Kuzoff24
Автосервис
Александр
Ребята молодцы сделали всё хорошо Хороший сервис рекомендую
Александр Картамышев
Хороший сервис ! Профессиональный подход к работе !!! Делал здесь ремонт по кузову арки+ пороги . Переварили , покрасили, антикором обработали внешнее и скрытые полости . Покрасили всё на 5+ Директор Андрей всегда на связи. В процессе ремонта отсылает видео попраделланой работе !!! Рекомендую этот сервис 👍👍👍
ПЦ
Павел Царев
Отличный автосервис. Обращаюсь сюда уже ни первый год. Ремонт всегда отличный и без нареканий, тщательная диагностика и консультации. Рекомендую 👍
ТМ
Татьяна Медянцева
Шиномонтаж, заплатка 600р 30 мин🤷♀️
семен чудинов
Обратился в данный сервис ориентируясь на отзывы, оказалось зря. Необходимо было поставить геометрию передней части машины, переделать по жестянке заднее крыло, устранить протечки в багажник, покрасить бампер, переднее крыло, заднее крыло. В итоге с учетом всех переделок машину делали 3 месяца. Каждую операцию нужно было переделывать по 2-3 раза. Хотя каждый раз говорилось, что машина готова. Клипсы, пластиковые элементы под капотом на место ставились только после напоминания, что их забыли поставить. Антифриз нормально залить и то не смогли, пришлось приезжать чтоб долили так как машина в перегрев уходила. В общем еще раз сюда обращаться и кому то рекомендовать данный сервис точно не буду. 2 звезды только за то что в конечном итоге доделали, хотя цена-качество не соответствуют от слова совсем.
Kа
Kuzoff24, автосервис
27 августа 2025, официальный ответ
Семен здравствуйте 🤝 Вы нас очень строго осудили Мы с Вашей машиной очень много работы провели, и п…
Алексей Карташев
Рекомендую
Дина Власова
Денчик, спасибо за полировку фар🫶
Вячеслав Мутовин
Отдавал машину в ремонт после ДТП. Хотелось поблагодарить Дениса, он делал жестянку и покраску. Аккуратно, качественно. Ответственно относится к своей работе. Данила, электрика тоже хотелось отметить. Он переделывал проводку на фарах ближнего и дальнего света и на противотуманках. Сделал всё качественно. Машину отдали в срок, как договаривались. Рекомендую.
ИЧ
Иван Чижиков
Мастера - боги своего дела. Выполнили сложнейший кузовной ремонт, просто на отлично. Я сам купил неправильно отрезанный кузовной элемент, так они нашли решения как из этого сделать конфетку. Всегда выходят на связь, все объясняют, и вежливо общаются. Всем рекомендую обращаться именно сюда.
ОБ
Олег Богданов
Выполнили ремонт двери задка, сдал машину во вторник утром, забрал на этой же недели в пятницу. Цвет подобран хорошо (серебристый металик). Ремонт качественный дверь внешне не отличить от новой. Цена устроила.
ВШ
Валентина Шавыраа
Быстро отремонтировали, а также объяснили где какие неполадки существуют, устранили. Буду ездить только к ним. 5+
Юрий Тимофеев
Всегда ремонтирую машину только здесь. Даже если у них есть очередь, всегда постараются выделить окошко, если работа не надолго. Цены доступные.
E
Erl
Сделали быстро и качественно.
ИБ
Иван Быков
С этими ребятами приятно иметь дело. 5+
Денис Карабарин
Делал кузовные работы с частичным окрасом крыла качество покраска среднее при этом переход сделали как в первый раз при стоимости выше средней. Работа с клиентами и сроки на 5 звезд качество ремонта на 3
Оля Василевская
Большое спасибо мастерам, быстро и качественно восстановили бампер + рассказали о недоделках и дальнейшем ремонте) цены доступные.
Ксения Мгеладзе
Очень благодарна мастерам данного сервиса,выявили много косяков,устранили массу неисправностей,электрику отдельное спасибо)))доступные цены,по срокам быстро,лишнего не навязывают, теперь буду ремонтировать авто только здесь))
Анастасия
После обращения сразу оставила машину для кузовного ремонта. Вежливый мастер обозначил проблемы, сориентировал по стоимости и срокам. Ремонт произвели качественно, в указанный срок и без увеличения обозначенной стоимости. Отличный сервис! Рекомендую.
Максим X
Позвонил , приехал , все сделали быстро 👍
Kа
Kuzoff24, автосервис
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Billi Rubin
Ребята молодцы, сервис хороший. Спасибо вам за помощь
Сергей Гусаров
Хороший сервис. Сделали все качественно и согласно сроков. Рекомендую
Andrew Barhatov
Кузовной ремонт сделали качественно и быстро, приятно иметь дело, рекомендую. Спасибо, буду обращаться ещё, но надеюсь не очень часто!)
Андрей Андреев
Огромное спасибо парням за проделанную работу. Сделали все достатосно быстро и самое главное хорошо. Огромный плюс, что сделано все точно как договаривались, в том числе по срокам. День в день машину оставил, также и забрал как было обещано. Молодцы, на парней можно рассчитывать.
РБ
Руслан Бабаев
Отличные мастера, выручили прям, надо было срочно телик заварить за один день, сразу взялись и сделали за 6 часов, качественно и не дорого!)
Дмитрий Фокша
Отличный сервис! 🔥🔥🔥 Быстро выявили неполадку, сразу же рассказали в чем причины, сколько будет стоить ремонт, какие есть варианты запчастей и примерные сроки! Быстро и оперативно устранили неполадку! 🎉🎉🎉 Советую этих ребят!😎😎😎
ЕА
Евгений Александров
Несколько раз ремонтировал автомобиль у этих ребят. Качественно, быстро, честно. Нет попыток навязать лишнюю работу, чтобы только взять с вас деньги. Рекомендую!
Артём Машинец
Оказался в отпуске в Красноярске. И так случилось, что потребовался кузовной ремонт. Задача была не совсем тривиальная, однако ребята подошли к проблеме со знанием и в кратчайшие сроки, не всегда считаясь с личным временем(оно было очень сильно ограничено из-за необходимости заканчивать отпуск) все восстановили с необходимым качеством, за что огромное спасибо!
ЮК
Юлия Курилина
Хочу выразить огромную благодарность Андрею за проделанную работу с моим авто! За самые короткие сроки поменял двигатель, подвеску. Машина, как новая! Пришла к нему по рекомендации человека, который обслуживает автомобиль только у него и никому больше не доверяет! Можете смело доверять свой авто, не пожалеете и будете только рады🔥Андрей, Вам здоровья, удачи и хороших клиентов 💪🔥
СА
Сергей Аверченко
Обслуживаюсь в данной организации уже более двух лет!! Все устраивает, качественно, душевно!! Советую данный сервис!
Vvv Log
Обратилась в данный сервис по рекомендации. Теперь обслуживаю машину только здесь. Качество на уровне, цены адекватные, не пытаются навязать лишнее, отличный сервис👍🏻 Рекомендую☝️
Стас Чуваков
Могу рекомендовать сервис за то , что есть возможность оставить машину и быть спокойным - всё будет сделано на совесть ! Привёз побитую машину , которая дергалась при езде , забрал ласточку , которую путают с машиной из салона . Один из важных аспектов - это доверие, и ребята полностью его внушили ! Теперь здесь постоянный клиент.
Роман Бережной
Являюсь постоянным клиентом этого сервиса, успел попробовать весь спектр услуг, все делают качественно, сервисом доволен, рекомендую👍👍
Ruslan Valiev
Хороший сервис, доступные цены. Рекомендую