Красное&Белое
Магазин
4.4
4.4
Дарья Смычкова
Я недавно посетила этот магазин и осталась в целом довольна. Удобное расположение и простая парковка, в торговом зале чисто и аккуратно расставлены товары — искать нужное легко. Ассортимент широкий: есть как бюджетные, так и более дорогие позиции. Купленный товар соответствует описанию и качеству, упаковка была аккуратной.
Юля )
Ассортимент широкий, цены доступные, качество товаров хорошее. Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать именно тот товар, который нужен был. Магазин чистый, приятный интерьер создает уютную атмосферу. Однозначно рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым! Буду заходить сюда снова и снова.
дШ
дана Шилкина
Всегда приятно заходить сюда благодаря прекрасному персоналу, который ненавязчиво помогает с выбором и создает дружелюбную атмосферу. А широкий ассортимент просто поражает: здесь найдется все, от классических вин и крепкого алкоголя до интересных новинок и безалкогольных напитков. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Анжелика 🫶
Всегда радует приветливый и внимательный персонал, готовый помочь с выбором. Ассортимент просто поражает - всегда найдется то, что нужно, от классических напитков до интересных новинок. Рекомендую!
ВЖ
Владислав Ж.
Часто заходим семьей, взять продукты для дома, принебригая алкоголь, который пазиционируется к сожалению на первом месте. Бывают неплохие акции 👍 вежливый персонал.
ИР
Ира Румянцева
Ужас,не продают товар хотят продать за большую цену ,увольте пожалуйста Ивана блондина
ЕР
Евгения Романова
Магазин ужасный, хотели купить мороженное с шарикаии, даже нашли его, сотрудники отказались нам его продавать, хотя он лежал в морозилке, ещë и продать дороже на 80 рублей дороже обьясняя тем что они его выкупили ДЛЯ СЕБЯ Увольте Ивана блондин такой короткий
Илья Поломошнов
Век технологий мобильных приложений. Какого хрена я должен таскать с собой для вашего магазина вот в этот адрес карту? Когда у меня есть мобильное приложение где у меня все карты загружены И это тоже самое те же qr-коды.... Это возмутительно.
ЯЧ
Ярослав Ч.
вкусно
ОЖ
Олег Журавский
Для чего карточки со скидной? Только на белые ценники которых вообще нет. 👎
АФ
Анастасия Фетисова
Боже, да завезите вы уже Стеллу нулевку
Станислав Журавлёв
Сейчас покупал пиво, девушка приятная, а мужчина на кассе вообще ни о чем. Я с ним вежлив был, оэа он проигнорировал. Не своим делом парень занят, я бы перевел его на другую работу.
🦊 🦊
Отвратительное место, особенно отношение продавцов, которые регламент общения с покупателем видимо вообще не изучают и позволяют общаться как хотят. Смотрите кого берете на работу то.
СБ
Светлана Б.
Хороший магазин.
ЕИ
Евгений И.
Хорошая сеть. Большой ассортимент, вежливый персонал, все качественное.
ЕА
Елена А.
Прекрасный магазин . Оличное качество обслуживания.
Мария М.
Всегда вежливые и приветливые сотрудники
Екатерина Б.
Самый любимый магазин, в нашем доме😅 ходим каждый день, да по несколько раз. Приятный персонал, отличные цены , любим игрушки, мелочь а дети довольные😊
Юлия Алексеевна
Хорошо обслуживание. Наговаривают на сотрудников!
Катя Майер
Сотрудники позволяют себе разговаривать при покупателях на матах, ужасное обслуживание, толком посоветовать в выборе алкоголя не могут. Администратор не следит за своими сотрудниками и так же ведет себя некорректно.
Dani .
Хороший магазин с добротным выбором различного алкоголя, который не встретите в других сетях города. Приятное обслуживание.
Влада Б.
Грязно, холодильники неудобно расположены рядом с входом, набираешь товар и приходится двигаться, то туда, то сюда пропуская входящих людей. Продавцы - не очень дружелюбные, в том же самом Бристоле, находится намного приятней.
Vadim Strizhnev
Отличный магазин. Хороший персонал
Сергей Ольхин
Очень приветливый персонал. Всегда помогут стоит только обратиться. Вежливые, милые, приятные.
ТС
Тимур Сеитов
Ужасное обслуживание,парень никак не коммуницирует с людьми,в пакеты товар убирали сами,объясните пожалуйста ему,как должен вести себя продавец,а вот девушка вежливая и отзывчивая.