Черно-Белое
Фотостудия
GS
Galina Semikov
Очень понравилось пространство! Прекрасно встретили, доброжелательно! Если вам надо сделать фотосессию, приходите, вам все подскажут, предложат в чем нибудь сфотаться🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Галина благодарим за выбор нашей студии
Анна Коваленко
Все супер! Очень приятная атмосфера в студии. Лаконично, можно под разные задачи использовать. А ещё классно, что в центре города, после фотосессии прогулялась и зашла в любимую кофейню, потому что все поблизости 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова
ИШ
Иван Шестаков
Отличное местечко )
Иван, спасибо
Влад Яблонский
Отличное место)
12 декабря 2025, официальный ответ
Влад , ждем вас в нашем пространстве снова
ИВ
Ирина Витковская
Студия прекрасная в черно-белых цветах. Хорошее освещение, фотографии получаются хорошими. Интерьер прекрасный
V.Land
Хорошая студия, приятные администраторы и руководитель. Часто приглашаю клиентов именно сюда
МЗ
Максим Зыков
Были в студии Черно-белое, остались очень довольны, выходили на террасу, поигрались с люстрой, освещением гобо и дымовой пушкой🤪 Спасибо за уютную атмосферу, большой выбор техники и реквизита для любых идей. Ждите нас снова📸💃🕺
Aslan Boev
Лучшая студия в который я был, моментальная бронь через соц сети) персонал приветливый фотографа подобрали и в течении всей фотосессии я ни в чем не нуждался. Клиентоориентированность на высшем уровне
Кристина Ростовцева
хорошая фотостудия,мне понравилось!
Арина Ковалевская
Отличная студия. Спасибо за качество♡
Мария Шульмина
Хорошая студия
Алена Романюк
Работала в студии как модель. Всё на высоком уровне: Чисто, светло, есть весь необходимый реквизит. Персонал очень приятный. Работать комфортно и продуктивно Рекомендую к сотрудничеству!
Женя :)
Снимал здесь недавно — все супер: современное оборудование, крутой свет и приятная атмосфера. А главное — замечательные работники. Помогли с настройкой света и выбором композиции для нужных мне кадров.
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку студии «Черно - Белое», приходите к нам обязательно еще 😊
Анастасия Пиксайкина
Стильная, эстетичная студия, мне кажется подойдёт подо все задумки. Приветливый работники, которые готовы ответить на все вопросы. А главное студия очень удобно расположена, к ней можно добраться из любого конца города) От посещения студии остались только положительные эмоции
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно, что уделили время и поделились впечатлением о студии «Черно - Белое» 😊
ИС
Ирина Сазонова
Хорошее пространство😍 Использовали правда мы вчера пространство не как фотостудию. А как место для необычной тренировки. В планах была терраса. Но весь день в городе К шел дождь. Занимались внутри. Красивый интерьер. Несколько зон. Приятная Ангелина-администратор - помогала, подсказывала по свету, даже в дождь согласилась выйти и сфоткать нас. Только прекрасные впечатления! Гештальт с террасой не закрыт, придем еще!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв о нашей студии. Приходите конечно к нам и на террасу обязательно 😊
о
оля
Студия полный кошмар заказали школьный альбом на выпускной, отдали 2500 прошло 3 фотосессии с момента последней прошло 3 месяца и только недавно выдали альбом, думали будут в альбоме фотографии которые выбирали, а вставили просто какие то непонятные где вообще нет меня, и сказали что если вы хотели нормальный альбом где только ваши фотографии будут то надо было 5 тыся платить, хотя все условия обговаривались сразу и фотографии выбирала, промучились совсем не то что ожидали всё, фотографии мутные, постоянно юесила фраза "организуйтесь групками", короче время и дкньги убиты впустую НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СТУДИЮ ДЛЯ АЛЬБОМА УБИТОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ
10 августа 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Мы не работаем с выпуском и печатью альбомов, наша студия предоставляет наш зал дл…
ЕВ
Евгения Васильева
Делали очень давно Фотосъемка прошла в спокойной атмосферной обстановке Фотограф был от фотостудии(единственный минус от загруженности, долго ждали фотографии) Студия чистенькая, светлая Остались только положительные эмоции
10 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятные слова, очень рады, что вам, у нас понравилось.
