Фото-плюс
Мастерская печати и брендирования сувенирной продукции
Самые красивые фото на документы!
Позвонить
ЗЧ
Зульфия Чернова
Вдруг загорелось перед Новым годом сделать фотокнигу. Это единственная контора, которая согласилась за 2 дня это создать. Я не стала умничать и выражать свои "хотелки", но результат меня оооочень порадовал!!! Низкий поклон, благодарных клиентов, процветания!!! Спасибо вам ещё раз!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Благодарим вас за столь приятный отзыв, за такие добрые слова! Будем рады вид…
Lexie Wiwie
Пришли распечатать, отказали.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! вам отказали напечатать именно в моменте, так как большой поток заказов перед новым го…
ME
Mikhail E.
Перед визитом был сделан уточняющий звонок по вопросу печати изображения на футболке. В ходе консультации была предоставлена информация, что печать занимает 1-2 дня, стоимость 1400 рублей, размер печати А3. По итогу при попытке передать в работу сроки работы уже начали составлять 4-5 дней, А3 превратилась в размер 30x40. Начали появляться какие-то условия, что если футболка наша, то быстрее и т.д. По итогу как я понял - просто посредники, которые ждут пока им кто-то сделает наклейки и пришлет для нанесения. Теперь придется тратить время и искать место, где успеют сделать до необходимых мне сроков.
Ирина Салтанова
Отличный сервис , все делают четко и в быстро!
Анастасия
Нужно было срочно напечатать фото на футболке , обратилась в фото плюс☺️ Девушка показала варианты и подсказала как лучше ! Спасибо большое !!! Очень быстро , качественно получилось☺️
Андрей .
отличное место, сделали все быстро и качественно, рекомендую !
Елена Мансурова
Рекомендую, быстро и качественно подготовили фото на паспорт
ОМ
Ольга Мельникова
Рекомендую, девушка приятная, все распечатали отлично ))
ч
чайник
Зачем-то из фото на паспорт делают раскраску для девочек, такого неестественного камуфляжа на меня ещё никто не наносил. По цене не лучшее, коммуникация с покупателем почти нулевая, фото в итоге пришлось переделать в другом ателье(..
Serg Larchenko
Рекомендую.
ТД
Татьяна Дюжакина
Часто пользуюсь услугами в этом фото салоне. Компитентные дизайнеры.
ВБ
Валерия Бурцева
Решила в этом месте распечатать фотографии на день рождения. все очень понравилось! персонал - добрый, фотографии - качественные. все максимально на высшем уровне, спасибо 🤍
Александра Наголкина
Девушка которая меня встретила, была доброжелательная. И самое главное осталась качеством печати. Рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗
ТГ
Татьяна Гетманова
Отличный салон, подскажут как лучше сесть, как повернуть голову, все поправят, скорректирую, чтоб фото точно понравилось. На экране можно посмотреть, выбрать самим лучше. Девушка очень приятная, учитывает все пожелания.
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас ❤
ЕГ
Елена Гаврилова
Заказала реставрацию фото моих бабушки и дедушки для нанесения на памятник. Откликнулась девушка Юлия и все аккуратно и быстро сделала, оперативно подкорректировала мои просьбы и получилось все очень красиво! Огромная благодарность Юлиии и всему коллективу за добросовестное участие в столь важном и необходимом для меня моменте! Рекомендую обращаться смело в этот салон, на мой взгляд им подвластны самые сложные задачи! Благодарю! ❤
Елена, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Elvis 🎃
Девушка рассказала про форматы печати и вид материала, сориентировала по срокам готовности работы. Всем рекомендую данную студию печати!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алёна Дедик
Самый лучший салон фотопечати в городе🤩 качественно и быстро, очень доброжелательные и клиентоориентированные сотрудники!♥️
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Максим Сулялин
Хороший фото салон, понравилось обслуживание
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДА
Дарья Архипова
Самый лучший фотосалон! Здесь есть все! И даже интернет! Только здесь смогла распечатать документы отправив по электронной почте! 👍🏼
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤗
ПЯ
Павел Якубович
норм
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Ксения Баранова
Безумно понравилось обслуживание!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Иван Илларионов
Сегодня мне сделали макет в этом салоне, девушка быстро и оперативно помогла с фото и сделала несколько вариантов картинок. Рекомендую данный салон к помещению
14 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться!
Булат Хабибуллин
Фото быстро и четко, подкорректировали как нужно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Павел Сазонов
Отличный сервис: оперативно ответили на запрос и изготовили макет. Быстрые сроки изготовления. Удобно что есть в разных частях города.
