Мой как хочешь
3.9
3.9
АО
Артем Октябрьский
Мойка так себе. Цена 530 рублей, протерли машину не везде пришлось дотирать самому. Да и помыли плохо
РК
Роман Кк
Сотрудники не компетентные, по телефону утверждают, что Honda Fit Shuttle имеет 3 ряда сидений и цена соответствует минивэну. На возражение, что в машине два ряда, говорят, что я ни чего не понимаю и предлагают загуглить. Желание посещать пропало.
B2
Boroda 245
Ездил только сюда, сегодня же 11.12.2025 на самомойку заехать не дали « сейчас у меня там комплекс будет» -сказала администратор. Второй пост свободен.
Мн
Мы на стороне закона!!! Мы там где бардак и вохханалия!!!
Два раза заезжал так и не помыл, то очередь то мойщик один, то мы уже заканчиваем а на часах 18:45, пишите тогда мы работаем не до 20 а как нам захотелось!!! По мойке сказать ни чего не могу, а по админке скажу гоните ее оттуда, вы че за бича туда посадили, грубая, размагниченая, стоит в боксе курит вместе со своими мойщицами, потом выходит в зал ванючая к клиентам, как вы думаете каково? Ну это говорит о порядочном сервисе, ей точно не место в админах, пусть идет моет машины или полы, туалеты, авторитет мойке пусть не портит это совет! Берите метлу и гоните ее!! Мне она не понравилась, должна уметь разговаривать и находить язык с клиентами, а она так разговаривает как будто друзья приехали, ну бичев..конкретная и точка
Ice 譜王者傳奇
Тема хорошая
Наташка Олеговна
Цена -качество - скорость. Идеально чистая машина! Помыли полностью машину, включая салон, за час. Стоимость 820р!
Михаил Ларионов
Молодцы девчонки, особенно Настя хорошо моет грузовика.
Viktor Sheglov
Очень не выгодно
Алексей Дроботов
Ну Чето совсем никак, стекла перемывал, салон пылесосил и протирал снова сам. Отдал за мойку 820р.
Djoni Keidj
Мне понравилось, тепло, хороший напор. Но чуть бы дешевле, цены бы не было этой мойке.
АО
Александр Одинец
Нормально моют , возможно самообслуживание ! Условия ожидания подкорректировать и будет отлично !
Владимир Сметана
За то что они там в принципе есть. Сделайте запись по телефону. И полейте лимон в закутке ожидания, и пересадить бы, в свежую землю.
ОО
Олег Олегович
Простоял час в очереди, очередь даже не двинулась. Приехала машина, завели без очереди. Уехал. Очень долго моют. Не рекомендую.
Tref Smit
Отличная мойка)!
Сергей
Мойка самообслуживания не работает
Анушервон Шарипов
Шляпа, сами загоняете сами выгоняете, час стоянки 600 рублей, сиди и жди пока домоют 🤣 с ума сходите чтоли
Александра Жукова
Так и не дождалась своей очереди, персонал больше ходит курить, чем мыть
Юлия Слюсарева
Отличная автомойка) Моют качественно) Рекомендую👍🏻
Павел Медведев
Пользуюсь услугами данной автомойки давольно давно.качество мойки хорошее,мойщики ответственно подходят к своей работе,цены приемлимые,администраторы приветливые.А ещё одна из особенностей данной мойки,то,что после весенней слякоти можно помыть днище автомобиля от грязи и реагентов.Рекомендую 👍
Надежда Верба
Очень очень очень долго.
Странник Странник
Дороговато
Илья Ольховиков
Отличная автомойка,которая заботится о клиентах.Машина всегда чистая, персонал дружелюбный и отзывчивый
НЛ
Никита Лебедев
Здесь всегда всё по высшему разряду. Колёса и арки после поездок по бездорожью отмывают так, будто машина и не выезжала из города. Рекомендую!
Даниил Хвостиков
Недавно попробовал комплексную мойку с обработкой двигателя. Все сделали идеально, и теперь машина как новенькая. Огромное спасибо сотрудникам за качественный подход
МЛ
Михаил Левченко
Очень доволен этой мойкой. Сотрудники всегда подскажут, что лучше выбрать, чтобы машина выглядела идеально. Особенно радует внимательное отношение к мелочам
РС
Ринат Сафин
Приезжаю сюда на мойку перед важными мероприятиями. Машина всегда выглядит идеально, а сам сервис оставляет только приятные впечатления. Спасибо за качество!
ИП
Игнат Петроченко
Часто пользуюсь экспресс-мойкой - быстро, качественно и удобно. Особенно радует, что никогда нет очередей, а персонал всегда приветливый. 5/5
СИ
Семён Иванов
Приезжаю сюда уже второй год, и всегда остаюсь доволен качеством услуг. Машина блестит после каждого визита, а цены радует доступностью. Спасибо за отличный сервис)
ВЛ
Влад Лапшин
Очень крутая мойка! Машину отмывают на совесть, даже самые труднодоступные места. Персонал вежливый, работают быстро и аккуратно. Рекомендую всем!
