Художественная мастерская

Художественные мастерские
Ульяна Ленина26 отзывов
Miu Miu10 отзывов
Пришли на мастер класс сделать кружку для душевного чаепития, встретили нас вовсе не душевно. Женщина с порога заявила «Я так люблю опоздавших», нам как будто пришлось оправдаться за наше опоздание на 3 минуты, столы все заняты, не могли представить куда нас посадят! Отдали мы за этот чудо МК 1300₽, с порога начали тыкать в наши телефоны, небрежно и с недовольным лицом, после чего заявили о том, что необходимо еще доплатить 300₽, об этом не было ни слова сказано или написано в чеке об оплате мероприятия. На что нам сказали «кому то видно, кому то нет, такие странные», мы две взрослые девушки стояли в полном шоке, настроение совершенно пропало, нам ткнули пальцем в qr код для оплаты, ужасное отношение к посетителям, женщина ведущая МК не умеет вести спокойно диалог. Мы с испорченным настроением ушли оттуда, делать конечно ничего не стали. Зря потратили деньги, их мы тоже забирать не стали. В следующий раз будем просить письменный отказ от предоставления услуги за не оплату доп.услуг. Если бы было время на то, чтобы разобраться в ситуации, был бы большой скандал!
Валентинка Хохлова9 отзывов
Были с подругой на мастер-классе "моя любимая кружка" , очень хотелось кружку сделать индивидуальную кружку для себя, которой ещё можно будет пользоваться, для меня это был восторг. Конечно не очень удобно покупать билеты через афишу ( ещё платить за сборы) , но приехать и оплатить наличными мне отказали. Пришли к назначенному времени все было хорошо, и мастер -класс прошёл спокойно , слепили и разукрасили. Цвет кружки выбирали от настроения, Нам всё объяснили что они должны высохнуть, кружки запекут в печи 😍, потом глазурь, после этого ими можно будет пользоваться 20 дней я предвкушала как буду пить из своей кружки ручной работы, которую сделала именно для себя, и со своё энергией Но в итоге всё цвета на кружке пережглись,вместо розового, коричневый А кружка у меня бело-розовая как мне сказала мастер, что не нравиться печка, как запекает, получается зная что печь работает не верно,все равно продолжает запекать изделие, кроме этого на моей кружке внутри трещины, а у подруги ручка с трещиной и также внутри на дне также трещина , и получается нам путём их и не использовать Знаете ,я очень, возмущена мастер класс стоит 1600 +сборы Яндекса около 300 рублей. А итого нет куда мне теперь её? Смотреть? Знаете сколько можно купить кружке на эти деньги? Если у вас печка не работает зачем запекать и портить изделия? Конечно когда я пришла был также мастер класс, я не стала ругать при других людях. Но вы же видите что вы отдаёте , и однозначно знаете о полученных дефектах. В надежде что мы не заметит? Очень интересное решение, А полепить из глины, я и дома могу Спасибо за потраченное время , а также деньги, и дефектные кружки . Жалко что -5⭐не могу поставить
ОИ
Ольга Иванова31 отзыв
DP
Dasha Popova1 отзыв
Я попала на 2 мастер-класса к Юлии - на изготовление кружки и тарелки. В Красноярск я прилетела из Москвы, поэтому готовые изделия мастерицы Юлия и Алена предложили мне получить СДЭКом. Всё было качественно упаковано. При пересылке ничего не повредилось. Сами мастер-классы прошли в очень уютной и теплой атмосфере. Все материалы были в достатке, можно было взять сколько угодно красок и глины, и сделать именно то, о чем мечтаешь. Мастерицы помогают реализовать все забавные, милые и интересные задумки. Поддерживают морально и дают советы. К сожалению, моя тарелка треснула при обжиге. Я еще даже не успела открыть рот, как мастерица Юлия предложила мне сделать новую тарелку бесплатно. Я с удовольствием сделала новую тарелку, а Юлия починила мне и старую тоже!) К такому чуткому, клиентоориентированному и внимательному отношению хочется возвращаться) Я с нежностью вспоминаю этот поход в мастерскую, и советую посетить ее всем)
Ксения ✨💗36 отзывов
Анна Кривонос21 отзыв
Иван Алексеев1 отзыв
Ксения Махннва16 отзывов
В середине августа учавствовала в мастер-классе "Кружка для душевного чаепития"от Дома искусств в мастерских на Высотной (уже писала об этом в ВК). Попала к художнику-керамисту Светлане Духович. Спустя 2 недели получила готовый результат, смотри фото. Мастер-класс "Кружка для душевного чаепития" был действительно великолепным! Светлана Духович великолепно провела мероприятие, поделившись своими знаниями и опытом работы с глиной. Было очень интересно узнать о технологиях создания керамических изделий и о том, что нет никаких правил и шаблонов в выборе формы и образов для кружки. Одним из самых важных моментов является свобода творчества и фантазии. Светлана подчеркнула, что каждый участник может выразить свою индивидуальность и создать уникальное изделие. Это действительно вдохновляет и подталкивает к творчеству. Атмосфера мастер-класса была очень душевной и спокойной. Все участники смогли насладиться процессом работы с глиной и получить удовольствие от создания своей собственной кружки. Благодаря опыту Светланы, удалось создать неповторимые керамические изделия, которые станут замечательным дополнением к чаепитию. Я очень благодарна Светлане Духович за проведенный мастер-класс и за то, что поделилась своими знаниями. Это был не только увлекательный опыт, но и возможность раскрыть свою творческую жилку. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в работе с глиной, посетить подобные мероприятия и получить массу положительных эмоций и впечатлений. Спасибо!
Анастасия .11 отзывов
Побывали на мастер-классе у мастера Алены, кружки получаются ОЧЕНЬ маленькие, почти как стопки, изначально мастер выдаёт очень маленький кусок глины для создания кружки, мастер Алена предупреждает что после обжига кружки уменьшаться в 2 раза, но при этом выдаёт чрезвычайно мелкий кусок глины на человека, кружки даже без обжига получаются мелкими. Мастер ограничивает в покраске изделия, если хотите покрасить полностью каким-то определенным цветом, которым планировали, вам скажут не надо. Также говорили не брать другие кисточки для раскрашивания, хотя на столах только достаточно толстые. У многих на кружках в печи стекают цвета и получается что-то невероятное в итоге. Плюс то, что может оплатить пушкинской картой, если бы мы заплатили за получившиеся из своего кармана было бы очень обидно. На этих же мастер-классах у другого мастера никаких ограничений нет, поэтому советую вам ходить на эти мк в будние дни))