Поляна
База отдыха
Филиал временно не работает
Hilovely .
Очень приятно выходить с утра на улицу, летнаяя ранняя прохлада, тихо, слышно слегка как шумит вода, поют птички, садишься на стульчик, цепляешь с ходу баночку любимого напитка и прекрасно проводишь время, в жару можно пойти прыгнуть в красноярское море, или порыбачить, говорят даже форель кто то вытаскивал
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть! И ждём вас снова!
Дмитрий Андрюшкин
Александр .
Отличная база отдыха
НА
Наталья Ананьева
База нам очень понравилась! Вид просто шикарный. Были с понедельника по субботу, в будни конечно идеально - людей мало, тишина и покой, туалеты чистые без запаха практически. Прекрасный газон, по которому приятно ходить босиком. В домиках посуда хорошая, газовая плитка, холодильник, раковина, около дома выведен шланг с водой, для детских бассейнов или, например, облиться в жаркий день, у каждого дома свой мангал, у больших домой ещё и кострище. Парковка для автомобилей бесплатная. До моря 5 минут идти. На все просьбы и вопросы администрация откликалась без проблем. В пятницу заселилось много людей, один домик гулял до часу ночи точно-громкая музыка, крики. Были удивлены, так как правило тишины оговаривалось жёстко. Мы жили не близко с этим домом, поэтому спать они нам не помешали, если бы жили рядом, пришлось бы обратиться к администрации. С матрасами конечно как повезёт, так как жили в разных домах, то поняли, что на некоторых кроватях спать действительно очень тяжело. Ещё рекомендация владельцам- в сильный ветер контролируйте мангалы гостей- в один вечер поднялся сильный ветер и мы наблюдали как искры из мангалов разносит по базе, стало страшновато так как домики деревянные, как говорится, не дай Бог.
Вера Емельянова
Очень опрятная, чистая база. Хозяева приветливые, всегда помогут при любой просьбе. Отдыхали с 3-ех месячным ребенок, все тихо, никто не шумел, все цивильно. Очень достойная семейная база ))
Диана Ершова
База отдыха на троечку, выигрывает только красивой территорией и зоной барбекю+ недалёкое расположение от Красноярского моря. Насчёт самих домиков ( пятиместный номер) : холодильник пришлось подпирать стулом, т.к. дверца отходила и холод выходил наружу; матрасы... только название от них осталось, спишь как на доске, спина умерла на третий день. Также хочется отметить туалет и душ, они общественные, хоть их и стараются убирать, но находится в них невозможно и от них в ваш дом будут лететь мухи.
Юлия Писарева (Пакулева)
Отдыхали три дня с 15.07,база классная. Территория большая, детская площадка, вид на море. Обязательно вернёмся в следующем году
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова ❤️
Екатерина Халилова
Отличное место! Самое вежливое общение при бронирование, которое я слышала 🫶🏾 Останавливалась на сутки, жаль , что не на больше .. Дом настолько чистый, что первый раз мне не хотелось проходить в обуви в чужое место !! Современно, красиво! Море рядом, газон ухоженный, за базой растет земляника 🥰 если спросят, какое место для отдыха самое спокойное и красивое - я отвечу - ПОЛЯНА ♥️
Кжмалтин Крвшслов
Отдыхали в 21 году в августе извините за запоздалый отзыв, но все классно все клиентоориентированы все понравилось спасибо! Чисто аккуратно)
Жанна Григорьева
