Новый Город
3.7
3.7
иш
иоанн шпаковский
Щука травянка полное извините меня фигня, как вообще можно такое продавать, ужасная рыба, расстроен тем что вы такое можете продавать убогость🙈🙈🙈 продавцы огонь 😊
No Name
Вот вам когда привозят кеги с пивом ими заставляют тротуар полностью! И стоят с видом что так и надо. Вы прекрасно знаете что тротуар не на одном уровне с землей - слева дорога и машины вдоль бордюров, справа еще один высокий бордюр , ведущий ко входу в магазины. Объясните мужчинам, что они могли бы занимать хотя бы половину тротуара , дабы оставить проход пожилым людям, людям с детьми и с колясками. Почему из-за ваших кег люди должны скакать ? Не для этого тротуар придуман! Уже далеко не впервые сталкиваюсь с этой ситуацией! Надоели! Голову то можно включать хоть иногда, а не стоять и хлопать глазками с вопросом что не так
ЮД
Юлия Дмитриевна
Всегда все свежее и вкусное, очень приятная девушка работает, всегда все подскажет и поможет с выбором, улыбчивая и доброжелательная✨
24 августа 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова! )
АЧ
Анна Чернова
Хороший магазин . Пиво всегда свежее . Продавец Юлия вежливый и отзывчивый. Часто ходим именно в этот магазин .
Igor Seibel
Это не пиво а демидрольная бадяга!!! Ни цвета ни запаха ни вкуса.... По вкусу очень странная жидкость.
Марго Мари
Все круто, девчата супер..... Уважаемое руководство галереи напитков Город! Пожалейте пожалуйста своих продавцов, летом в помещении дышать не чем, вы ждёте когда продавцы начнут в обморок падать???
в
витамин
Вежливые продавцы всегда подскажут вам и расскажут кое пиво взять по вашему вкусу. Только выше стоящему руководству глубоко наплевать что продавцы летом в жару ходят и задыхаются в этом помещении вместе с клиентами
Анастасия Макаревич
Купила сыр балык, и в итоге он оказался тухлым. Половина кусочков были нормальными, а вторая половина была липкая и пахла тухлятиной! Разочарование😕 Купила за 15 минут до закрытия, уже не стала обратно относить, просто выкинула.
G
Ger0506
Поменяйте продавца..уже как 3 месяца работает а наливать не научилась ,.. только стоит с кассой разговаривает..и очереди копит,одну пену наливает.. ужас!!! Только в смену Аленны все путем быстро качественно и чисто!
Юлия Мануилова
Хорошая пивнушка, постоянно приходим в это место 👍 продавец Алена вежливая улыбчивая девушка подскажет и поможет в выборе напитка для вас и на ваш вкус 🔥свежее пиво, и вкусняшные закуски.
Денис Ф
Недолито около 190гр на 1.5 литра. Когда покупал сразу показалось, что это так но так не знал местные бутылки не стал спрашивать. Дома взвесил 1423гр!! и это с тарой, учитывая что средний вес 1л 1040гр. Так что имейте ввиду это факт при покупки здесь.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, обязательно рассмотрим данную ситуацию.
Александр Александрович
Не пиво, а бодяга, привкус специфический и ощущение как после водки
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Екатерина Соломина
Отличный выбор пива👍
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
дарья __
Отличные продавцы всегда подскажут что лучше взять,хороший выбор пива и закуски.Единственный минус очень жарко в помещении,на улице жара,а кондёра нет.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
Александр. М
Хороший и всегда свежий ассортимент пива, и закуски. Вежливые продавцы. Всегда подскажут и предложат. Всем рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас вновь!
Надежда Ашихмина
Рекомендую к посещениию данное заведение. Всегда порекомендуют что то вкусное и не только к пиву, но и детям к лимонаду. Особое спасибо продавцу Алене, стойкий оловянный солдатик, это про нее. Как не зайду она всё работает. В общем рекомендую Город!!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
ЕЮ
Евгения Юстус
Зашла с ребенком, из двух продавцов обслуживала одна, очень медленно. После меня подошол мужчина видимо постоянный покупатель т.к начал общаться с продавцами. Я озвучила товар, который хочу приобрести, но на пол пути к витрине девушка передумала и научила обслуживать мужчину...т.е продать пиво в приоритете, чем что-то другое... Я в шоке от такого отношения к покупателям, даже присутствие ребенка не смутило ...
