Ермак
Магазин канцелярских товаров
4.3
«Ермак» — канцелярия, творчество, подарки
ООО «Ермак К», Красноярск, ОГРН 1022402479714.
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
ЮБ
Юлия Букша
Одна продавщица хамка...грубая...даже возвращаться больше не хочется(
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия... Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас такое впечатление…
евик 🎶
хомячок шашлычок
Marry Melko
Зашла распечатать бумаги из электронной почты,делают и копии,все хорошо: быстро,раздают тут -же wi-fi,распечатывают,тепло,светло и вежливо.
7 октября 2025, официальный ответ
Marry, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Захожу в магазин и практически сходу слушаю, как тут надо ходить, а как нет. Причём с ребёнком ходим спокойно, никаких хаотичных действий. Неприятное место
20 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что сложилось негативное впечатление о нашем магаз…
Ангелина Соколова
Продавцы отвечают грубо
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, Вы можете чуть подробнее описать ситуацию, чтобы нам разобраться в ней?
МS
Митя Severniy
Распечатка и копии не работают
Полина Субботина
Обожаю этот Ермак всё есть но дороговато
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена Вагнер
Хороший ассортимент! Приятные продавцы - консультанты.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Дарья Черткова
Спасибо сделали скидку по студенческому приятно
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся 😁
Александра А
Делала копии объявления , всё понравилось)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Савина
Хороший магазин, но продавцы очень часто меняются и поэтому в принцыпе не знают о наличии того или иного товара. А так ассортимент радует.
Irina Neznayu
всё отлично, но есть несколько минусов. первый это то, что мне один раз забыли пробить скидку по студенческому, а второй – ассортимент линеров и капиллярных ручек очень храмает
Александр Устюгов
Здравствуйте 👋 все что нужно для сада, школы и немного офиса всё есть 👍 для личных нужд тоже много всего, а персонал всегда выслушает и поможет с выбором и упаковкой🤝 Большое спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аня К
Плохое обслуживание, зашла сделать копию, не обратили никакого внимания , ни здравствуйте. Стою в очереди , не замечают. Обслуживают других. Потом зло бросили что-то , сделали копии, и хлопнули ноутбуком. И в это время пока делали копию секунду и то отвлекались на других . Видимо не человек я. Даже до свиданья говорить не стала. Видимо такие копейки никому не нужны. Лучше обслужить у кого товара много.
Сергей Сергеев
Очень отличный магазин,особенно хочу отметить консультанта Лидию, всё доходчиво объясняет и показывает,всегда вежлива и приветлива с чувством юмора.Вообщем приятно когда тебя обслуживают такие сотрудники.вот
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 😁
Татьяна Кочергина
Добрый день. Все хорошо в магазине, ассортимент канцелярии, товаров для творчества и пр. в достаточном ассортименте. Одна звезда, за расположение касс. Когда солнце идёт на закат и начинает светить в окна, стоять просто не выносимо. Как общаться с кассиром когда ты ни чего не видишь? Ну неужели жалюзи нельзя повесить? Если считаете, что дорого, есть много других достоих альтернатив. Да и по залу ходить так же не комфортно солнце и там достает.
PARABELLUM .
Дорого,низкое качество, купил ребенок канцелярский набор
Тайный Автор
Ассортимент, конечно, скудный. Но в принципе основная канцелярия есть. Ещё радует, что есть возможность распечатать какие-нибудь документы. Это реально спасает. С хамством пока не сталкивалась.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, а что вам не хватает в ассортименте? 🤗
Александр Куковенко
Все подсказали,объяснили и помогли выбрать.Очень доволен покупками
Svet 🍁
Полностью согласна с отзывами, касающиеся смены персонала. Раньше заходить в данный магазин было одно удовольствие. А сейчас... Консультант Лидия очень отталкивает своей манерой речи и поведения. Магазин классный, но обслуживание...
Ой Ай
Продавцы некомпетентны в своей работе, очень хамски позволяют себе разговаривать с клиентами! Лучше ходить по старинке через дорогу на базар, там магазин канцелярии где тебе все расскажут и подскажут и всегда добры и приветливы!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда вы были в магазине?
Егор
Купил всё самое необходимое долго не искал на полке самые необходимые товары хороший выбор по доступным ценам и самое главное вежливый и хороший персонал знающий свою работу, а не быдло👍...
УП
Ульяна Паркаль
А что случилось с персоналом? Куда делись вежливые люди, работающие с открытия? Сейчас заходишь, и даже не знаю с чем сравнить. Ни здравствуйте, ни до свидания. Вообще. Рот открывают только, когда сумму называют. Так неприятно! Уважаемое руководство, будьте так любезны, проведите с персоналом работу. Я изначально списывала на поток перед первым сентября их недоброжелательность, но сегодня я поняла, что это просто такой подход, видимо. Я, конечно, понимаю, что клиентом больше клиентом меньше сильно роли не играет. Но я думаю момент отсутствия банальных признаков воспитания отталкивает не только меня.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. А когда вы были в магазине? Кто из персонала работал?
