Красное&Белое
Магазин
даня 🖤
Даниил был самым лучшем продавцом😎
Виктор Петров
Магазин хороший, но нет мороженого с шариками. Оно просто исчезло что ли? Прошу прочитать мой отзыв, отложить мне 5 штук и написать ответ
ВТ
Владимир Т.
Мне понравилось магазин
ВЧ
Валерия Ч.
Цены нормальные
ТБ
Татьяна Б.
Покупаю корм коту, бумагу для кухни, орехи себе на вечер и вкусняшки ребенку
КТ
Ксения Т.
ну что могу сказать ,продавцы доброжелательные и улыбчивые , хоть магазин и алкогольной продукции детям там можно купить молочные продукты а так же шоколадки и соки есть чипсы перед фильмом захожу и выбор огромный
ЯА
Ярослав А.
Супер низкие цены, рекомендую
Виталий Черных
Покупал сегодня ( 03.08.2023) набор курительный Glo hyper xs и в магазине не посмотрел (просто в голове не укладывается, что могут б/у подсунуть). Дома увидел, что коробки вскрыты, наклейки оторваны и приклеены на коробку и в самом Гло остатки табака. Либо продавцы открывали курили, либо б/у продают в наглую. Отвратный магазин, не советую🤢
Никита К.
Есть нужная мне продукция, которую можно купить только тут!!!
Никита К.
Нету холодной колы 2л, нету е-он классический
Максим С.
Очень дёшево и есть проктически всё
ДЖ
Даниил Ж.
Только ради ипы сюда хожу, претензий нет
ЕЮ
Елизавета Ю.
Хороший ассортимент, приветливые ребята я довольна
Александр Бондин
Вы кого на работу берете еще и на руководящую должность. Ратникова Юлия Олеговна хамит, принижает выбор клиента да может у меня не так много денег чтобы взять что-то подороже, повод так общаться с людьми..? По моему мнению это не нормально, решил отдохнуть с друзьями зашёл в магазин а там такое хамло меня встречает..! Если для КБ это нормально я вообще к вам приходить не буду..!
Valeriya Ardasheva
Научите своих сотрудников читать законы РФ, в том числе закон о защите прав потребителя. Девушка очень грубая и не воспитанная, на вашем месте я бы её заменила
Серега Калинин
Вероника топ
Julia Nurieva
Наличие в приложении данного филиала и наличие на витрине - совсем не соответствует. В остальном все хорошо, обслуживание быстрое, но купить то за чем пришли не удалось.
ВФ
Виктор Фёдоров
Молодцы , чисто приветливо )) с улыбкой )) спасибо вам )