Потолковый мастер
Мастерская установки натяжных потолков
Лариса Соколова
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Очень благодарна за сделанную работу, всё прекрасно, очень рекомендую этих ребят
1 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Т
Татьяна
Красноярск, улица Академика Вавилова, 41Б
Спасибо, большое, за потолок. Даже не успела понять, а он уже красуется у нас в комнате на третий день после звонка в вашу компанию!! Евгению отдельное спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛 Обращайтесь к нам еще🤗
Н
Наталья
Красноярск, Свободный проспект, 59а
Хочется выразить благодарность Евгению и его команде, огромное спасибо за качество, великолепно выполненную работу, самая адекватная цена по городу, рекомендую команду
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ТТ
Татьяна Т
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Запозднилась я с отзывом 😄 ну так даже содержательнее и показательнее, наверное:) Установили потолки нам в конце января. Во всей квартире. Начиная с коридора, заканчивая ванной комнатой. И что могу сказать- до сих пор не можем нарадоваться. Все сделано очень качественно, ничего нигде не смущает. Сама работа ребят тоже безукоризненна. Все старались делать аккуратно и внимательно. С Евгением провели тщательный замер, уточнили все «хотелки». Евгений дал рекомендации как лучше и на что обратить внимание. И все получилось так, как и задумывали. Цена, кстати, незаоблачная. Что тоже существенно Могу с уверенностью рекомендовать Евгения и его ребят! И за личностные качества в том числе, а это тоже немаловажно, так как ремонт достаточно напряженное мероприятие😄
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
НП
Николай Политов
Красноярск, Свободный проспект, 59а
Спасибо большое Евгению, который нашелся в нужный момент. Это единственный человек который сделал все недорого и самое главное качественно.
31 января 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое что выбрали нас!) Мы рады что вы довольны.
Наталья Мохова
Красноярск, улица Академика Вавилова, 41Б
Самые лучшие впечатления о мастерской ПоТолковый мастер! Мы решили обновить интерьер именно в Новогодние праздники, когда не все компании работали, но нам повезло, на наш звонок 03.01 ответил Евгений (спасибо!) и в этот же день приехал и сделал замеры. Монтажа тоже не пришлось долго ждать, 08.01 был готов красивый натяжной потолок со встроенными светильниками, мастер Алексей (спасибо!) провел монтаж на высоком профессиональном уровне. Всё четко и красиво! Благодарю!!!
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв!) Мы стараемся работать оперативно и в первую очередь, что…
Алёна Колесникова
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Хочется выразить огромную благодарность Евгению и его команде за великолепно выполненную работу! Ребята настоящие профессионалы, работают аккуратно и качественно, учитывают все пожелания! Обращались к ним дважды и оба раза предвкушение результата было оправданно на 200 % !
27 декабря 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за отзыв и что вы выбрали нас!) Для нас это очень ценно! Мы стараемся вып…
Somebody Someone
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Максимально быстро и аккуратно сработали. В выходные позвонила, сразу же сделали замеры, во вторник уже установили потолки. Рекомендую! Монтаж прошел хорошо, заранее подписали договор прямо на замере, очень удобно. Цена - самая адекватная, что нашла по городу👍
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв!) Мы рады что оставили о себе хорошее впечатление. Обращайтесь…
hytil
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Заказывала натяжные потолки и установку света на квартиру в 70кв.м., довольно оперативно договорились с Евгением на замеры и буквально меньше чем через нелелю все уже было готово. Сработано на 10/10, сразу вид квартиры аж расцвел, все пожелания были учтены, за собой мастер оставил все в чистоте, а швов, которые должны быть я даже не заметила. Благодарю за качественную и прекрасную работу!
30 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое что обратились к нам!)) Мы очень рады что вы доверились нам)) Покупайте еще к…
Zulya Sadulloeva
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Работы по установке потолка и гардины были выполнены быстро и качественно. Результатом работы осталась довольна.
26 марта 2024, официальный ответ
Зуля, спасибо большое вам за отзыв и то, что выбрали нас!)
Ирина Гурова
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Качество оказанной услуги - на высоте. У нас сложная и кривая строительная балка,но профессионализм специалистов превзошел все ожидания!
6 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за то что выбрали нас! )) Мы очень рады, что превзошли ваши ожидания!) Ваша б…
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Отличная компания мне сделали потолок в прихожей и в зале со сложной перегородкой думала из за неё будут проблемы и никто не возьмётся делать, но нет сделали все качественно и красиво очень благодарна мастерам рекомендую всем и по цене недорого.
6 марта 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое что обратились и доверились нам)) У нас большой опыт с нестандартными формам…
Руслан Мусаев
Спасибо за совет!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь!)
