Организация праздников
Такого ещё не было! Авторская программа с инспектором ГАИ
Посмотреть на сайте
Ксения Степанова
Суперское место, ребенок был восторге и просится постоянно в автогородок покататься на машинках) вход свободный, можно все посмотреть, посидеть в настоящих машинах нашего детства и отдельно оплатить прокат машинок)
Настя Паникаева
Сегодня 02.11.2025 отмечали день рождение Тимофея у вас , 🙏🏻 нет слов !!!!! Вы лучшие !!!! Ребята , такого праздника крутого у нас еще не было!!!! Все гости были в восторге !!!! Ребята, процветания вам и удачи во всем !!!! Вы нас покорили 😘 !!!!! Обнимаем , обнимаем !!!!!
V
VANCHOBA
20.09.2025 Отмечали ДР ребенка. Ему исполнилось 2 года. Гостей было 18 человек из них 6 детей разных возростов, от 1 года до 9 лет, всем было чем заняться и где поиграть. Организована сенсорная зона для разных возрастов, поездки на машинках на улице очаровали и понравились не только детям но и взрослым т.к. сделано все, как на настоящей дороге, светофоры, пешеходные переходы, знаки и т.д. Отличный банкетный зал, аниматоры, фотозона! Хочу выразить огромную благодарность за проведенный праздник! Всем очень понравилось. Обязательно придем еще!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Павел Лоскутоф
Детям и взрослым понравилось!!!
ИС
Ирина Середенко
Было выездное мероприятие со 2-м классом. Прекрасно провели время, послушали интересный инструктаж ПДД от дядя Стëпы, покатались на вело- машинах, дети остались восторге😄👍. Администрация очень приветливо встретила.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Лилия Трифонова
Маленькая, чистенькая, ухоженная площадка. Бесплатный вход, мои парни напрыгались по машинам. Если идти "компашкой" То прям 👍 нам в этом плане повезло, были детки "местные" играли с моими☺
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Анна Ткачук
Уникальное место в нашем городе , чувствуется любовь и благостные намерения создателя этого пространства . Вход свободный ! Мы с сыном просто замечательно провели время . СПАСИБО ВАМ!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГВ
Галина Васильева
Дети были тут уже много раз и каждый раз незабываемый восторг и куча эмоций! Советую всём кто не был сходить. Покатушки на машинках, правила дорожного движения, погружение в реальность дороги, светофору, пешеходы, поезд!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим вас за высокую оценку!
GF
Galina Fedornko
Одно из лучших мест, где провести детский праздник! Даже взрослые в восторге! Абсолютно не скучный, не "стандартный" ведущий (аниматор), всё проходит в занимательной форме, помещение большое, чистое, уютное!
16 августа 2025, официальный ответ
Galina, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и да…
Такэру Roblox
Самое лучшее место!! всё реалистично, светофоры работают, есть даже кабина с поездом.
Здравствуйте, Такэру. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
ВЧ
Варвара Чернышева
Хочу поблагодарить команду Авторогодка за организацию чудесного праздника ко дню рождения ребёнка. Администратор Наталья всегда была на связи, помогала оперативно решить все вопросы, спокойно и приветливо. А аниматор Дмитрий - покорил всех гостей своей включенностью, смешными шутками и интересными фактами о ПДД 👍 Даже малыши не боялись 🔥 Гости в восторге, дети «с правами», родители смогли пообщаться и выпить вкусный кофе. В Автогородке есть всё для комфортного отдыха даже в прохладную дождливую погоду (мы переживали). Благодарю от всей души ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за доверие, будем ждать вас снова. Спасибо что выбрали нас!)
ЮБ
Юлия Борисова
Справляли здесь день рождения ребенка, организация прекрасна, сотрудники очень вежливые, приветливые, дети счастливы, а родители довольны. С большой благодарностью.
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо 🤗 Ждём вас снова!
Vadim K
Ребенок в счастливый все счастливые спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЛГ
Лариса Грицкевич
Детям нравится и это главное 😉
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤝
Степан
Всё понравилось очень круто 👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Бутылина
Это был лучший выбор - провести выпускной детского сада в Автогородке. Все в восторге - и дети, и родители, и воспитатели 🤩🚙
Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Келина
Ребенок сказал, что не ожидал, что будет так круто. Аниматор, он же дядя Степа очень хорошо отработал. Вовлекались в игру даже те дети, которые обычно в сторонке сидят.
