Красное&Белое
Магазин
Анна Лыткина
Очень не компетентные сотрудники не продали стики ,а за день до этого не продали энергетик молодому человеку. Требуют паспорт. Визуально можно определить по человеку что выгляжу я даже не на 21 год. В ваш магазин я хожу каждый день. Более того кассир ориентировалась на подсказку другого консультанта видела она меня ранее или нет, тем самым решить продавать мне или нет.
РБ
Регина Богатырева
Прекрасный персонал! Особенно хочу подметить ВСЕХ! Спасибо вам за ваши улыбки и желанием помочь покупателю 🥰
О
Ольга
Отличный магазин. Вежливый персоонал, всегда помогут найти нужный товар, определиться с выбором и достать нужное с верхней полки. Помимо алкоголя хороший выбор других нужных товаров: чай, сахар, майонез, яйца, консервы и т.д. Всегда можно найти, что на хлеб положить или намазать :))) ну и запить конечно тоже найдётся чем :)
ЛК
Лариса К.
Неплохой магазин у дома
Артём Иванов
Ну такое себе
Анастасия Г.
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда подскажут, когда сомневаешься что взять, и всегда всë хорошее рекомендуют! 🤗в магазине всë чисто и аккуратно стоит!
МШ
Милана Шмидт
Сомнительный магазин. Помещение очень маленькое, да и продавцы 50/50. Долго могут не подходить на кассу или постоянно разговаривают между собой, не обращая внимания на покупателей.
Андрей
Оплата Сбер
Анна С.
Хороший магазин
Мария Злобина
Купила сегодня в данном магазине ,два творожных рожка ,открыла запах был не самый приятных ,подумала может так и должно быть попробовала а они очень сильно прокисли ,но срок был до 30 числа ,видимо держали их как то не правильно ,пошла делать возврат,на что девушка сказала ,что ничего сделать не может ,сказала мне что надо было в магазине открывать и сразу пробовать ,тогда бы был возврат,вы серьезно ?
Александр Д.
отличный магазин качественные напитки, огромный осортимент, плюс всегда есть скидки.
Александр А.
Хороший магазин , много выбора , хорошее качество и не дорогие цены
София К.
Отличные цены , всегда можно найти достойное вино , рекомендую
ИВ
Иван Васнецов
При разгрузке товара блокируется проезд через двор на неопределённое время
Алекс Алекс
Работники конечно работают хорошо а компания кинет работников по зарплате. Может заметили если вы часто заходите за покупками,персонал часто меняется. Каждый божий день они в поисках людей!
Владимир Андреев
Очень приветлевый персонал 👍
ВБ
Владилен Б.
спрашивают паспорт на безалкогольную продукцию
ГП
Геннадий П.
Отличный магазин, где можно приобрести не только алкоголь но и другие качественные продукты по приемлимой цене
Александр Бубенчиков
Очень хороший магазин, огромный выбор всего и на любой вкус, очень приветливые продавцы помогают определится с выбором, всем рекомендую
Сергей П.
Очень нравится нам магазин!Сначала мы были недовольны,что в нашем доме открывается очередной алко маркет,но там есть интересные продукты и по очень доступной цене! Очень внимательные и вежливые продавцы и персонал! Спасибо!
А Р
Просто потрясающий магазин!! Очень рекомендую, есть даже хлеб, вкусные закуски, сыры и колбаски, попробуйте чешские, бомба просто) Наконец-то, цивилизация подъехала в Красноярск и открылся К&Б
ЮЛ
Юрий Лапшин
Отличный магазин и продавцы!