Георгий Федечкин
Красноярск, улица Академика Вавилова, 41Б
Отлично выполнили работу. Всю квартиру сделали за 1 день. Отзыв пишу через год после выполненных работ. Хорошие потолки, хорошие люстры, хорошая работа, никаких претензий. Очень здорово организован электронный документооборот. Процветания вам.
10 января 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо большое что вспомнили нас))) Очень рады что наша работа Вам понравилась. Обращайтес…
Анна Лудова
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Первый раз решила найти мастеров просто через интернет. Мне нужен был потолок в сложном помещении с большим количеством нюансов. На замер приехали вовремя, оперативно. Продумали, просчитали конструкцию - предложили решение. Были на связи при выборе светильников. В итоге я получила отличный аккуратный потолок. До этого, несколько мастеров "по рекомендации" мне говорили, что желаемая мной конструкция - неосуществима. А эти ребята сделали все как я хотела. Респект.
23 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое Вам за отзыв и за то что выбрали нас! Мы рады были с Вами поработать, обращайт…
007talula
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Квадратная комната почти 12кв.м., прибить потолковую гардину и повешать люстру, потолок глянец, 8700 вся работа, все вовремя, без опозданий, все в договоре, гарантия, расчет после работы, качеством оказываемой услуги довольна, рекомендую.
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент был доволен работая с нами и поэтому…
Andrey Andryukhin
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Ребята спасибо вам огромное, всё сделали оперативно и качественно. Рекомендую 100%. Первый потолок в детской сделали в том году, в этом затянули, зал. Виталя и Женя молодцы.
14 сентября 2021, официальный ответ
День добрый. Спасибо большое что выбреете нас)))
Nata Krav
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Отличная фирма, положительные отзывы поддерживаю. На замер сотрудник пришёл на следующий день, в удобное время. Заказывала сразу 3 помещения, мастер справился за один день. Потолками довольна. Рекомендую
Галина
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Компанию нашла через интернет. Позвонили сразу. Приехал Евгений на замер. Рассчитал сумму. Монтажник приехал через 4 дня. За один день сделал потолки в двух комнатах. Посоветовал, как лучше расположить светильники. Потолки сделал аккуратно. Я довольна. Спасибо! Обязательно обращусь еще в эту компанию.
16 мая 2021, официальный ответ
Галина, Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы очень благодарны за то, что Вы обратились в нашу компанию!
Самый честный отзыв
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Ваш магнитик напомнил, что Вам пора бы и отзыв написать, уже почти как 5 месяцев любуемся натяжным потолком.🤗 Увидели Вашу рекламу в Инстаграмме, так понравились Ваши работы, позвонили и договорились о замерах потолка. Буквально на следующий день приехал Евгений у него был кейс в котором находились лампы и ободки хрустальные (не знаю как они правильно называются 😁). Показал материал потолка, как горит свет и т.д. Так же предложил приобрести пульт для переключения света, это так удобно, вмонтировали в кровать, теперь нет спора, кто пойдёт выключать свет😁👍 У потолка три режима горения, что тоже нравится:) Сделали все очень аккуратно и качественно, по цене тоже приемлемо, по сравнению с другими конкурентами. Спасибо за такую красоту, всем советуем только Вас.
4 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вы нас помните и любуетесь пот…
Мария Фролова
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Рекомендую компанию! Быстрая и слаженная работа, вежливые сотрудники всё сделали чётко и качественно. Спасибо огромное за мой безупречный потолок.
Yunona Kravchenko
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Хочу оставить самый какой есть положительный отзыв о ребятах компании ПоТолковый мастер . Начиная от менеджера ,замерщика заканчивая монтажниками . При замере мастер Евгений ,очень приятный сотрудник нам все доступно объяснил ,рассказал и даже показал как и что будет выглядеть в волшебном чемоданчике 😊 посоветовал по размещению освещения и подсветки квартиры . Лояльность оплаты Компании просто зашкаливает за 100% ,разные варианты расчёта ,приятным бонусом была существенная скидка . Мы вызывали 6 компаний на замер и без сомнений остановились на этой . Монтаж произвели через 5 дней после замера ,в удобный нам день . Ребята большие молодцы и настоящие профессионалы ,очень вежливые и оперативные и что не мало важно ,весь мусор был аккуратно сложен в уголочке ,и нам не надо было все отходы собирать по квартире ,как это обычно бывает . В общем спасибо сотрудникам каждого звена за вашу квалифицированную рабу и доброжелательностью . Всем своим знакомым рекомендуем .
28 апреля 2020, официальный ответ
Юнона, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались нами довольны :) Мы стараемся ра…
Tvori Dobro
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Искреннее спасибо ребятам за отличный потолок!!! Заказываем второй раз, индивидуальный подход, добродушная команда, все на позитиве, мы довольные!!! Планируем заказывать третий потолок, только здесь!!! Качество отличное, цена доступная, отношение оооочень человеческое!!!! Рекомендуем!!! Особенно молодым семьям, идеальное начало ремонта!!! Спасибо огромнейшее!!!!!🤗🤗🤗 Добра Вам и стабильности!!!!