Елена Пинчук
Очень хорошая студия с универсальным интерьером и реквизитом. Мне понравились небанальные предложения, которые а этой студии все время делают. Например, тематические съемки со слотами в 30 минут. Можно придти и со своей задачей. В итоге можно быстро и выгодно закрыть вопрос получения качественных снимков. Мне вообще кадры отдали на следующий день, хотя договаривались на 10 дней обработки. В общем, рекомендую это место!
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Очень приятно.
Екатерина Кабакова
Студия очень понравилась. Находится в самом центре города, удобно добираться, нас очень радушно приняли, показали где что находится, где можно переодеться и собрать образ, показали оборудование и проконсультировали как им пользоваться (что для новичков очень важно). В студии есть гримёрная, большой, разноплановый зал и потрясающая терраса, с красивым видом на центральные улицы. В студии так же большое количество разнообразного реквизита, от винтажных радио и телефона, до кожаного дивана и стульев разных калибров и фасонов. Мы сняли за час 4 разных образа в абсолютно разных интерьерах. Обязательно буду возвращаться ещё.
10 августа 2025, официальный ответ
Катерина спасибо большое, что нашли время на отзыв. Приходите к нам с вашими клиентами обязательно с…
ВФ
Владислав Феофанов
Доброго времени суток. Хотел бы поделиться первым впечатлением о данной студии. Начну с расположения, очень много уже об этом написано, но хочется тоже сказать пару слов. Расположение в самом центре города мне показалось очень удобным. Расположение офиса и внутреннее расположение, всё идеально на мой взгляд. Приятное общение, отличные впечатления и покрывало уюта окутали сразу с первых шагов внутрь. Понравилось то, что в студии проводятся не только фотосессии, но и мероприятия различного развлекательного характера и обучающего контента по разным сферам деятельности. Наипрекраснейшая уютная терасса на втором этаже, поиграли в мафию, пообщались с людьми разных планов. Все прошло наилучшим образом! Выражаю слова благодарности организаторам. До новых встреч, обязательно вернемся к вам! 👍🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку, нам важно мнение наших клиентов.
Natalia Kalenskaya
Отмечали день Рождения в этой фотостудии, и это был просто лучший формат! Удалось совместить и вкусный фуршет, и весёлое общение, и классную фотосессию. Очень понравилось, что фотостудия универсальна и подходит для разных видов съемок: семейных, мужских, женских и даже коллективных. Однозначно рекомендую! 👍🌸
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим.Рады что ваш праздник, удался.
TR
Tatyana Ryzhkova
Замечательная фотостудия, уютная, отзывчивый искренний персонал. Возможна аренда одежды и аксессуаров. Удобное расположение офиса.
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за отзыв.
Надежда Б
Хорошая, уютная фотостудия, есть место разгуляться фантазии и провести полноценную фотосессию в нескольких образах! Удобное расположение студии, что тоже большой плюс! Обязательно вернусь к вам снова ❤️❤️❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Надежа, благодарим. Обязательно возвращайтесь)!
Арина Ячменева
Все понравилось, фотки классные, хороший фотограф, фотографировались с классом на выпускной альбом, всем понравилось!
10 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв. Наш зал представляется в аренду для создания стильных альбомов) Мы за легкую атмосферу и с вами всегда на одной волне!
Герр Капитан Стёпан "Дристоворотный"
классно с классом провели время на фотосессии, рекомендую всем эту студию, расположена в самом центре
10 августа 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось!
Алина Соболева
Классная студия, чудесное отношение администратора, есть все необходимое для качественной съемки, обязательно приду еще к вам❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь. Приходите к нам реализовать следующие крутые идеи!
Бэлигма Раднаева
очень хорошая фотосиудия, понравилось то, что можно арендовать реквизиты или одежду!!
Сергей Бархатов
Очень хорошая фотостудия , находится в центре города и удобно добраться. Всё понравилось всем очень рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
НХ
Нориске Хигашиката
Отличная студия,вкусные конфеты на стойке
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, приходите еще к нам)!
Арсалан Чурилов
Хорошая студия
Арьяша
достаточно хорошая студия! минималистичная множество реквизитов произвела хорошее впечатление, атмосферу! рекомендую!
