Coolprice

4.2
Галина Гончарова2 отзыва
Сергей Абарников41 отзыв
Mary Fox48 отзывов
Устроили балаган! Музыка достала! Эта баба, которая орет зазывает на скидки, просто уже вторую неделю бесит! Работать нереально. Владелец магазина вообще не подумал своими мозгами, что рядом офисное здание, и люди там пашут? И реально думаете, что своими кричалками привлечете народ? Через дорогу в атмосфере дома эта же одежда висит намного дешевле в экономмаркете. Такая же по качеству, такая же неоригинальная штамповка. Ладно бы вы предлагали необычные вещи, как в соседнем здании на 2 этаже, то я бы поняла ваши цены, но у вас те же китайские вещи, что и в экономах, только дороже. В самом магазине неопрятно, валяется на полках старый товар какой-то типа "с новым годом", "с 8 марта", вообще не в тему, ещё и испорченный наклейками с ценой и грязью под ними. Лучше уж в секонд сходить за европейским барахлом, чем здесь что-то брать. У вас только носки норм.
Городская легенда33 отзыва
Ирина Браун4 отзыва
Пять лет была постоянным покупателем, проблем не было, покупки делала и во втором магазине, в Берёзовке, если всё посчитать за эти годы, суммы не маленькие. Пока не купила сапоги "аляски"(брак обнаружен на 2 день), принесла, хотя 2 недели ещё не прошло, деньги не возвращают, надо было почитать отзывы заранее, много негативных, также, как и я покупали одежду, а вернуть не могут, если брак. Директор Мурзаев Давранбек на месте никогда не бывает, то обед, то уже ушёл домой, а без него продавец не имеет право возвратить деньги. Написала заявление, сапоги забрали, сказали ждите-позвонят, но как я поняла из отзывов, деньги можно ждать и месяц, хотя в других магазинах деньги возвращают сразу! Про кассира точно - отвечает снисходительно, уверенная в своей правоте, сразу мне ответила: "Может это вы сами порвали сапоги"?Не советую покупать вещи, в этом магазине, кроме мелочёвки(галантерея и т.д.), если брак в одежде и обуви, денег не дождётесь!
NS
Name Surname39 отзывов
Coolprice, магазин
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Name. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады видеть вас у нас.
City spirit94 отзыва
Coolprice, магазин
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Меркель2 отзыва
ШП