27 апреля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв еще раз! :) Мы очень признательны, что Вы работаете только с нами!!! Спа…
Tvori Dobro
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Рекомендую!!! Отличная компания, быстро все замеряли, сделали очень аккуратно, вежливые сотрудники, потолком безумно довольны, осталось седлать ещё две комнаты, знаем к кому обратиться и советуем всем! Качественно, цена разумная!!! Спасибо большое!!!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что Вы довольны нашей работой. С удовольствием установим Вам…
Ольга Алексеева
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность за сделанную работу. Когда я вас увидела, вы меня расположили, и я поняла, что сделаете все как надо. Доверие- великое дело, оно либо есть, либо нет. Все сделали отлично. А светильники , просто чудо- когда зашла, будто во дворец( а вроде обычный коридор). Спасибо , буду всем рекомендовать. А ещё: Название классное! По теме! И соответствуете! Держите марку!
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо огромное что доверились нам, для нас это важно. Обращайтесь к нам еще!
Олег Рева
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Трижды назначали время и дату замеров. Даже не перезвонили! Перезваниваю сам, почему не приехали? У нас много работы и так три раза. Это вообще что? Зачем каждый раз назначаете новое время. Ну сказали бы через 3 дня, через 4. Я бы подождал. А здесь даже не перезванивают! Это даже не единица, а ноль.
10 декабря 2019, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Мы проведем работу над ошибками с нашим менеджером, чтоб такого больше не по…
Tatyana Svalova
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Хотелось бы выразить огромную благодарность за выполненную работу. Ребята Евгении мастера своего дела. Все на высшем уровне. Работой очень довольна и советовала бы всем, кто планирует изменить свои потолки к лучшему.))
27 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное за отзыв. Мы рады что Вам понравилась работа наших мастеров. Обращайте…
Nata Tim
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Делали зал и спальню. Ребята молодцы, все качественно и оперативно!Помогают с выбором, что очень важно. Цены радуют! В общем советую.
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся делать потолки отличного качества по доступным ценам, чтобы н…
Серёга хохол 34
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Отличная компания, работают оперативно, монтажники вежливые. Цена хорошая! Сделали все быстро и качественно! Потолки в других комнатах будем однозначно заказывать у Вас.Успехов Вам и процветания!!!
17 июня 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам огромное за отзыв. Мы рады что Вам понравилась наша работа. Наша лучшая реклама…
fox8009
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Заказывали натяжной потолок в гостиную, совмещенную с кухней, - большое помещение со множеством дополнительных углов, коробом и пр. Плюс встроенные светильники. Спасибо Евгению, оперативно замерил, посчитал, сориентировал по материалам и расположению. Возникшие небольшие сложности при монтаже разрешились также оперативно. Монтаж произведён качественно и в срок. На очереди детская - ждите нас🙂
16 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся! Будем рады работать с Вами в дальнейшем.
pavlova_olga_e
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
ПоТолковый мастер, спасибо Вам ) очень вежливые сотрудники, профессионалы своего дела ) потолок смонтировали аккуратно и очень быстро... три часа и комната преобразилась! Обязательно, будем советовать Вас друзьям! Уверена, до новых встреч )))
31 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся! Будем рады работать с Вами в дальнейшем.
Ольга Трофименко
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Хочу выразить благодарность сотрудникам Компании "ПоТолковый мастер". Желаю вам процветания, роста и побольше довольных клиентов!Очень довольна ,что обратились в вашу компанию. С профессионалами всегда приятно иметь дело. И с выбором помогли определиться и потолок установили в короткие сроки. Спасибо вам!Отдельное огромное спасибо, монтажнику -мастер своего дела!
18 марта 2018, официальный ответ
Михаил Дружинин
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Это лучшая фирма с которой я работал. Отличное качество, хорошие мастера. Не допускают даже мелких погрешностей. И конечно же радует цена 👍
14 марта 2018, официальный ответ
kurtukova96
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Отличная компания, работают оперативно, монтажники вежливые. Цена хорошая! Сделали все быстро и качественно! Осталась довольна!
11 марта 2018, официальный ответ
Moli2017
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Хочу выразить благодарность ПотолковомуМастеру! Выполнили свою работу на отлично. Качество и цена радует! Так ещё и в подарок , после установки натяжного потолка, приехала клининговая компания и все убрала)) теперь чистота и красота)) Спасибо Вам! Теперь буду советовать вас всем друзьям)
5 марта 2018, официальный ответ
Rabotnik
Красноярск, Взлётная улица, 5 ст2
Отличные ребята, отличные цены, полностью доволен работой замерщика и монтажников. Отличная контора, буду советовать!
5 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся! Будем рады сотрудничеству с Вами в дальнейшем.