СТАРТ
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
ВШ
Валерия Шульга
Большая благодарность инструктору Эдуарду Михайловичу, компетенция которого не вызывает сомнений. Стоимость пересдач может быть выше, чем в других автошколах, но это компенсируется качеством учебных машин, преподавания и абсолютного отсутствия многомесячных очередей на сдачу экзамена в гаи. И немного лучшей поддержки для тех, кто не сдал экзамен с первого раза,- водительское удостоверение в кармане на четвертую попытку и спустя полгода ее ожидания. Все реально, главное справиться с волнением.
10 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌
ТА
Татьяна А.
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо преподавателю по вождению Эдуарду Михайловичу! Преподаватель с большой буквы, на его месте мне бы уже не хватило терпения😃 Хочу выразить своё огромное признание за его труд!❤
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
УУ
Ульяна Уля
Если вы еще в поисках и выборе автошколы, то однозначно выбирайте СТАРТ, самый лучший инструктор Эдуард Микалович, такой поддержки, таково понимания я не ожидала точно. А еще он очень веселый🫶🏽😅 Передал все свои знания и умения, после чего я и сдала с первого раза🥳 Навсегда в моем сердечке ♥️
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Лера К
Отличная автошкола, Эдуард Михайлович-лучший инструктор, обучил с 0 и очень доступно всё объяснил! Все практические занятия подстраивают по вашему удобству и возможности. Большая отзывчивость от автошколы😁 Большое спасибо за качественно предоставленные услуги!!! Сдала с первого раза на механической коробке🥳🥳🥳
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 ❤
Леся Кузьмук
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Михайловичу! Инструктор с большой буквы! Всегда боялась, что на меня будут кричать во время обучения, но он опроверг все плохие мысли и доводы. Все объяснял, всегда подсказывал, если вдруг начинала тупить, мы выходили из машины и подробно разбирали определенные участки дороги, что очень важно, потому что на экзамене попались именно они. Попала на тот период, когда изменили правила сдачи, очень боялась, что не сдам и следующей пересдачи придется ждать полгода(предыдущие 2 раза очень волновалась) Но все получилось! 15.04.23 свершилось чудо! Я сдала гос. экзамен и стала водителем! Перед экзаменом провели занятие, на котором подробно разобрали ошибки, прошлись по новым правилам и отработали данным давно изученное. Эдуард Михайлович спокойный инструктор и даже если косячишь, он не ругается, а разбирает ошибку и рассказывает как её не допустить! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леся, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
ВД
Вадим Дайнеко
Лучшая автошкола!!! Эдуард Михайлович лучший инструктор!!! Перевелся с другой автошколы в эту и ни капли не пожалел!!! Спасибо автошколе и Эдуарду Михайловичу
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЯГ
Яна Ганюшкина
Эдуард Михайлович, прекрасный инструктор! Объясняет все понятно, всегда есть о чем поговорить! Идеально объясняет парковку, поймете все с первого раза! Советую всем его в качестве своего инструктора! ☺️ Сдала с первого раза🙏🏼
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь ❤
София Черных
Хочу выразить огромные слова благодарности данной автошколе, просто самая лучшая в городе! А отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору Эдуарду Михайловичу, за его терпение, спокойствие (а это очень не маловажно в данной профессии) Хочу сказать что этот человек действительно мастер своего дела!! Сдала экзамен с первого раза, сегодня уже получила права!