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ВБ
Василиса Богоявленская
Очень хорошее место, я безумно рада результату фото. Здесь очень приятная девушка работает, поправила волосы, сказала, что на фотографии я получилась испуганная и сама предложила перефоткаться. Сделала ретушь, убрала все покраснения. Фото получилось замечательное, очень рада что сделала фото на паспорт именно в этом месте.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Надаховская
Нужны были кружки , срочно🙈 нас доходчиво проконсультировали и оперативно приняли и выполнили заказ 👌
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Ждём вас вновь 💛
ГД
Глеб Даниленко
Приятный персонал. Если хотите сделать индивидуальный дизайн и быть уникальным, то вам сюда!
14 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
Ирина Присыч
Хорошее место! Все мои идеи могут воплотить в жизнь) и фото на любой вкус и цвет напечатают, и наклейки напечатают, и брелки с фотографией.. всё что захотите!) Спасибо за вашу работу!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аска Натсуме
Хороший фото салон, работа оперативная. Качество фото на высшем уровне. Всем рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
Наталья Озерова
Оперативная работа, вежливый персонал. Точно поняли, что нам нужно. Сделали работу в кротчайшие сроки!! Спасибо вам большое!!! Рекомендуем всем ФОТО-ПЛЮС💯💯💯
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Арина Гурбанова
Отличное место, вежливые девушки, оперативно выполняют заказы. Визитки, наклейки, дважды печать на футболках, фото на паспорт, фото на брелке и всё это делала здесь. Однозначно рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Мария Сергиенко
Хороший отдел, отзывчивый персонал! До этого заказывала футболки с логотипом, сделали все быстро!
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
НМ
НАТАЛЬЯ МОРСКАЯ ПЕХОТА
Отличное место, сделали хорошие фотографии в течение 10 минут)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, НАТАЛЬЯ. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
Денис Быстров
Качественные фото, приятное отношение, в течение 10 минут😇
14 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Наталья -_-
Мы сделали фотографии, и нам всё очень понравилось. Всё было сделано быстро и удобно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ВЗ
Владимир Заштов
Спасибо большое за быстроту обслуживания.
Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Дарья Лукаш
Заказываю уже не первый раз. Делают очень оперативно, вежливые продавцы. Однозначно рекомендую 🔥 Зказывала на подарок, имениннику понравилось ☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Иван Олюнин
Отличное место, быстро оперативно, вошли в положение. Цены хорошие. Рекомендую. Девушка приятная.
14 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады.
Алина Санникова
Я приходила делать фото на документы. Приветливая девушка Александра сделала фото, которое мне очень понравилось. Буду рекомендовать своим друзьям ваш фотосалон)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Ромашов
Очень часто прихожу печатать документы, нужно много по несколько копий сразу. Также иногда требуется набор текста для документов. Стажерка Александра со всем справляется, мне нравится её подход к работе
Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
МЗ
Мышь Зеленая
Девушка Александра сделала всё оперативно и быстро, нужно было сделать к определенному часу. Всё аккуратно, согласовали со мной по мессенджеру мой заказ. Рекомендую к посещению данный салон
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Солоненко
Всегда быстро и качественно! Всегда здесь распечатывание, рамки в любом формате, фото на документы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ обращайтесь всегда помогут! Наклейки рамки фотки альбомы Атрибутика♥️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Anna Yushkova
Сервис супер, если надо быстро напечатать - тут сделают быстро! Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады вас видеть 💛
Антонина Минжитская
Всё быстро, качественно и доброжелательно! Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Ксения Одинцова
Оперативно распечатала фото. Все отлично, красиво. Думаю, что скоро появлюсь еще в этом месте. и не один раз. Пока печатались фото - рассматривала образцы продукции на витрине - захотела кружечку с прикольной надписью. Очень много разнообразных сувениров и услуг на самом деле можно заказать. Молодцы!
remote_voyager
Нахожусь проездом в вашем прекрасном городе. Во время "шопинга" набрел на этот прекрасный отдельчик. Сделал себе подарок в виде прекрасной кружечки с памятным фото Красноярска и отличной футболки! Все было сделано шикарно и оперативно. Мои самые лучшие рекомендации.
Анастасия Бутырева
Шикарные фото на документы , только здесь ! В попытках сделать более менее достойное фото на паспорт я поняла что это дело почти безнадежное, увидев свои фото в нескольких так называемых студиях . Теперь не надо ломать голову " куда податься" , а просто придти сюда и получить желаемые красивые фотографии. Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ИТ
Ирина Тыналинова
Замечательный салон. Девушка-фотогграф - мастер своего дела. Обращались сделать мужу фото на паспорт. И еще делали замечательную футболку с прикольной картинкой🔥
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ЛГ
Люси Г
Хороший фотосалон,качественные фото всегда, один из самих лучших в городе, огромное спасибо за качественю услугу)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люси, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕЧ
Елена Челуснова
Классный салон. Быстро, качественно,оперативно работают!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!