Отдыхали здесь с 29 по 31 июля. Двухместный номер с сан.узлом, ванной и горячей водой. 4600 за сутки. Не мало. В целом всё неплохо, но некоторые детали, на которые администраторы закрывают глаза, портят общее впечатление. Подразумевается, что когда едешь на базу отдыха, не нужно брать с собой вагон всего, типа мангал, посуда, постельное белье и тд. Но получается по-другому: посуды в номере самый минимум, очень скромно всё, дешёвенько так. У мангала нет кочерги, вместо неё лежит ржавый шампур, и такая же ржавая решётка для мяса. Ну кто будет на ней что жарить?🙈 Кровать стоит евро размера, матрац - это отдельная история, называется "как отлежать все бока за 2 ночи и уехать с отдыха с больной спиной", но постельное дали на двухспалку: то есть простынь еле до краёв кровати достаёт, ещё и дешёвый сатин, который скатывается при любом движении. Короче очень неудобные моменты. Дальше сумки и вещи- жили как на вокзале, вещи сложить некуда, ни полки, ни шкафа. На стене 3 крючка, два из которых сломаны. В ванной тоже два крючка, наполовину поломаны. Зато номер просторный. Это плюс. Большое окно с видом на море. Очень понравилось! Но самодельная москитная сетка -отдельный вопрос, требующий решения. Порванная, на каких-то кнопках-гвоздиках, и это на пластиковом окне🤦 На террасе должен был стоять уголок от кухонного гарнитура, но была только лавка, вся заляпанная в краске. Если загорать хочешь-только покрывало своё привезти и стелить на землю. Шезлонгов нет. Газоны подстрижены, ухожены-это + Бригада строителей попыталась начать колотить что-то у нас за стенкой, я вышла попросила их прекратить, мы ведь отдыхать приехали всё-таки, а не слушать молотки и дрель над ухом. Ушли. Пляжа нет. Просто берег, глина, иногда песок, иногда заросли, трава. Спуск очень крутой, не каждая машина проедет, не зацепив днище. А если дождь прольёт, есть шанс остаться на берегу надолго, дорогу размоет. Но это уже к общей картине отдыха, к базе не имеет отношения. Будет здорово, если всё это исправят
Ариадна Полякова
Хотим отставить отзыв!☺️ Отличное место для отдыха с маленькими детьми! Территория без камней, есть площадка, песочница, мы ставили деткам бассейн возле домика, девочки собирали цветы, снимали самые не большие домики, трёх местные, у домиков есть все: кровать двух местная и одноместная (второй ярус), мы снимали матрас на пол, и второй ярус кровати служил полкой для вещей, в домике так же есть столик, вешалки, веранда с крышей, холодильник, лавочка, стулья, раковина с питьевой водой, все столовые принадлежности, плитка газовая, средство чистящее с тряпками, чайник и кастрюли, выдают постельное, тёплые одеяла, мягкие подушки, все чистое! Туалет находится в метрах 50 от домиков, и идти не далеко, и комфортно что не рядом с домиком, моют его часто, есть душ, с температурой уличной воды, мы снимали несколько домиков маленьких и между ними ещё ставили платку, у каждого домика лавочка и мангал, мы брали в три раза меньше вещей, чем ездим с палатками! Очень комфортно, днём в жару в домике кайф, ночью не холодно! Мусор собирают несколько раз в день! До моря нужно идти да, но мы ходили не ленились, это маленькая жертва, ради спокойного сна ночью с ребятишками, потому что если бы база была прямо у моря, музыка бы выходные играла не переставая…Руководство встретили очень гостеприимно, спасибо за отдых!🙏🏻
ДХ
Динар Халиков
Вот и дождались мы своих выходных!!! И рванули на базу отдыха ПОЛЯНА... место очень хорошее, живописное, до Красноярского моря метров 200, может быть больше, но мне показалось что примерно так. Домики расположены удобно, стоянка для авто имеется. Трава красиво подстрижена, посажены деревья, такие как сосна, берёза, у каждого дома имеется мангал, рядом с мангалами скамеечки, территория огорожена, для маленьких гостей имеется детская площадка. Руководители очень гостеприимные!!! Что ещё надо, для хорошего тихого отдыха с семьёй!!??? ПРАВИЛЬНО, УЮТНОЕ ТИХОЕ МЕСТО КАК эта база отдыха ** ПОЛЯНА** Так что, если Вы хотите отдохнуть от городской суеты, то тогда Вам сюда.. А руководителям здоровья, процветания и побольше отдыхающих!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Динар, спасибо огромное за такие тёплые слова! Мы действительно стараемся не стоять на месте и кажды…