Coolprice
Галина Гончарова
Продавец хамит.
св
серега волк
Магазин ужас. По телефону сказали одно а по факту другое. Цены норм. А вот ассортимент ужас. Качество отстой. Где они вобще вещи берут не понятно. В раздевалке даже вешалок нет. Переодевайся как хочешь. Не тратьте свое время и деньги.
Сергей Абарников
Кросы за 700руб. Взял Бриджи за 700руб. Взял
Mary Fox
Устроили балаган! Музыка достала! Эта баба, которая орет зазывает на скидки, просто уже вторую неделю бесит! Работать нереально. Владелец магазина вообще не подумал своими мозгами, что рядом офисное здание, и люди там пашут? И реально думаете, что своими кричалками привлечете народ? Через дорогу в атмосфере дома эта же одежда висит намного дешевле в экономмаркете. Такая же по качеству, такая же неоригинальная штамповка. Ладно бы вы предлагали необычные вещи, как в соседнем здании на 2 этаже, то я бы поняла ваши цены, но у вас те же китайские вещи, что и в экономах, только дороже. В самом магазине неопрятно, валяется на полках старый товар какой-то типа "с новым годом", "с 8 марта", вообще не в тему, ещё и испорченный наклейками с ценой и грязью под ними. Лучше уж в секонд сходить за европейским барахлом, чем здесь что-то брать. У вас только носки норм.
Приветливый персонал, купила то что искала. Спасибо
Ирина Браун
Пять лет была постоянным покупателем, проблем не было, покупки делала и во втором магазине, в Берёзовке, если всё посчитать за эти годы, суммы не маленькие. Пока не купила сапоги "аляски"(брак обнаружен на 2 день), принесла, хотя 2 недели ещё не прошло, деньги не возвращают, надо было почитать отзывы заранее, много негативных, также, как и я покупали одежду, а вернуть не могут, если брак. Директор Мурзаев Давранбек на месте никогда не бывает, то обед, то уже ушёл домой, а без него продавец не имеет право возвратить деньги. Написала заявление, сапоги забрали, сказали ждите-позвонят, но как я поняла из отзывов, деньги можно ждать и месяц, хотя в других магазинах деньги возвращают сразу! Про кассира точно - отвечает снисходительно, уверенная в своей правоте, сразу мне ответила: "Может это вы сами порвали сапоги"?Не советую покупать вещи, в этом магазине, кроме мелочёвки(галантерея и т.д.), если брак в одежде и обуви, денег не дождётесь!
Dzhin Grey
Большой ассортимент всего, консультантам отдельная звезда, помогли, подсказали, объяснили все, причем ненавязчиво, как во многих магазинах, и не на "отвали". Качество вещей хорошее, цены отличные)
Den
Не могут продать товар с магазина по ценнику через кассу. Перевод
Ксения Фандорина
Это полный беспредел !!!!!!!! Я 22 числа сделала заказ , сделала отмену заказа ! Меня везде игнорируют , кормят завтраками , обманывают и не возвращают деньги !!!!! Это магазин обманщиков и мошенников! Я буду вызывать полицию !
Арт баня, банный комплекс Лапшакова
Большой выбор спортивных костюмов, как мужских так и женских! Костюмы от 1500 руб. Огонь! Обязательно вернусь за кроссовками, которых тоже огромный выбор!!! На кроссовки цены 1200,2200 руб . Если ищите хорошую спортивную одежду,однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Марина Большунова
Это что за магазин обмана и вранья? Сделала отмену заказа из-за невозможно долой отправки, так уже почти месяц не возвращают оплату и не отвечают.
ТХ
Татьяна Хадиева
Отличный магазин! Очень светло, красиво, еще и цены 🔥 Распродажа детской и зимней одежды с честными скидками, а не накручиванием цены, чтоб потом ее скинуть. Обязательно вернемся всей семьей к вам за покупками!
Анастасия Асмич
Купила теплый костюм, ношу не снимая. Сегодня накупила рукавиц. Почаще бы был привоз.
NS
Name Surname
норм одежда
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Name. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады видеть вас у нас.
Магазин на твердую 5, цены🔥, продавцы милашки, давно им пользуюсь, цены ниже плинтуса, качество товара на твердую 4
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Н
Ужасный магазин!!!!! Ценников на одежде нет, чьё производство не понятно. Размер какой тоже информации нет. Вчера спросила размер одежды у продавца, на что получила информацию- надо мерить чтобы понять ваше или нет. И ушел продавец. Сколько я вчера одежда перебрала не где ценников нет и информации о одежде чья она и даже нет ярлыка как стирать
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь. Просим описать время, дат…
Ксения Меркель
За опгпаншлак
Анастасия Ким
Сегодня купила там кофе Якобс меликано. Показалось через чур низкая цена, но думаю попробую. Беру этот кофе всегда. Приобретенный здесь, не имеет ни запаха кофе, ни вкуса. В плане продуктов, советую здесь ничего не покупать.
