Эллинг
Гостевой дом
Недвижимость
Службы
Синди Кэш
Всем здрасьте. Напишу. Много мы в разных домах и на базах отдыхаем. Поставлю этому месту 4 🌟, снимаю звезду, только за то что нет полноценного двора именно детям побегать. К дому, месту, бани, вообще претензии нет. Вид на Енисей шикарный, хозяева молодцы. Снимали дом «пуговка» даже игрушки в детской при приезде были красиво разложены. Вся посуда на месте, без сколов и грязи. Каждый уголок дома украшен. Халаты, полотенца, тапки. хорошая муз система в наличии. Чувствуется рука собственников везде. И мужская и женская. Спасибо вам за отдых. Обязательно приедем летом
Илья Иванов
Отличное место для празднования каких то событий или мероприятий🔥 Недавно отмечал здесь день рождения, все прошло на ура🔥Уютная атмосфера, много места, теплая банька, есть все необходимое для отличного времяпровождения🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Полякова
Забронировала заранее на январь два дня,цена актуальная проверила разные даты, бронь была на подтверждение, ее подтвердили, отправила предоплату, бронь отменили, уточнила причину отмены :сказали была акция на будние дни,а я выходные забронировала) примерно с разницей в неделю моей подруге примерно на эти же параметры ответили мол заявка же на подтверждение, и ее просто не одобрят, цены не поменяли. Раз вы открываете даты дня бронирования, будьте добры актуализировать цены, не нужно вводить людей в заблуждение.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию! Мы будем более внимательно проверить информацию. Цена выходного…
ЕЛ
Елена Лексина
Отличный дом и банька на берегу Енисея, всё необходимое есть, отдохнули отлично 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Eduard G
Крутое место
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Маргарита
Арендовали домик Пуговка на сутки с 15-00 пятницы для празднования дня рождения. Впечатления только самые положительные. Всё продумано до мелочей, дизайн выполнен с любовью. Всего достаточно - посуды, бытовых приборов, спальных мест, удобных кресел и диванов для отдыха. Чудесная локация, великолепный вид на Енисей, панорамные окна, терраса на 2-м этаже оборудована гамаком, лежаком, столиком и стульчиками. Два туалета - на первом и втором этаже. В туалетной комнате второго этажа есть душевая кабина. Все чистое и в рабочем состоянии. Категорически рекомендуем этот домик для компании 6-8 человек! Дополнительный бонус - качели.
ТК
Татьяна Колесова
Арендовали домик «кот». Из плюсов: прекрасная локация, в домике много посуды, чисто, стильный интерьер, мангал. Из минусов. Было заявлено что спальных мест 10, а по факту постельного белья было на 8 человек. Туалетной бумаги было всего 2 рулона. Не было ни одного полотенца для личных нужд, только кухонные. Когда мы выехали нас обвинили в грубой форме , что мы забрали какой-то переходник. Чуть позже он был найден в домике.
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤ В доме с котом постельное белье на каждой кров…
Алексей Козырев
Не советую данное место для спокойного семейного отдыха. 3 дня проведенные в данном месте были ужасными, так как никто не выспался. А перед отъездом в другой город получилось поспать только 3 часа на крайне неудобном диване. Плюсы 1. Красивый вид на Енисей 2. Видно, что арендодатели пытались сделать уютную атмосферу. Минусы 1. Вашими соседями будут неадекватные пьяные, которые будет слушать музыку так, чтоб заглушить музыку других неадекватных пьяных нелюдей. Это пьяные будет орать и ржать под окнами. Все это будет продолжаться до 3-4 часов ночи. Каждый день были новые компании, действующие по одной методичке: бухаем, как последний раз, не обращая внимания на окружающих. 2. Так как этот номер (дом с котом) ранее сдавался для проведения аналогичных гулянок, то номер выглядит слегка потрепанным. 3. В номере была жара и духота.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. К сожалению не могу приложить фото переписки с Вами, или точнее с тем, кто…
ЕВ
Елена Веретенникова
Отдыхали в доме с котом! Справляли юбилей! Остались довольны. Очень уютный дом, необычная отделка, продуманный мелочи! Много места для большой компании, вся посуда есть, много спальных мест! Сауна нагревается быстро! Отдельно хочется сказать про террасу: в ночное время, как в сказке!!! Завораживает вид Енисея!!! Надеюсь ещё раз отдохнуть в таком месте!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! В знак благодарности — 10% бонусов на следующее проживание. Надеемся увидеть в…
