Дым`Ok
Магазин
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
Данил Кузаков
Посетив данное место спустя некоторое время после первого посещения, был рад. Прислушались к некоторым замечаниям, появились изменения. Владелец данного филиала прислушивается к своим покупателем, а это играет важную роль. Появился новый ассортимент, все также отзывчивые консультанты, удобное местоположение. После изменений данное место рекомендую, теперь буду закупаться только здесь.
Mancon Marlin
Постоянно тут покупаю снюсы вообще 🔥 продавцы супер, всегда чётко скажут за товар и его описание
VM
VandaL Milrey
Купил жидкость но в коробке была совсем другая
Всё круто.
Евгеша Евгеша
Раньше работал парень, был всегда с недовольным лицом, нехотя обслуживал, а сегодняшняя девушка с милой улыбкой очень хорошо проконсультировала, подобрала отличный вкус одноразки, раньше из за парня не было желания к вам заходить, но теперь я снова ваш постоянный клиент🔥
Дарья Суслова
Хороший магазин, цены приемлемые, консультация на высшем уровне, раньше не знала отличие сопротивлений у расходников, девушка подробно рассказала, очень приятно было получить такую консультацию!)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
MS
Miha Snow
Большое спасибо милой девушке за консультацию, теперь я ваш постоянный клиент благодаря её улыбке😊
Денис
Отличный магазин с качетвенными товарами, широким выбором и доброжелательными сотрудниками, которые могут помочь с выбором по приемлемым ценам. Сам первый раз закупался и остался доволен, буду теперь тут закупаться постоянно))
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир Афонин
Отличный магазин! Приветливые продавцы, всегда полный ассортимент! Спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы работаем для вас и всегда рады видеть вас в наших магазинах 😌
Ser J
🔥🔥🔥Все супер, покупать только здесь!
Николай Сотцков
Консультанты на уровне, всегда поинтересуются моим предпочтениям и подскажут в выборе табака и попадут в самую точку со вкусом🙏
ЛТ
Леонид Титов
Чистый аккуратный филиал, жаль нет парковки рядом с магазином 🙂
Д
Дарья
Звезды ставим за девушку консультанта, она очень милая, отзывчивая, доброжелательная, знает все про ассортимент. Но вот парень, работающий там, просто без комментариев… Грубый, неприветливый, совсем не отзывчивый, говорит прям через «не хочу». Руководству стоит обратить на это внимание, научить его адекватному сервису и клиентоориентированности.
Хасан Шакирходжаев
Являюсь вашим постоянным покупателем уже более 2х лет, приятно наблюдать как вы растете😉
Саян Абрамович
Не магазин, а шедевр! Только респект респект и еще раз респект!
Андрей
Классный интерьер, продавцы доброжелательны, всегда ухожу от вас с улыбкой на лице☺️
Роман Таймурзин
Большой выбор, всегда глаза разбегаются, что бы не выбирали, все качественно
Edkard Fedorovich
Периодически забегаю в этот магазин, ассортимент радует, продавец девушка очень опытная, всегда подскажет расскажет и улыбнется 😉
Тоха Метлюков
Лучший выбор, замечательные цены, богатый ассортимент👍
s
skillet18
Покупаю у вас уже третий иксрос, все качественно и по цене приемлемо, рекомендую!
Ирина Бодалова
Все достойно показали и рассказали, однозначно оценка 5
Татьяна М.
Прекрасный филиал, большой выбор как устройств, так и комплектующим к ним, ходим только к вам 👍
Андрей Сычёв
Хорошее место, видно что продавцы обучены и умеют расположить к себе клиентов, молодцы!!
Scrltcndr
Спасибо замечательному дымному мастеру за его консультацию 🪐 дудка с матчей самая лучшая
JC
Johnny Challenger
Топ вейп, прекрасный персонал, все расскажут все покажут. Девушка вообще огонь, женился бы
Владимир Мирошниченко
Лучший вейпшоп, решили проблему мгновенно, продавец вежлив и пошел навстречу, владелец тоже понимающий и пошел на встречу
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Le Sya
Выбор , качество , все круто 👍 🔥
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Le, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Егор Кобенко
Аккуратный чистый магазин с полным ассортиментом полок, приятно смотреть
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Виолетта Гаранина
Александр крутой продавец-консультант, всегда помогает с выбором, хотя мне тяжело угодить 😜
29 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Григорьев
Живу не далеко, часто забегаю за картриджами, очень долго искал конкретно на мою под систему, а тут всегда есть в наличии :)
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Александр Рябикин
В основном проблема в обслуживании и чуток дороже чем в остальных)
МХ
Матвей Хохлов
Хороший компактный магазин, в котором есть все
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Сергей Александров
Часто покупаю одноразки , купил айсберг , заметил шипение в районе секунды В возврате отказали , сказали что это норма и не относится к браку , в итоге в этот же день сгорел испарик) работал мужчина в очках. Фото остаточной жидкости приложу , все равно одноразка пришла в негодность
Антон Конищев
Продали некачественную жидкость хаски, скорее всего паленую. На вкус как пластик:( Думал дело в картридже, но нет, всё таки жидкость сама по себе такая...
Александр Комин
Хороший ассортимент, радует постоянное наличие товара, который тяжело найти в других магазинах
10 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы!
Иван Малинов
Молодцы ребята, так держать! Достойное обслуживание, отличный ассортимент !
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
СД
Соня Д
Самый прекрасный магазин в Железнодорожном районе))
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Елизавета Иванова
Это самый лучший филиал с самым лучшим отношением к клиентам 😍 Хожу к вам уже чаще чем за продуктами))
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё чаще 🌸
СА
Сандра А
Хороший магазин, ассортимент радует.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады 👐
Евгений Саныч
Приятный и отзывчивый продовец
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Агха Штоэ
РИТА ЛУЧШАЯ, ГОТОВ ПОСТАВИТЬ 10/5 закупаюсь только там))
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛 А Рита и правда, лучшая 🤗
Александр Нущик
Большой ассортимент🔥 продавцы всегда доброжелательны 👌🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Ангелина Лапицкая
Очень приятный сотрудник, всё хорошо консультирует:)
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТС
Тамара Самохина
Всегда подбирают вкусные вкусняшки!) ☺️🫶новинки просто бомба !) 👍🔥спасибо -мне все нравится!) Вы лучшие!!!😎🥰💐
Тамара, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
Максим Пастухов
Мне все понравилось
Максим, благодарим ❤ Будем стараться и дальше 😉
Роман Кузнецов
Всегда есть в наличии моя жидкость 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Аня Волкова
Очень хороший магазин, приятные сотрудники, которые подберут то, что нужно и большой ассортимент товаров🔥рекомендую🥰
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Мари Ахун
Замечательный сотрудник по имени Влад. Помог разобраться, все рассказал и объяснил. Приятно знать что человек работает, а не сидит как во многих подобных специализированных магазинах.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Мари, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 🫶
Ольга Ольга
Отличный филиал, с большим выбором, а продавец бомба 👍🏽 Влад на все мои вопросы и уточнения ответил без каких-либо"ааа" и т.д. Выдайте парню премию 🌞
q6
qjpone 64
приходил за одноразкой посоветовали крутую штуку курю и радуюсь большое спасибо магазину
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юра, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