19 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Наталья Плотникова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить всех причастных к автошколе СТАРТ!!! Я училась в другой автошколе и,поверьте,есть с чем сравнить!!!! Сюда перешла уже когда сдавала экзамены,сдала здесь со второго раза! Очень вежливый персонал,грамотный подход,хорошие машины! И замечательный инструктор у меня был- Дмитрий Александрович! Ему отдельная благодарность- грамотный ,спокойный, отлично знающий свое дело! Я абсолютно уверена,что,если бы изначально училась здесь,то сдала бы экзамены раньше и многие вопросы дались бы проще и понятнее! Хочется обратиться к людям , оставляющим здесь негативные комменты и низкие оценки и пожелать вам попасть туда,например,где я обучалась( не буду называть автошколу,но рейтинг,как ни странно, выше- по нему выбирала,и увы! Сплошное разочарование!!!)так,чтобы разницу почувствовать! Здесь всё и все гораздо лояльнее ,внимательнее и дешевле при том!!! Спасибо , СТАРТ! Жаль,что не пришла к вам раньше,но очень рада,что решилась и перешла!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
ТА
Тамара Агаева
Автошколу "Старт" я выбрала по рекомендациям многих знакомых, и ни разу об этом не пожалела) Очень переживала, как совмещать работу и учебу, но возможность дистанционного изучения теории рассеяла все переживания. Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу автошколы - в период экзаменов довелось посетить несколько филлиалов сего прекрасного заведения, и нигде не было даже намека на некомпетентность или грубость, тебя всегда встретят с улыбкой, помогут, подскажут, поддержат когда нужно. И отдельное спасибо моему замечательному инструктору - Эдуарду Микаловичу! Вот уже как два месяца я счастливый водитель, и это полностью его заслуга😊 Очень спокойный, терпеливый и человечный преподаватель, который максимально доступно и понятно объясняет и посвящает в тонкости вождения. Даже если кажется, что все плохо, что ничего не получается, и думаешь зачем ты это все начал, этот прекрасный человек успокоит, поддержит и настроит на правильный лад👍 В общем, ребята, вы лучшие, желаю вашей автошколе процветания❤
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тамара, за отзыв и оценку 😉
Эля Салиман
Хочу написать свой отзыв!😇Пришло время 😅 сегодня получила права в гаи!) Хочу отметить своего самого лучшего в мире инструктора Подрезова Евгения Вячеславовича😍 вождение проходило отлично, все доступно объяснял и вообще обстановка была такая,будто 100 лет знакомы , мне все очень понравилось! Сейчас даже грустно что это все так быстро закончилось 🥲🥺 Хотя в моменте обучения казалось это будет длиться вечно😄вообщем у меня был самый лучший инструктор,уже скучаю 💔
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Эля, за отзыв ❤ Приходите к нам за категорией "А" !
Житель Красноряска
С 2018 года так и не ответили , не знаю как обучают , думаю так же , как и отвечают на смс)
Виктория Маслюкова
Лучшая автошкола👏 ❤️❤️❤️ В Автошколу «СТАРТ» я пришла по рекомендации подруги, и ни разу об этом не пожалела! Цены лучшие в городе, свежий автопарк (свежие KIA RIO), что было одним из главных факторов при выборе! Ну и конечно же лучшие преподаватели, по теории-Евгений Валерьевич, кстати очень удобно что есть онлайн формат. Теорию сдала с первого раза. Ну и прекраснейший инструктор по МКПП- Эдуард Михайлович!👏 Профессионал своего дела, все понятно и гипер доступно объясняет, очень терпеливый и главное СУПЕР СПОКОЙНЫЙ!😅 С моим сложным графиком работы, всегда шел навстречу и находил время для занятий! За, что огромное спасибо 🙏🙌 Тут я сдала не с первого раза, но сдала😂 Ох уж, это волнение😏 И вообще все сотрудники автошколы классные профессионалы, всем друзьям советую именно «СТАРТ» потому, что приемлимые цены, лучшие инструктора и самое главное- не нужно месяцами ждать записи на экзамены в ГАИ( в отличии от других автошкол)!!!! В общем всем советую, не пожалеете 100%👏🙌
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 ❤
ДД
Диана Даниловна
Я долго искала автошколу и выбрала эту по отзывам. За все время обучения ни разу не пожалела о своем выборе! Отдельное спасибо моему инструктору - Эдуарду Михайловичу. Самый лучший инструктор! И это не преувеличение. Объясняет все понятно, спокойно. Сдала я со второго раза. Волнение сыграло свою роль 😄 Эдуард Михайлович по максимуму использовал время на занятии перед повторным экзаменом и дал немного мотивации. Очень рекомендую данную автошколу. И машины хорошие, и сотрудники.