Таня Петрова
Чисто,уютно,красиво!однозначно советую
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Александровна
Снимали дом пуговка 08.06.2024 Отмечала свой юбилей, домик классный, виды обалденные, гости довольны, 29.11.2024 отмечала нашу свадьбу в домике с медведем , в доме тепло, все чистенько , спальн хватило да еще и можно со своими лохматыми братьями:) Вообщем все свои знаменательные даты я выбрала именно вас♥️ Гости ждут лето и мы, навестить вас снова💪 Хозяева гостеприимные, удачи вам 😌
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы выбираете наши дома для…
Валерия 🌷
Отдохнули просто замечательно! Очень уютно, душевно 🥰 Вернемся еще!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
Любовь Шамсудинова
Снимали домик с караоке системой. Напелись с удовольствием. Приготовили плов в казане на улице. Удобное расположение, все кто хотел - смогли уехать домой. Красивый вид из окна, нам повезло увидеть как прорвался лёд с Маны 🔥 с удовольствием рекомендуем друзьям и приедем еще сами.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за поддержку и добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Павел Волощук
Возможно самое лучшее место для отдыха с компанией, все очень понравилось. Еще заедем)
12 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
BP
Bear Polite
Отмечали выпускной, таких отзывчивых хозяев не видел ни разу! Получилось так что приехали на 2 часа раньше, нас впустили и лишних денег не взяли. Всё показали, рассказали, а под вечер даже помогли баню растопить. Приятно удивил полный морозильник льда) Прекрасное место, будем снимать ещё ни раз!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
КС
Карина Сысоева
Снимали эллинг с котом, остались в полном восторге ! Стильный дизайн, хорошее расположение и приветливая хозяйка) Отмечали выпускной, все прошло замечательно
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Екатерина Теглей
Снимали дважды эллинг. Первый раз дом с медведем, второй раз дом с оленями. Дважды отмечала свои юбилеи. Мы оба раза довольные! В эллинге с медведем просторно, много места для большой компании стол. В эллинге с оленями поменьше места, деревянный стол, для компании поменьше, баня прям внутри. Везде чисто и аккуратно! Ремонт обновляется часто. Рекомендую!!! Мы к вам еще вернемся!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ВЛ
Виктория Лежнева
Ребята , спасибо вам большое за ваше гостеприимство ! Все чистенько , уютненько, душевно … горячая банька ! Отдохнули и душой и телом 👌 Вернемся еще !
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Александр Лебедев
Праздновали др, прошло отлично. Владельцы адекватные и приятные люди. Были в «Коте», места хватило нас было 14 человек. Баня нагрелась где-то за час-полтора и было оптимально по температуре. Из рекомендаций могу предложить ребятам в базе держать более ранний заезд. Условно сдавать дом с 14:00, в 12:30 выселение. Остальное на уборку. Нам и в этом плане пошли на встречу мы заехали раньше 👍🏻 Но как базовая опция был бы круто, особенно для таких дней как вс, когда вероятность что кто-то останется на ночь меньше. Зато раньше заехали, больше светового дня на празднование
Александр! Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Полина Бушина
Место, где вкладываю душу.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 🌸
Дмитрий Дмитрий
Классное место. Очень атмосферно, уютно, есть все для отдыха. Вид просто космос!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
СБ
Сергей Богуш
Отдыхали с друзьями, все четко приехали, встретили заселили! Очень красивое и живописное место!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте снова!
Сергей Аверьянов
Супер место , отдохнули на все 100! Баня на берегу Енисея просто шикарная ) всем советую отдохнуть и побывать в этом замечательном месте ) можно покормить уток )
Сергей, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Валерия Савинова
Очень уютное место. Есть все удобства, 2 туалета, душ, много спальных мест, необходимая посуда, микроволновка, холодильник. Владельцы всегда на связи и быстро реагируют на вопросы. Самое приятрое это баня! На берегу Енисея! С таким видом и еще в ней есть окно на реку. Баня не сухая, как сауна,а влажная, чистая, светлая, до Енисея пару шагов. Погрелись хорошо, всем очень понравилось:) Рекомендую это место:)
12 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Очень приятно.
