливый. Помогут в выборе товара. Ещё понравилось , что можно сделать онлайн заказ и прийти забрать его.
Irina Nikolaevna
Посетила этот замечательный магазин, очень впечатлил, особенно акции 15 числа,хороший ассортимент,приветливый коллектив,и удобный онлайн заказ!👍👍
Roman Vyunik
Сегодня проездом, посетил магазин в Емельяново, "Магнит косметик". Понравилось, что в магазине есть товары от разных фирм, поэтому можно выбрать то, что нравится. В целом, я остался доволен своим посещением этого магазина.
АФ
Алла Федорова
Магазин классный, всё домой покупаю тут, акции выгодные бывают. Только пробников на нормальную косметику мало.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СИ
Серега Иванчук
Беру лезвия только тут, выгодно по акциям. Девочки работают приветливые и позитивные.
9 октября 2024, официальный ответ
nadinoo
Замечательный магазин, светло ,уютно как дома . Девочки приветливые, внимательные, все расскажут и покажут .
nadinoo
Замечательный выбор товара, персонал внимательный, приветливый, всегда помогут и покажут, в выборе товара.
nadinoo
Замечательный магазин , светло, чисто . Приятный персонал , все расскажут и покажут , помогут в выборе товара.
НМ
Надежда М
Отличный магазин, расположение удачное,есть где припарковаться, коллектив отзывчивый, всегда приветливые, всегда помогут при выборе товара, чисто, аккуратно, приятно находиться в магазине . Замечательный магазин.
19 июля 2024, официальный ответ
nadinoo
Отличный магазин , хорошее расположение. персонал замечательный, всегда помогут в выборе товара , чисто , светло .
nadinoo
Хороший магазин, отличный коллектив, всегда помогут при выборе товара. Чисто , уютно как дома . Супер!!!
alikina.irina
Я была в этом магазине. Девочки приветливые. Всё покажут, расскажут, помогут в выборе товара. Озвучивают все акции. Цены и товар всё устраивает. Буду ходить ещё в этот магазин. Порекомендую его своим друзьям и близким.
ИС
Ирина Соколова
Понравился магазин, особенно выбор товара большой. Консультанты молодцы, показали нужный мне товар и посоветовали что лучше взять. Товаром осталась довольна!
12 июля 2024, официальный ответ
И Каш
В магазине чисто. Вежливый персонал.
9 апреля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Смирнова
Девочки хорошие,всегда подскажут. Чисто в магазине. Рекомендую 👍
20 июня 2023, официальный ответ
Дарья Кияшко
Клиентоориентированность в Магнит-Косметик в Емельянова вообще отсутствует. Ценники (акционные) бывают актуальны практически никогда. Администратор она же продавец отказала в продаже товара по той цене, которая была на витрине, парируя нелепыми отговорками - «Мы не успели…», как бы все равно ей на закон… Просто желания уже более не было портить себе настроение и разбираться дальше, в очередной раз убеждаясь, что в этом магазине отношение к покупателям просто на нуле. Видимо на выручку им тоже все равно. Самое интересное в этом филиале это продавцы-консультанты - то ли такие в смену выходят, то ли прям на работе «празднуют» жизнь. Очень жаль, в такие моменты не вольно портится отношение ко всей сети, хотя в городе очень даже хорошие магазины.