Moulen Rose

андрей андрей4 отзыва
Амангелди Алмасбек уулу6 отзывов
ЕЯ
Егор Я1 отзыв
Заказываю цветы в даном магазине второй раз, первый раз сделали хорошо, все было шикарно, но вот второй раз заказал сделали такой вялый букет что даже супруга сделала на этом акцент, что я с экономил , было не приятно. Вообщем в краце, букет был очень вялый что когда я приехал забирать по краям были желтые лепестки на белой розе, я об этом сказал флористу на что мне ответили это так и должно быть , после я увидел что один из цветов стремиться вниз, тогда они согласились переделать. И вот что они сделали просто ободрали с роз лепестки.я у них спросил что вы делайте ? -хотите чтобы они были еще тоньше.их ответ «так всегда делают так надо». А до этого это было самый свежий привоз это хорошо. В итоге ободрали всю розу. И получился не букет а так не понятно что. Еще был момент с бантом попросил оформит под розовый бант «это было принципиально так нужно» написал это при заказе приехал когда забирать там другой цвет, об этом тоже сказал флористу «он вроде как услышал и понял меня» суть да дело начала переделывать букет , смотрю завязывает и берет зеленую ленту, я говорю я просил розовую « у нас нет розовой» в итоге на прилавке 6 мотков розовой ленты, я дождался когда мне подготовят букет, и после только сказал флористу что розовая лента есть . Но мне сказали это другая . Надеюсь руководство читает отзывы своих клиентов, и отреагирует на это, в первый раз правда сделали все хорошо, ну во второй раз об… по полной что больше не охото обращаться сюда.
VK
Vadim Krasilnikov2 отзыва
Лена Теt29 отзывов
Алекс Гаджиев5 отзывов
Александр Медведев17 отзывов
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ОТЗЫВЫ !! ИХ ТАМ УЙМА, Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ , НО ИМЕННО ТАМ ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗВЫ!! В скринах приложила эти неподтверженные отзывы от реальных покупателей. Клиентами данной конторы являемся почти 4 года !!! Все праздники , покупаем цветы именно там , всегда стояли долго , муж покупает для меня эти цветы регулярно поэтому я знаю как с ними обращаться, именно с этими цветами ! Купленные в этой конторе . Теперь же для меня это ИМЕННО КОНТОРА, в которой больше покупать мы конечно же не будем !!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ!! Вот так тут разбрасываются постоянными клиентами, не уважают ещё и разговаривают по хамски. Рассказываю как было: 29 ноября в преддверии дня матери вечером перед закрытием в 21:40 купила цветы два маленьких букетика по 7 шт. Что бы поздравить родных с утра , сомнений что они простоят ночь не было так как повторюсь, цветы там покупали ВСЕГДА. Я знала что куплю с вечера и будет с ними все хорошо, однако я просыпаюсь и вижу это … цветы просто погибли, я позвонила туда мне сказали свяжутся по вотсаппу со мной, связались все как просили я направила им видео , конечно же в такой ситуации я понимала что они сейчас найдут любую зацепку что бы выставить меня в несоблюдении правил по уходу , и не возвращать деньги! но я ещё раз повторюсь были выполнены обсалютно все рекомендации, так как эти цветы покупались для того что бы их подарить я отнеслась к этому ещё более ответственнее. Мне сказали что я не развязала ленты и об этом написано в памятке НО в памятке об этом не написано, довольно быстро они перестали мне отвечать на вотсапп я полагаю что просто заблокировали потому что сообщения стали не доходить . Я позвонила на телефон , сказала как быть в такой ситуации? Я потратила деньги 2800, цветы ночи даже полноценно не простояли. Почти 20 раз я позвонила в эту контору меня просто игнорируют. Почему в такой праздник я должна тратить свои нервы , время и деньги !! Продолжу ниже (в скрине) так как не влезает отзыв сюда :
Алина А6 отзывов
Купила на день матери 2 букета средних и 1 маленький из 5 роз 29.11 чтоб с утра поехать дарить мамам и бабушкам цветы В общей сложности отдала 9100рублей! букет из кустовых роз оказался с обломанными веточками, пару бутонов отвалились как только занесла их домой и сняла утеплитель (заказывала заранее и букет собирали не на моих глазах, вынесли их мне уже в утеплителе) •Букет из 5 роз вообще был позорным спустя ночь, две розы просто опали, пришлось выкинуть и дарить 3! •средний букет из кустовых роз, где веточка, на секундочку,стоила 450р!, на которых сразу же были обнаружены по краям бутонов жухлые и потемневшие лепестки. Забирали на машине, несли аккуратно, на морозе не находились дольше минуты (это если вдруг вы подумали, что вина моя) Третий букет так же был обработан по инструкции, как итог-розы все растрепались (не распушились, а именно преобрели такой вид, как будто им кого-то били) Искренне не рекомендую данную «сеть». Повелись на красивый инстаграмм, а получили лишь разочарование от этого праздника P.s.К сожалению не додумалась сфотографировать и другие букеты
ОТ
ОБ
Олег Белоносов4 отзыва
Moulen Rose, оптовая база
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Большое спасибо 😉 Ждём вас снова! С теплом и заботой, служба поддержки Moulen Rose
ЛМ
Любовь Марченко6 отзывов
Moulen Rose, оптовая база
6 ноября 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь! С теплом и заботой, служба поддержки Moulen Rose 💛