Отдыхали на выходных в домике) Прекрасное место) Баня шикарна) Внутри очень красиво и уютно) Есть детская комната) Рекомендую)
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
A
AlexCop
Всем привет! На выходных отдыхали компанией в гостевом доме! Это прекрасное место, банька на берегу Енисея, река прям рядом в 3 метрах, после парилки и окунуться можно. С виду дом кажется маленький, зайдя во внутрь попадаешь в огромный двух этажный коттедж с прекрасным ремонтом. Всё настолько чисто, что хочется просто остаться в нём жить! Спасибо владельцам данных домов и прекрасному отдыху.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Обращайтесь!
Отдых на свежем воздухе удался, вернёмся ещё обязательно. Спал, как младенец.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ОВ
Ольга Волощук
Отдыхаем здесь всегда, очень комфортно как большой компанией так и семьей! Новые бани это вообще, что то невероятное! На берегу реки, с шикарным видом🥹 Рекомендую ребят от всей души!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ника Одинцова
Были уже много раз) отмечали дни рождения, вторые дни свадеб, просто приезжали на отдых) Местоположение супер ) очень красивый вид 😍 приедем еще!
Михаил Скрипкин
Домики красивые, всё чисто и аккуратно)
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за высокую оценку, рады стараться ❤
Василий Скляр
Сегодня сняли этот домик , в надежде отдохнуть и попариться в баньке,, но с баней одно расстройство , пытаемся топить уже как 3 часа , толку ноль дыма куча и не какого тепла от бани ... Просто весь дым идёт в вовнутрь, а не в трубу , видимо труба забита , тяги ноль ... Большое огорчение конечно с баней...
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению труба действительно была забита. Этот недостаток мы устранили сразу. Вам ну…
Александр
Неплохое место, были тут с компанией друзей) Хороший вид, все чистенько :) Немножко поддымливает в дом при растопке бани, но думаю это в холодную погоду)
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
АЯ
Алина Янгель
Описывая недавнюю поездку в @ellingkrsk, отдельное внимание хочется уделить тем мелочам, из которых и складывается комфортный отдых. В доме, без преувеличения, продумана каждая деталь: есть любая посуда, как сервировочная, так и для приготовления пищи, острые ножи, специи и чай, в сан.узлах расставлены диффузеры, хорошая бумага и полотенца. Пледы, тапочки, средства личной гигиены, всего и не перечислишь. Такого подхода и внимания к гостям мы не встречали ни в одной из местных гостиниц, не говоря уже о базах отдыха и загородных коттеджах. Отдельно хочется упомянуть классную детскую комнату, гостиную с большой террасой и роскошным видом на реку, стильный, эклектичный интерьер, удобную мебель. Каждый уголок, каждая комната в эллинге имеет свою изюминку. Кроме прочего, все помещения в доме чистые, ничего не скрипит и не болтается, за всем следят и ухаживают. Словом, изумительное место!
9 сентября 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Т😉
Теплышко 😉
Очень понравилось отдыхать в данном месте, рядом Енисей, прекрасный вид! Уютный и комфортный дом!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Теплышко, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Екатерина Плотникова
Место красивое, дом стильный. Почти в черте города. Цена приемлемая.
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
СБ
Софья Белая
Снимала домик «Кот», чтобы отметить день рождения. Отлично провели время, домик очень уютный, чистый. Много спальных мест. Есть большая колонка и светомузыка.
Софья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Александра Виноградова
Снимали домик с котом на двое суток. В доме есть все необходимое для комфортного проживания) прекрасная и очень вместительнвя зона перед домом) Приятная банька. На 2й день только начала дымить почему-то, но хозяин по звонку быстро примчался и решил вопрос, спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ксения К
Снимали этот домик не один раз, всё супер!!! банька горячая, купались в Енисее, даже зимой! Очень здорово! Уютный домик, самое то для праздника! Есть всё для комфортного времяпровождения! спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Юра Бордюра
Недавно я снял домик в аренду на день рождение у и остался в полном восторге от своего опыта. Компания была отзывчивой во всех наших взаимодействиях. Дом был чистым, уютным и полностью оборудованным, чтобы удовлетворить все наши потребности. Я безусловно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный и качественный дом в аренду.