ИС
Иван С.
Делали мойку днища для обработки антикором. Всё отмыли хорошо, качественно.
Дмитрий Колохматов
Советую, быстро и чисто, администратор Мария , приветливая, вежливая девушка. Мойщики тоже вежливые.
Владимир Панфилов
Отличное место! После химчистки салон как новый, даже запах стал приятнее
Матвей Белинский
Мойка топ, быстро делают, по ценам норм) Рекомендую
Михаил Киселев
Приехал 18:55. Машины больше не берём уборка территории. Поменяйте график до 19:00
Глеб Заломаев
Можно заехать и просто ополоснуть машину, а можно и полный комплекс заказать с химчисткой и мойкой двигателя. Всегда чисто, аккуратно, сотрудники внимательные, если нужна помощь. Приятно, когда заезжаешь в место, где заботятся о качестве сервиса
Илья Батанов
Осенью машину мыть вообще непросто а за частую просто лень. Вот только помоешь, а через пару дней опять лужи, грязь, листья, следы. Приезжаю на автоматическую мойку - удобно, когда погода уже не распологает заниматься этим самостоятельно. Машину обрабатывают со всех сторон, очищают быстро и качевственно.
Эльдар Абрамкин
С сентября уже стал чаще приезжать на мойку - особенно после поездок за город. Осенью такие дороги, что чистого места днём со днём не сыщещь. Здесь хорошо справляются, особенно с колёсами и арками, которые всегда в грязи.
Святослав Игнатичев
Автоматическая мойка - вещь! Сам ничего не делаешь,а машина блестит))
Дарья Цыбина
Быстро, чётко, за адекватную цену. Машина почти как новая каждый раз
Лера Дмитренко
Мойка двигателя порадовала - без разводов и грязи. Всё аккуратно, точно знают, что делают
Семен Пельменев
Пользуюсь услугамивашей мойки давно, особенно нравится услуга бесконтактная - можно сделать всё самому и проконтролировать, где промыть получше. Удобно и быстро, а главное, всегда уверенчто сделают хорошо. Даже если чуть торопишься, машину за несколько минут можно привести в порядок
Миша Афонюшкин
Заехал, намылили, за пять минут стал красавцем. Толково работают, нечего сказать
Егор Крутоголов
Отличная мойка, помогает держать машину в порядке круглый год! Здесь и кузов помыть можно, и химчистку сделать, и даже днище обработать, чтобы не забивалась грязью. Очень удобно, что можно выбрать любую услугу по своему желанию, а результат всегда радует чистотой
Артём Кречитов
Обожаю осень, но грязь на машине появляется каждый день. Листья падают, дождь не прекращается. Бесконтактная мойка - лучший вариант для меня. Заехал, промыл быстренько и поехал дальше. Машина выглядит аккуратно и чисто, а главное - никаких следов грязи после дождя
Геннадий Дианов
Осенью машина пачкается чаще - дождь, листва, грязь под ногами. Заезжаю сюда на автоматическую мойку каждую неделю, и спасает! Не приходится бегать с тряпкой и смывать грязь вручную, всё делает сама техника. Выезжаю из бокса уже с чистым авто, готовым к очередным осенним лужам
Елена Попова
Впервые заехала сюда. Машина моя была в ужасном состоянии, очень, очень грязная. Молодой человек помыл быстро! Качественно! Идеально! Очень благодарна!
ЯД
Ярослав Дорошенко
Не знаю как моют автомобили,не дождался! 3 машины впереди было,сказали ожидание 1,5 часа,после ожидания в один час выехало 1 авто! Дальше ждать не стал
Наталья Премудрая
Администраторша хамка. Зашла спросить через сколько времени можно заехать помыть авто, на что получила крайне недоброжелательный ответ, о том что она администратор, очень занята, моет машины и ей приходится постоянно отвлекаться на разговоры! Говорю с улыбкой, спокойно: так Вы же на то и администратор:) Она: я мою машину! Спрашиваю: так всё-таки через сколько освобождение? Ответ: через три часа. Я: понятно, спасибо, тогда не надо. Она очень раздраженно: ну не надо, так не надо!!! В шоке если честно. Это вообще что за общение АДМИНИСТРАТОРА?
Татьяна Тюменцева
Хорошая мойка, отдельная благодарность администратору Марине, огромное спасибо за понимание и помощь
Елена Кочетова
Спасибо девушке администратору Марине, помыла меня сама, т.к был один мойщик. Очень нравятся такие мойки авто , когда занят мойщик, и ты торопишься на встречу .