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Очень приятно 💛
ДО
Дарья Одинцова
Евгений Вячеславович замечательный инструктор, благодаря ему сдала с первого раза!🥰 Всё доступно объясняет, где-то с юмором!!)) Отличная автошкола, лекции проходила очно, подача материала легко и интересно объясняется
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Людмила Кучелаева
Евгений Вячеславович супер инструктор, все доступно объясняет, в меру строгий, но всегда по делу, только благодаря ему все сдала с первого раза 👍если бы не его умение объяснять правильно, я бы не сдала 😁 он, как говорится, даже обезьяну 🙊 научит водить 😁хочу отметить, что все, кто был в его группе, с кем я пересекалась, сдали с первого раза 👍сдавала на автомате и в целом вообще не прогадала в выборе школы, обучалась теории онлайн, все доступно объясняли. В сравнении с другими школами, а есть живые отзывы других, эта школа лучшая 👍
9 августа 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗
Анастасия .
Отличная автошкола🔥 Евгений Вячеславович, инструктор, самый лучший😍 благодаря ему сдала с 1 раза💣 Администраторы всегда помогут в решение каких либо вопросов👌🏻 Замечательная Автошкола, советую
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛
Аликсей штейнепрейс
Отличная автошкола, всем советаю, помогут и научат сдать на права, все обьеснят и покажут как надо выполнять манёвры на дороге, выражаю благодарность своему инструктору Эдуарду микайловичу за проделанную работу, очень хороший инструктор при сдачи экзаменов мне хотелось бы поблагодарить директора Павла Владимировича за то что поддержал морально и дал очень много хороших советов.
4 мая 2023, официальный ответ
Аликсей, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌
О
Ольга
Хорошая автошкола, все экзамены сдала с первого раза. Сервис замечательный, в каждом филиале обязательно помогут и проконсультируют по необходимому вопросу. Теория рассчитана больше на реальную жизнь, нежели на изучение билетов: практические советы и широкий охват стандартных и, не очень, ситуаций; советы по сдаче экзамена. Евгений Валерьевич ответит на любой ваш вопрос. Порадовало, что все преподаватели заботятся и переживают за вас, как за своих детишек :) Практическое вождение мне посчастливилось пройти с Евгением Вячеславовичем - он будет вам другом и замечательным наставником в мир грамотных водителей, откроет взгляд на вождение в режиме реальной жизни.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Виктория Кузнецова
Замечательная автошкола! Проходила обучение на 9 Мая, 39 При выборе школы большое значение сыграло местоположение автошколы, недалеко от дома и то что добираться до автодрома можно уже на учебной машине. Теорию прекрасно преподаёт Евгений Валерьевич, дальше легко даются билеты и сдача теории, очень много информации запоминается. Удобно, что теория в настоящее время преподаётся дистанционно. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, в особенности своему инструктору Евгению Вячеславовичу, благодаря его грамотной работе с курсантами и исключительным человеческим качествам я очень быстро перестала бояться дороги и сдала экзамены ГИБДД
СП
Сергей Плотников
Замечательная автошкола, рекомендую! Всё на высшем уровне, слаженная работа, машины в отличном состоянии, сопровождение на экзамене, комфортное обучение. Выражаю огромную благодарность моему инструктору Евгению Вячеславовичу, это супер профессионал, позитивный, добрый человек со стальными нервами,занятия проходили в спокойной обстановке, всегда объяснит доходчиво, приводил такие примеры из жизни, которые запомнились на вечно. Гос.экзамен сдал с первого раза, хоть и говорили, что это не реально. Спасибо вам огромное.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Валерия Пучкова
Обучением очень довольна , инструктора по вождению спокойные , вежливые и все понятно объясняют. Так же хочу отметить , что дистанционная форма обучения по теории очень удобна . Учебные машины новые , что так же очень комфортно . Всем советую данную автошколу «Старт». Особенно хочу поблагодарить за вложенную в меня информацию Эдуарда Михайловичу и Евгению Валерьевичу.