Добрый день, большое спасибо 🤗 Приезжайте ещё 💛
Евгений Максимов
Ходили группой с детского сада ,гаишник дядя степа-молодой парень :супер аниматор!!!👍👍Быстрый коннект с детьми,прикольные шутки ,интересно было наблюдать за всем происходящим.Детям в игровой форме давали знания и по пдд и по бдд .Дети катались на маленьких машинках,а затем и взрослые к этому подключились ,наигрались все 😂Девочки в банкетном зале шли на встречу,всячески помогали .Можно походить по территории ,посмотреть что под капотом у старых машин(я вот не знал что у ГАЗ 63 ,полный привод и 6 цилиндровый рядный мотор).Это одно из немногих мест,кому хооочется оставить положительный отзыв !!!Однозначно рекомендую 👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем…
Анна Безрукова
Сегодня провели отличный выходной с детьми, собравшись группой дети и родители из детского сада. Это отличное место для мероприятий выходного дня, так и проведения праздника! Максимально вовлеченная команда (дядя Стёпа, девочки-аниматоры). Для детей были организованы не только эстафеты и экскурсия по городку, но и дискотека со светомузыкой, мишурой и интересными играми! Ещё каждому ребёнку выдали водительские удостоверения — ну всё как в жизни 😁 дети были невероятно счастливы! Отдельная благодарность руководству автогородка — организация на высоте, всё слаженно, за чистоту, уют и атмосферу 🤝🙌🏼 Однозначно рекомендую к посещению как детям, так и взрослым!
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕВ
Евгений Владимирович
Моим детям все понравилось
16 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗
Александр Андронов
Всё круто, 🤟 👍👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Ксюша Соколова
Супер
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Dr Anastasia
10 марта отмечали день рождение сына ,очень понравилось !повеселились и взрослые и дети ,совместили полезное с приятным ,деткам рассказали пдд в формате игры ,перешли к практике ,далее получили права😊Прям как у взрослых ,дети остались довольны🥳Очень у вас необычно ,уютно ,вернемся к вам еще летом ,летом думаю будет еще лучше 🫶🏼🫶🏼Спасибо за праздник ❤️❤️❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо, что выбрали нас!🙏 Ждём вас снова! Успехов вам 🌸
Олеся Шейко
Не один раз уже были в автогородке и каждый раз увлекательно и интересно. Вчера побывали на празднике Масленицы, проводили зиму в чудесной, уютной атмосфере. Было интересно всем от мала до велика. Спасибо большое! Обязательно еще не раз вернёмся. Удачи и процветания!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Светлана Макушкина
В Год Защитника Отечества команда Красноярского центра безопасности дорожного движения проводит патриотические программы для детей на которых ребята не только проходят испытания , плетут маскировочные сети , но узнают много интересного о тех , кто в наши дни защищает нашу Родину . Сегодня ребята из МБДОУ 9 г Красноярска побывали на патриотической программе посвященной Дню Защитника Отечества после которой ребята сказали : « Сила наша в единстве!». Спасибо всей команде Красноярского центра безопасности дорожного движения за такую интересную , познавательную , патриотическую программу !
СД
Севиндж Джаббарова
Искали где можно отметить день рождения ребенка, однотипные развлекательные центры уже были не интересны, и остановили свой выбор в автогородке , и не пожалели, все было очень классно, не смотря даже что на улице зима, детям и взрослым было весело, все понравилось,руководству отдельная благодарность, за внимание, и помощь в организации, мы вновь вернемся сюда👍👏
Дмитрий Савчук
Очень любим здесь гулять, кататься на машинках. Локация очень интересная, машины открываются, в них можно залазить. Очень интересно!!!! Рекомендую
Ольга Кирьянкова
Отличное место для досуга. Ездили экскурсией с детьми. Дети в восторге. Сразу нас встречает Дядя Степа. Он рассказывает о правилах дорожного движения в игровой форме.На территории всё как по-настоящему,есть дороги, «зебра», светофоры, пешеходные зоны, железная дорога, пост АЗС. Дети так же покатались на веломобилях. Всё было здорово! Спасибо огромное,что у нас в городе есть такое полезное и интересное место.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились! Мы стараемся радовать наших посетителей!) Приходите к нам на маслени…
Дарья К
Обалденное место для мальчишек и девчонок, да что уж, их родителям тоже понравилось))) мы гости города, рекомендую всем своим знакомым с детьми к посещению автогородок. Это, действительно, что-то необычное, когда современных детей уже тяжело чем-то удивить)
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады, что смогли оставить такие впечатления! Спасибо, за отзыв!)
