Швейные ателье
Быстро, дёшево, качественно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Boom Boom
Очень люблю это ателье! У меня рост 163, одежду удается всю покупать на рост 170. Постоянно тут укорачиваю длину, очень качественно и приемлемые цены. Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Boom, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Александра Бутенко
Хочется рассказать о человеческом отношении, сегодня приходила в данное ателье отремонтировать свой жилет, еще даже работа не сделана, а уже хочется сказать СПАСИБО девушке, работающей там, очень приятная, добродушная, просто охото приходить в дальнейшем к Вам, ведь отношение людей это самое главное, даже обычное "здрасти" может звучать по разному, очень хорошее впечатление, не сомневаюсь что и такая же работа💫💫💫
20 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ольга Комиссарова
Я очень давольно данным ателье . По телефону позвонить нужно и уточнить, на месте мастер или нет, если собираетесь. Бывают разные ситуации, мастер тоже человек. Всегда все быстро, аккуратно. Сама женщина хозяйка просто супер, приятно и вещь отдать и пообщаться . 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарю что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дарья К
Второй раз хочу вещь сдать в ремонт, никого нет, сегодня 7.11 в 13:20 ателье закрыто.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Очень жаль что вы ко мне не попали. В приложении не обновлена информация об обед…
ЖК
Жанна Клейменова
Огромное спасибо мастеру. Очень классно привела в порядок мой дождевик, оперативно все сделала. Буду всем рекомендовать мастера. Очень позитивный человек.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанна, за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ВВ
Вячеслав Валериевич
Все отлично, быстро, качественно!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Василий Лисицын
отличное ательет, добродушные швеи
28 марта 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЕЗ
Евгений Залозный
Огромное спасибо Наталье за сделанную работу! Отдал на восстановление хороший пуховик, зацепился и порвал в нескольких местах, уже думал придется выкинуть, но сделали просто отлично, даже больше чем просил, выглядит как новый! Всем советую, мастер вежливый, трудностей не боится, делает качественно, цены не кусаются! Ещё раз благодарю!
9 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸
Анна Анна
Отличное ателье ! Очень вежливый персонал ! Обратилась сегодня ,все сделали качественно и очень оперативно ! Спасибо большое ,буду вас советовать ,всем знакомым!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😉
Елена Прекрасная
Отличное ателье, прекрасный мастер! Отдавала испорченный в другом ателье пуховик, получила - практически новый! Всем рекомендую, спасибо огромное!
24 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤.
М.
Марина .
Отдавали зашить пиджак и укоротить брюки. Работа выполнена качественно, быстро и не дорого. Советую.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рада Вас видеть снова в ателье.