МM
Маргошка Miu
Ужасное обслуживание! На кассе стоит хамло, которое вообще не знает, как разговаривать с людьми, зато болтать с продавцами самое то. Сначала допускают три ошибки в чеке (из-за своей же болтовни!!!)!!! Три!!! Потом отказываются делать возврат! В итоге, со психом, начинает его делать, когда в руках уже книга жалоб и просьба вызвать администратора или директора. Ах, да, администратор вон там, идите, если надо. Так помимо всего, на фразу, вы не имеете право не делать возврат за свои же косяки, орут, а что вы не косячите?? Тишину поймайте!!! Топ обслуживание. Интересно, директор в курсе кого набирают или ему плевать? Покупка была 7 июня в районе 14-16 часов.
ШП
Шахноза Пулатова
Магазин просто супер.
Дмитрий Сорокин
Продавец Ксения Меркель отзывчивая, добрая и очень хорошо помогла с выбором
SG
SERGO GORA
Магазин просто огонь !Низкие цены и большой выбор. Консультант-Ксения Меркель самая лучшая
Ольга Климентьева
Здравствуйте, магазин просто космос👍 цены приемлемы, коллектив хороший, позитивный. Если нужна одежда только сюда👍
ЛМ
Лаура Мильман
Спасибо большое за добросовестную работу продовцов, и кассира в лице Ксении Меркель, и Алены Калёных прошу администрацию учесть работу своих коллег, и вынести благодарность в примеальном эквиваленте.
Степан
хорошее качество товара, цена низкая среди магазинов. магазин рекомендовала подруга, другим тоже советую😊
Кристина Орешкова
Хорошее качество, низкие цены, спасибо Ксении Меркель! Рекомендую!
Марина Прудская
Рекомендую, консультанты всегда рады помочь с выбором, низкие цены и большой выбор. Консультант-Ксения Меркель лучшая☺️
M
Mike
Ассортимент, цены на высоте. Продавец Ксения Меркель, достойна высшых похвал.
КА
Константин Аверьянов
Хорошее качество, продовцы не пытаются втюхать что-нибудь. Отдельное спасибо Ксении меркиль.
Evgenij Baizan
Сегодня заезжали в этот магаз с Женой,да и так бываем здесь. Хороший...много чево есть. Сегодня выбирали одежду и обувь нам помогали продавцы(консультанты) спасибо им за внимательность и заботу🙂👍
Екатерина Апухтина
Спасибо за прекрасное обслуживание. Очень понравился персанал, девушка по фамилии Меркель просто🔥
EK
Evgek Kirienko
Вчера были семьей выбор хороший ,отличные доброжелательные консультанты ,особенно понравилась Ксения меркель
ДФ
Дмитрий Фомин
Отличный магазин, большой ассортимент и профессиональная работа консультантов. Качество хорошее, а ценник действительно смешной. Одеваемся у вас каждый сезон. Ксении Меркель отдельное спасибо ☺️
ZE
Zaxida Ergasheva
Хороший магазин низкие цены всем рекомендую.
УД
Ульяна Дмитриевна
Низкие цены, хороший выбор, общительный персонал, продавец Ксения самая лучшая
Анастасия Лысенко
Большой ассортимент, доступные цены. Всё ярко, красочно. Продавцы всегда готовы помочь. Единственное, немного навязчиво. Но не люблю я этого. Но детям понравилось. От мамы с дочкой -обнимашкой😇
ЛК
Людмила Коломеец
Отличный магаз, мне понравилось, добрые и харизматичные консультанты рекомендую
Александр
Очень хороший и удобный магазин качество осортемента, просто супер, рекомендую....
Полина Пляко
Хорошее место, спасибо большое консультанту Ксении Меркель. Добрая и отзывчивая девушка, готовая помочь любому клиенту. Хороший ассортимент продукции, приемлемые цены
Лора Гутовская
Были всей семьёй все понравилось,цены радуют,Ксения Меркель отличный специалист своего дела.Процветания вашему магазину.
Александра Александра
Нравится этот магазин,не первый раз покупаю товары. Сегодня была с сыном,покупали очки летние,быстро подобрала себе и сыну❤️ Девочки-продавцы доброжелательные, помогут с выбором) Приходите,магазин крутой,там найдется все😁
Лорд Волан-де-Морт
Хороший магазин, приятные цены,вежливый персонал, помогли с выбором, все подскажут и покажут☺️
Кузя Лакомкин
Низкие цены , консультант Ксения Меркель просто лучшая , качественный подбор вещей.
ИР
Инна Рякишева
Понравилось обслуживание продавца КсенияНиколаевна Меркель,подобрала костюмчик и кросовки за что ей благодарна,побольше таких продавцов
Валерия Маклакова
Низкие цены, помогли с выбором, Ксения Меркель молодец.
Андрей
Вчера были с семьёй,цэна качество лучше не найдешь,и детей одели и сами обулись ,особое спасибо консультанту Ксении Меркель
Диана Денисова
Лучшие консультанты
Андрей Степанов
Место очень хорошее, как и одежда, и ценны очень приятные Ксения Меркель
Юния Мироненко
Замечательный магазин! Низкие цены!
Оксана Маркевич
Очень понравилась консультант Ксения 😊 Помогла с выбором Магазин классный, цены низкие, всё супер 👍