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за обратную связь, обязательно разберемся в данной ситуации. Б…
Так приятно заходить в ваше заведение, всегда приятным разговором, пока наливается напиток, можно убить время. Девушки культурные, предложат рыбку и уж особенно ребёнку лимонад, никого не оставят без внимания, ребята, берите голец, это не голец это пипец как вкусно. Как говорит Ивлев "когда вкусно, тогда вкусно"!Всем добра!
Иоанн Шпаковский
Взяли пиво, не могли опрелплиться с закуской, продавец Алена посоветовала нам хорошую рыбу, Голец, очень вкусная, еще кету копчёную, все свеженькое , пивко и рыбка, спасибо Алене еще раз за грамотную консультацию :)
14 ноября 2023, официальный ответ
Иоанн, добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Ждём снова 🌸
Svetlana Kiseleva
Проработала в данной организации 10 месяцев, претензий не было, с покупателями отношения хорошие. Но есть большой вопрос к администратору, как она им стала, если до сих пор нет опыта работы админом, не умеет вообще работать с людьми. Вопросы не решает, на вторую смену никого не ищет и сама не помогает, отговорка, что у неё есть семья.... Про официальное трудоустройство можно забыть. Если админу не нравитесь, то за спиной будут искать замену. В моём случае так было раза 4-5, и увольнение было довольно странное. Пришло голосовое что трудоустройства не будет и больше на работу не выходить, это распоряжение руководства. Хотя само руководство было не вкурсе, странно, да? 😁До сих пор не ясна причина увольнения. После всего админ удалила полностью всё свои сообщения, для чего не понятно. В общем стоит миллион раз подумать, чтобы идти к данному человеку в команду... Не наговариваю, и пишу не со зла, просто как-то не по человечески всё это. Наоборот администратор должен защищать коллектив, но тут наоборот.
Александр Парфенюк
Добрый день, живу в этом доме со сдачи дома, как появился этот пивной магазин, я обрадовался, так как цены приемлемы, продавцы адекватные и воспитанные, рыбка всегда свежая, а уши я беру сразу упаковкой, так как они реально вкусные. Рекомендую уши на 2 минуты, уже в глубокой тарелке ставить в микроволновку, они становятся мягче и вкусно безумно. Пиво я выбираю альпину, но кто прочитает, оставьте мне одну упаковку, именно кавказские. Много знакомых в других пивных магазинах в моем доме, и все говорят иди у нас возьми... не, в "Город" тепло и добро, туда хочется идти, мне очень нравится, всем рекомендую!)))
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Маргулик
Продавец Алена всегда подскажет какое пиво с горчинкой какое без, про рыбу и снеки все расскажет и покажет. Я люблю мягкое мяско и рыбку она мне всегда дает то что я хочу. Алена очень клиентоориентированный продавец. Асс своего дела. Спасибо ей огромное. Пиво всегда вкусное и свежее.
Алина
Просто ужас!!!! Взяли вяленого язя с червяков внутри!!!
Mixa Mixa
Продавцы пьяные....
Т!
Текила !
Сегодня приобрела у Вас 3л пива по 1.5л. Продавца зовут Светлана (Даже бейджа выдать не можете, пришлось узнавать имя. Причем утверждает, что она стажер, но вижу её уже не первый раз, хотя сути дела это не меняет) Показалось, что слишком мало пива в бутылках. Пришлось взвесить дома на весах. В каждой полторашке всего по 1440, это еще не учитывая тары в 32. Вернулась в магазин, мне сказали "я стажер ниче не знаю". За один рабочий день так не плохая экономия выходит. И отношение к покупателям здоровское! Обдираете, "Город"! Конкуренты в доме имеются. Жду обратной связи.
Тигран Антонян
В магазине ужасно пахнет, рыбу продают тухлую
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Тигран! В магазине ежедневно производят влажную уборку и еженедельно генеральную, так ж…
Nikola Krasnoyarsk
Всё хорошо! Поставщики Медовухи из Новосибирска, мойте тщательнЕй кеги. Медовуха сегодня с тухляком!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, обязательно проверим продукт. Ждем Вас снова!
Jagsbanq Gtowvsh
Вкусное пиво и лимонад)
Александр Илларионов
Суббота время 9:20 а магазин закрыт,хотя написанно в выходные он с 9 утра.