Анастасия Непомнящая (Фомина)
Были сегодня в первый раз, и все прошло на ура!! И дети и родители все в восторге!!! Очень классное место! Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады! Спасибо за отзыв!)) Ждём весной на программе в честь окончания учебного года!))
Денис Андриков
Очень познавательно, интересно. Всё сделано с душой! Всей родне полюбилось место, обязательно нужно прийти всей семьей, чтоб прочувствовать атмосферу городка!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Да это наша миссия, чтобы интересно было всей семье! Очень рады!
ET
Elena Tal
Все понравилось!, ребенок особенно в восторге! Везде можно полазить, посмотреть, потрогать, понажимать, покрутить и так далее! Еще и познавательно все! Отличное место
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим! Ждём вас снова на наших программах и праздниках!
Соня К
Очень классное место для детей ) мы из другого города и у нас такого даже близко нет 😄
31 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что понравилось, ждём в гости снова))
Иван Иванов
Очень интересное место, хоть и не сильно большое по площади. Техники тоже не много, НО! Аналогов нет, идея прекрасная, дети в восторге, есть куда развиваться
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Развиваемся! Приходите на новогоднюю программу!)
ТМ
Татьяна М
Отличное место. Одно из лучших для детского времяпровождения!!! Подходит как для детсадовского возраста, так и лет до 10-11 точно. Были с детьми 8-9 лет (2ой класс), абсолютно всем детям очень понравилось, были безумно счастливы. Здесь есть абсолютно все для всех вкусов: посмотреть, полазить в машинах, подняться на пост ГАИ, походить по дорогам как участник движения ещё и со знаками (пешеходный переход, светофор) побыть заправщиком, покататься на качелях, покататься на веломашинах опять же по правилам. А какой превосходный Дядя Стёпа - очень увлекательно рассказывает между делом детям интересные факты, про правила ПДД, какие то мини-викторины по ходу между локациями. Дети не хотели уезжать, время пролетело как один миг. Сюда точно стоит ехать с детьми, и даже не один раз. Все равно нравится. Мы скорее всего вернёмся ещё раз весной. Однозначно рекомендуем. И очень хорошо подойдёт для проведения выпускного или иного мероприятия. Это лучше многих игротек. Спасибо большое организатором за такое классное время провождение!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Мы действительно стараемся не только учить правилам ПДД, но и дарить эмоц…
МЕ
Максим Ефремов
Хорошее место для досуга с ребёнком . Детям интересно .. Персонал отзывчивый и вежливый . Прекрасное место . что бы отмечать дни рождения .
8 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём на праздновании дня рождения!)
ОО
Олеся Олесева
Второй день приезжаем, очень любим у вас гулять. Вчера приехали после 17.00, в 18 нас выпроводили со словами, что они перешли на зимний режим работы и работают теперь до 18.00. Ок. Сегодня приехали в 16.45 и двери уже закрыты. Ребёнок в слезы. Везде указан режим работы с 11.00 до 20.00! Как узнать реальный режим работы автогородка?!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Приносим извинения за некорректную информацию. С октября работаем каждый день с…
Лена
Отличная площадка для детей.
РН
Роман Насибов
Время работы указано с 11 до 20. Приехали с детьми прогуляться, покататься в чт. 19 сентября в 17-00, двери закрыты, по номеру ответили, что уже сегодня не работают 🤷
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Приносим извинения за некорректную информацию. С октября работаем с 10 до 18, в…
Андрей Перевозников
Ребёнку понравилось 😊 Ещё хочет ))
Анка
Отличное место для детей, родителей, бабушек и дедушек ☺️ Мы в полном восторге, вернёмся еще 👍🏻
Оксана Ильтьо
Крутая площадка для детей, видно, что ухаживают, вкладываются в развитие, при этом, вход бесплатный.