8 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо. 🌸
Прошёл обучение в автошколе Старт. Могу сказать, что это лучшая автошкола в городе. Там работают позитивные , открытие и доброжелательные люди. Одним из этих людей является мой инструктор, Эдуард Михайлович. Профессионал с большой буквы, мастер своего дела! Когда я косячил спокойно объяснял мои ошибки, не повышал голос при любых обстоятельствах, очень приятный в общении человек , для нас новичков и без того волнующихся за рулём, очень немаловажно иметь рядом именно такого человека. Отдельная благодарность преподавателю теории, Евгению Валерьевичу. Объяснял всё доходчиво и понятно, также он присутвовал на экзамене и подбадривал нас, чем очень помогал! Было приятно провести время именно в этой автошколе. Рекомендую данную автошколу!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия Пономарёва
Мы с братом серьезно подходили к выбору автошколы, и не пожалели, что выбрали именно «СТАРТ» 😍😍😍 легко и быстро сдали все экзамены! 🥰☺️ Море благодарности лучшему инструктору - Эдуарду Михайловичу! ☺️☺️ Человек с большой буквы, инструктор на вес золота, профессионал своего дела 🙏🏼 никогда не повысит голос (как бывает в других автошколах нашего города), доходчиво объяснит ошибки и просто поддержит ☺️ во время занятий чувствовала себя спокойно и уверено, действительно получая удовольствие от вождения! Лучшая автошкола! Выбирая автошколу «Старт» рекомендуем именно Эдуарда Михайловича! Не пожалеете, реально лучший инструктор! 👍🏽👍🏽😉 Также хочется поблагодарить весь коллектив автошколы и директора Павла Владимировича! Рады, что обучались именно в вашей автошколе!!! ❤️
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам.
Sonic Jet
На днях окончила обучение в данной автошколе на категорию B, сдала все экзамены и жду своё заветное водительское удостоверение🥳)) Долго выбирала в какую пойти, но по советам друзей выбор пал на автошколу Старт. Все сотрудники очень приятные и внимательные, без проблем можно приехать или позвонить по всем интересующим вас вопросам. Теоретические занятия шли онлайн, вёл Евгений Валерьевич. Всё понятно и очень удобно. Вначале были переживания по этому поводу, т. к. это что-то новое, но напрасно. Подача материала ни чуть не страдает, все картинки прекрасно видно, все хорошо слышно, на интересующие вопросы вам также ответят. Не нужно тратить время на дорогу, можно заниматься своими делами и в тоже время слушать теорию, очень удобно🤩) Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Евгению Вячеславовичу. Это самый спокойный человек, которого я встречала в своей жизни😅)) В тоже время очень внимательный, понимающий, весёлый и умеющий подбодрить в нужный момент. На все занятия шла как на праздник. Всему научит, всё объяснит столько раз, сколько понадобится, поделится своим опытом, никогда не накричит, вообщем не инструктор, а золото)) Евгений Вячеславович-вы лучший🔥!!! Маршрут для сдачи экзамена также очень хороший. Обязательно будет и возможность поездить по районам города, чтоб быть готовым ко всему💯. Ещё хочу отметить инструктора Дмитрия Александровича. Очень внимательный, хорошо располагающий к себе человек. Всё четко и по факту, всё расскажет и подскажет, поможет проработать все ошибки😌. Сама знаю людей, с других автошкол, кому попадались инструктора, которые кричат и тд. Мне очень повезло, благодаря таким профессионалам своего дела, этот этап в моей жизни оставит лишь тёплые и светлые воспоминая😃! Желаю автошколе , ее сотрудникам и ученикам успехов в этом нелёгком, но очень интересном пути! Оно того стоит😊
4 декабря 2022, официальный ответ
София. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
ОБ
Ольга Богданова
Проходила обучение в этой автошколе. Школу выбирали вместе с супругом по отзывам и рейтингу. Очень порадовало, что открылся новый филиал на 9 Мая 😌. Учеба оставила в памяти лишь теплые и хорошие воспоминания. Все сотрудники вежливые, все подробно объяснят, покажут и расскажут как быть и что делать. Теорию проходила онлайн, вел Евгений Валерьевич. При этом качество подачи материала не страдало, все было понятно и весьма интересно (исписала две толстые тетради 😄, чтобы точно все знания остались). Практике обучалась у Евгения Вячеславовича. Инструктор - огонь 🔥. Не кричит, не ругается, все подробно объясняет, с ним легко и безопасно, очень внимательный и учит быть таким же замечательным водителем как и он сам. Больше всего понравилось то, что инструктор не ограничивался только учебным маршрутом и экзаменационным. Я накатала практику вождения по городу в нескольких районах и даже выезжали за город. Благодаря чему я психологически готова к масштабам города и не накатывают приступы паники в больших потоках. Также доволен и супруг моим обучением 😎. Спасибо моим замечательным учителям ☺️ Все экзамены как внутренние, так и в ГАИ сдала с первого раза. Ехуу 🎉 Спасибо автошколе за качественное и профессиональное обучение ❤️.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё п…