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИН
Ирина Нечаева
Отдыхали с друзьями и детьми в элингах с07. 03 по 08.03. Потрясающее место, очень красивый берег Енисея буквально в паре шагов от домика 🥰 дом очень чистый и интерьер такой стильный! Вижу впервые такие дома в аренду и за такую стоимость. Однозначно ещё приедем и ни раз! Очень приятно были удивлены отдельной детской, в которой много игрушек.
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ВБ
Василий Басанцев
Однозначно рекомендую! Всем доброго дня! Виды огонь! Банька, река, мангальчик, большие окна, атмосфера супер! Всё чистенько, аккуратно, уютно.. Приветливые, вежливые и внимательные хозяева! Мы остались довольны, нареканий никаких, качество обслуживания то что надо, однозначно вернёмся ещё ни раз! Спасибо за отдых!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
Наталия Мадист
Замечательные,уютные домики😍 постоянно празднуем здесь дни рождения, всем всегда все нравится. Чисто, красиво, есть все необходимое для отдыха. Шикарный вид на Енисей. Спасибо вам большое 🤗
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
Анастасия Щ.
За что можно рекомендовать данное место? Это место для компании людей, которые ценят и любят живописные места нашего города. Здесь можно насладиться утренними, вечерними видами на Енисей и заповедник столбы с террасы элинга. Всё, что нужно для хорошего отдыха - есть, главное в зимний период - тёплый дом ( Пуговка). В этот дом хочется вернуться в другие сезоны - насладиться яркими красками осени, а летом загорать на шизлонгах с видом на Енисей.
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам нравится у нас! Ждем Вас вновь !
Vlad Cherkasov
Сказка рядом. Супер баня с выходом прямо на красивейший берег Енисея! В коттедже имеется все для комфортного отдыха. Рекомендую однозначно.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
Александр Бушин
Отлично повели время. Место замечательное. Вид на Енисей волшебный. Гостеприимные хозяева . Будем рекомендовать вас своим знакомым. Следующий праздник только здесь.
Евгения
Отвратительное место ! Праздновали здесь день рождения 18.11. Заезд в 18:00. Все гости были приглашены на это время. В 17:30 звонит хозяин Дмитрий и говорит, что у них засорилась канализация, заезд переносится на 20:00. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. Никаких альтернатив нам не предложили, лишь сказали : «приезжайте, только туалетом нельзя пользоваться и дома стоит запах канализации». Как итог : испорченное настроение, стресс, нервы. Извинений не принесли. Рассчитывали на скидку, сделали скидку 1.000, что не сопоставимо с неудобствами, которые нам были причинены. Оставляли залог 3.000, вернули только 2.000. Получилось, что никакой скидки и не было. В эту дыру больше ни ногой.
25 декабря 2023, официальный ответ
К сожалению, как написано выше, мы столкнулись с коммунальной аварией, которая произошла накануне. Э…
ОВ
Оксана Вагнер
Зрелищное место берегу Енисея - просто воплощение идеального отдыха как для семей с детьми, так и взрослых компаний! Весь уютно украшен, детали в мелочах. На втором этаже есть место, где можно расслабиться и насладиться видом на реку, а на первом этаже - гостиная, где можно громко повеселиться. На улице есть качеля, которая просто создана для инстаграм-фото! А еще здесь есть кот на стене - моя отдельная любовь! Мы уже третий год подряд отмечаем корпоратив именно здесь, и каждый раз остаемся в восторге! Спасибо ребятам за теплый прием и незабываемый отдых! Развивайтесь, вы на правильном пути 🔥
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приятно видеть Вас каждый раз!
ЯП
Яна Панкратова
Замечательное место😍 Атмосферное, красивое, уютное, есть всё для комфортного отдыха, всё продумано до мелочей! У нас остались только самые хорошие впечатления, рекомендую👍🏼 Обязательно вернёмся к вам❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Виктория Пташникова
Наконец добрались руки написать отзыв об этом замечательном уютном месте. Отдыхали здесь два раза семьей с детьми. Очень красивое, стильное, пространство, невероятная природа! То что надо для уютного, романтичного семейного отдыха и не только!
ПШ
Поля Шмыголь
Отдыхала с друзьями,отмечали день рождения. Место очень уютное,вид шикарный. Остались довольны,советуем данное место😊
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё 💛