Людмила у
Отличная детская локация. Обязательно хотя бы раз в год сюда приезжаем. Детям очень нравится: и гонять, и играть, и лазить по машинкам Персоналу отдельное спасибо 💛
Марина Тарасова
Я очень редко пишу отзывы, но здесь не могу удержаться!!! Это очень крутое место, начиная от задумки и заканчивая всем персоналом. Отмечали сыну 7 лет, я очень переживала, как современные дети, у которых в голове гаджеты, монстры, супергерои отреагируют на такой формат проведения праздника. В итоге остались довольны абсолютно все: дети, родители!!! Это место, куда хочется ещё вернуться: детям, чтобы накататься вдоволь и полазить по машинам, родителям, чтобы вернуться в свое детство!!! Это был наш самый лучший день рождения!!! Спасибо Дяде Степе за его профессионализм, способность удержать внимание наших непосед! Спасибо Чудо-Юдо за тот драйв, который он устроил на дискотеке, что даже родители не смогли удержаться и дурачились вместе с детьми! Спасибо девочкам администраторам за отзывчивость и внимательность ко всем мелочам! Отдельное спасибо за приятный бонус в виде бесплатного кофе для родителей !!!! )))))
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такой искренний отзыв, читаем всей командой и улыбаемся! Очень прия…
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу и нашему аниматору на день рождение. Всё было профессионально, дети ни минуты не скучали. А самое главное в игровой форме шли обучающие моменты. Все дети ушли в восторге и хотят вернуться ещё.
1 июля 2024, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы!) Будем продолжать работать над новыми программами)) Спасибо, что вы…
Л.
Лина .
Эмоций через край.очень классное место для детей,да и взрослым интересно. Пока детки катались по дорогам,мы играли пешеходов. Потом всей семьёй полезли по ретро автомобилям. Это особенный плюс,потому что посидеть,потрогать,покрутить мало где разрешают раритеты.Сама площадка бесплатна,ретро бесплатно,небольшая сумма только если хотите что б ребенок поездил на вело или электро мобиле. Но это не обязательно,это лишь ваше желание. Очень милая девушка которая нас встретила. Большое спасибо за прогулку.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв!) Приходите к нам по выходным в 12:00 на экскурсию про ПДД и исто…
J
Ji_tatyana
Были на детском дне рождения. Это было интересно и необычно. Можно и покататься, и банкетка есть
Спасибо, за отзыв))
Капкан Удачи
Были на мероприятии. Хорошее место, городок как настоящий. Территория закрытая. Доча перебегала дорогу в неположенном месте, чуть не сбили другие ребята😅 объяснила ей где и как переходить, провела краткий инструктаж о ПДД и наглядно показала. Вроде пошло на пользу. Довольна
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Приходите к нам на экскурсию по ПДД и истории ретро автомобилей в субботу и воскр…
Наталья Драницына
Очень классное место! Сегодня проводили там мини-пикник для клуба "Красноярочки в декрете", жарили сосиски и зефирки, а в это время малыши 2х-3х лет играли в сенсорной зоне с яркой чечевицы организованной специально, потом катались на електро и веломобилях и исследовали автогородок, детки посидели за рулём разных авто и мотоцикла. Все прошло здорово! Для детей постарше тоже было интересно гонять на машинках и веломобилях. Сама площадка хорошо продумана для изучения ПДД. Спасибо, нам очень понравилось!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Будем ждать вас в гости снова!))
*** ***
Замечательное место. Посещали группой с детского сада. Ребятишки остались довольны. Площадка сделана идеально, всё ярко, красочно. Сотрудники просто волшебники, в игровой форме доносят информацию до деток, умеют заинтересовать. Не оставят ни одного ребёнка без внимания, даже в самой большой компании. Огромное спасибо сотрудникам за их труд. Процветания и благополучия...
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за пожелания! Мы стараемся оставлять эмоции детям и родителям:)) Возвращайтес…