911 Сервис
Компания по ремонту бытовой техники
МЛ
Максим Лебедев
Предварительно созвонился и привез машинку целиком в мастерскую, рад был что это прямо своя мастерская этого мастера а не компания агрегатор как в такси с накрученными отзывами, которая только раздает заявки вольным мастерам. По итогу причиной неисправности был подшипник барабана, оставил и через пол дня позвонили что уже все готово, была замена подшипника с пайкой барабана, машинку работает уже 1,5 месяца все отлично! Спасибо за оперативность!
U1
Underdog 1
Вроде ещё не чинили, как починят отпишусь. Но админ адекватный
MF
Magic Flower
Отремонтировали сгоревший электродвигатель в пылесосе недели за 2. Всё работает. Выдали акт, что исправили, заменили. Указали гарантию на произведённую работу. Мастер общался со мной любезно, компетентно, доходчиво.
A
Alexandr
У меня поломалась стиралочка Беко,благодаря ребятам починили все быстро и не дорого
юс
юрий сапега
класно что тут сказать ещё
Гаухар Гаухар
Замечательный сервис.Вежливые сотрудники и мастера,цены очень радуют.Отремонтировали мою кофемашину быстро и качественно,она даже шуметь перестала.Огромное спасибо!Мастера с большой буквы!
мп
максим попов
Рекомендую сервис. Починили стиральную машину в течении двух дней. Спасибо за работу.
Mahboob Ahmad
У моей печи была проблема, я поехал туда, они отремонтировали ее в кратчайшие сроки и по разумной цене. Их отношение было полностью профессиональным, и они были вежливы в общении.
Диана Пахомова
Всё ооочень понравилось)))🔥Мы в полнейшем восторге! 👍
PS
Pavel Skroliev
Замечательно. 😘 Очень понравилось.
ПН
Пунько Николай
Отлично вписалась в кухню в стиле кантри. Удобный таймер с отсрочкой. Проста и понятна в управлении. Без всяких замысловатостей, которыми никто не пользуется, но за которые производители берут дополнительные деньги.
ПС
Павел Сизых
Загерметизировали посудомойку. Попросили подождать один день не использовать. Спустя почти месяц все работает отлично. Огромное спасибо за оперативность и качественный ремонт.