ОШ
Олеся Шилова
Замечательные девушки, сильно запомнилась Татьяна, столько обложек нам подобрала, я бы до вечера разбиралась, сделала все быстро, правильно, очень довольна. Девушка на кассе, имя не запомнила, очень вежливая, одно удовольствие ходить к таким людям. Спасибо вам!
Светлана 🌼
Отличный магазин приветливые продавцы. Оценка пять
29 июля 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашем магазине. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Олег Subo
хороший магазин, нормальный ассортимент, приветливые сотрудники!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Cпасибо за Вашу оценку. Всегда рады Вам.
РЯ
Р. Яковлев
Нашел все что требовалось для сотрудников, рекомендую магазин
ПРАВДАруб
Отличный магазин, шикарный ассортимент, и главное внимательный персонал. Персонал этой точки с участием подходит к запросам клиентов, весьма тактичны и дружелюбны. Всего один раз возникла небольшая проблема после покупки перьевой ручки, решили вопрос быстро и качественно. Приятно совершать покупки в этом магазине. Спасибо.
Виталя Тарасов
Долековат магазин
Лилия Н
Надеялась, что в магазине большой ассортимент, вроде большая сеть магазинов, но понадобилась калька для карандаша, и в ближайших двух магазинах на Мирошниченко и Норильской, увы, данного товара не оказалось. Зашла в маленький Бестселлер на Вильского и взяла, что искала. Рекомендую почаще отслеживать наличие редких товаров😉
ДХ
Дарья Х
Очень радует наличие такого магазина возле дома. Найти можно буквально всё: для творчества, для работы, детям и взрослым. Широчайший ассортимент (одних только пластилинов и масс для лепки несколько десятков), цены на любой вкус и кошелёк. Отдельно хочу отметить, что персонал с готовностью отвечает на любые даже повторяющиеся вопросы. Также в Ермаке есть приятная бонусная система.
Анастасия Кацунова
Удобно расположен, рядом с моим домом. Вся необходимая канцелярия в нем есть.
Марианна Русакова
Замечательный магазин! Есть все, что нужно из канцелярии и для творчества. Широкий ассортимент, приветливые продавцы и нормальные цены. Радует, что рядом с домом
Ольга Ольга
Очень хороший магазин,с детьми часто заходим. Много ассортимента на любой вкус.
Анастасия Шелехова
Ребенок, зашел, купить себе канцелярию, на что " добродушный продавец сказал" ты, что - то выбрал или ПОСТО ПОЛЫ ТОПТАТЬ ПРИШЕЛ, на что ребенок ушел домой без кисточек ЧТО ЗА ХАМСТВО, если даже и просто посмотреть зашел, зачем хамить или если ребенок воспитанный и далеко не пошлет все можно, я думаю больше не пойду перед 1 сентября к таким затариваться, раз уж мы полу им топчем, делая им выручку
Шеф
Цены приятны, всё есть, персонал добрейший. Рекомендую)
JK
Jana Koch
Ассортимент очень скудный, выбор примитивный . Худший филиал из всех , что знаю . Хотелось бы видеть магазин таким как большая , часть сети 🙏🏼 что бы ассортимент , увеличился, не просто количеством , а еще и был актуальным , в цветовых палитрах , а не вырывало глаза при виде блокнотов например , тоже касается и красок , фломастеров , да и всего прочего , хочется прийти набрать всего , но не чего …половина полок не заполнено , от этого магазин кажется совершенно пустым .
О. Сивко
Канцелярию брали тут для школы деткам, много выбора и качество норм
Макс Карпинцев
Очень много нужного товара
Juanita
Очень плохой ассортимент в данном филиале! нет выбора , все самое примитивное. И почему продавцы считают клиентов такими глупыми , отвечая что нормальные товары сюда не поставят 😅🤣будет то что им прислали . хотя заказы делают самостоятельно , у нас на Южном все время общаюсь с продавцами , которые с удовольствием улучшают ассортимент , а в чем проблема заказать нормальный товар . Район тоже не маленький :))) хочется зайти и что-то купить , а приходится просто выйти 😅
Анна Мельникова
Вот такой сюрприз ждал, не просканировались участки полностью как нужно. И это почти на всех листах, их 18 штук. Это очень расстроило. Знаю, что проверять нужно, но всё же мы получаем услугу, а хочется чтобы всё было хорошо сразу. Вы только открылись и такое происходит.
Светлана Абашева
Магазин новый, очень уютный,хороший ассортимент,вежливое обслуживание! Наконец то в Ветлужанке появился достойный магазин канцтоваров !