Legzhima G
хорошая студия,много реквизитов и приятное место!
Аюр Будаев
Хорошая фотостудия, приятный персонал!
Аза Доржиева
Очень атмосферно!! очень много реквизитов, советую!
Aryuna Sanzhitova
Фотостудия впечатляет своей уникальной атмосферой и стильным интерьером. Пространство оформлено в минималистичном стиле, что создает ощущение легкости и свободы. Здесь действительно чувствуешь себя комфортно и уверенно. Рекомендую эту студию всем!
Алёна Михеева
очень хорошая студия ! все супер, советую )
Жанетта Ваганова
Очень хорошая студия, много оборудования, сделать можно все, что придет в голову. Отдельно хочу отметить администратора Ангелину, прекрасная девушка, помогла настроить импульс и даже сопровождала весь час съемки, наснимала бэков, вообщем лучшая!!!
АО
Анна О.
Нравится, что фотостудия в центре, очень удобно добираться, всегда приветливы, чай, водичка, плюс супер крутое профессиональное оборудование, обожаю эту студию и рекомендую 🤩👌
Юлия Туровская
Уже не первый раз провожу в этой студии фотосъемки для своих клиентов 📸 Как фотограф, рекомендую эту студию для различных видов съемок: индивидуальной, творческой, мужского и женского портрета, семейной, love story, школьной съемки, так как есть разнообразные локации, много реквизита, дым-машина, а также профессиональный свет (импульсный, постоянный, гобо). Еще хотелось бы отметить, что там работают внимательные администраторы, которые помогают при любом возникающем вопросе💫 Желаю дальнейшего развития студии🫶🏻
Валентина Юрьева
Понравилась студия🫶🏼много реквизитов для сьемки,администратор располагает, девушка все подсказала и рассказала)
Даха Макараха
Хочу поблагодарить Аксинью-администратора! У меня на съёмке случился форс мажор, девушка меня очень выручила и поделилась своей картой памяти! Спасибо огромное!
ML
Maxim L
Отличная студия, отзывчивые и очень доброжелательные администраторы, всегда помогут и подскажут! Многообразие локаций, широкий выбор атрибутов для съемки! Штатные фотографы студии- мастера своего дела!🔥 Всем советую!
Эльмира Муза
В целом, все ок. Но ужасный холод в зале. Никто про это заранее не предупредил. Были 30 минут на съемке с ребенком - все ужасно замерзли. Хорошо, что не час взяли, иначе бы околели совсем. Еще нюанс, что съемка была в 10:30, в 10:10 никто на телефон не ответил, на сообщения тоже, было закрыто. В 10:12 пришел админ. Немного заставили поволноваться. А так все хорошо.
Егор Смолков
Был на съемках в этой студии, очень уютно и гостеприимно! Всем очень советую!
. .
Были на школьном фотосессии, было очень классно. Фоткали группами, несколько человек, по одному портретом. Много разных декораций. Очень классно, всем советую и рекомендую. Особенно с дружным коллективом
ЕР
Екатерина Ронжина
Хорошая фотостудия, есть много инвентаря для создания прекрасных образов. Работники доброжелательны💕
Ася Корян
Очень понравилось работать в данной студии. Важным моментом для меня было наличие профессионального света и разных насадок, фильтров. Кроме этого, в студии можно реализовать любую идею. Есть много реквизита, фоны разных цветов и красивая хрустальная люстра 😍 Советую посетить эту студию)
ЕА
Елена А
Пользовалась неоднократно арендой фотостудии. Для работы и в личных целях, удобная система бронирования, есть одежда в аренду, администратор 🥰 супер , помогла и вещи подготовить для сьемки и рассказала где машину припарковать , студия в центре города и вопрос парковки очень актуален .
Юлия Жиглова
Студия очень понравилась! Универсально, оригинально, удобно. Девченки такие молодцы! Остались в восторге, придем еще.
Антон Денисов
Очень уютное место в историческом здании в центре Красноярска. Милые фоны и приятная хозяйка. Точно стоит здесь сделать фотосессию или прийти на какое-то их мероприятие. Лично я снимал здесь мой первый подкаст. Спасибо!