Автостекло+
Установка и ремонт автостёкол
Ольга Кулик
10.11 в данном сервисе вставляла стекло водительское боковое, ребята сработали очень быстро , качественно и не дорого. Спасибо вам большое за работу и оперативность.
Алексей Здобнов
Заезжали сделать скол, отлично сделали. По времени ушло минут 15-20. Мастера вроде бы Виктор зовут. Скол практически не видно. Рекомендую🤝
Александр Антусенок
Помимо замены Стекол,Парни занимаются полировкой.Две двери полировал.Работай остался доволен,цена тоже приятно удивила.Спасибо Виктору,рекомендую.
ЕИ
Елена Иванова
Нужна была замена лобового стекла. Позвонила ребятам,договорились по времени. Попала к Вадиму. Установил стекло быстро и качественно. Могу даже сказать,что идеально. Очень довольна стеклом и установкой. Рекомендую.
Максим Менский
Сервис на высшем уровне! Ребята профи, своё дело знают и качественно делают
Алла Семенцова
Замена стекла, прошла на ура! Когда мастер клиентоориентирован, по другому и быть не может! Записали в удобное время, сделали быстро, качественно! Еще и фары бонусом отполировали, вроде мелочь, а приятно! 🤗
Надежда Козлова
Меняла лобовое стекло на Ниссан Juke. Сделали быстро , минут за 40, приняли по записи, что тоже очень удобно. Уже пять дождей пережили, ничего не протекает , все отлично 👍 рекомендую
СА
Сергей Андросов
Менял стекло на ix35 , предложили трех производителей , подсказали какое лучше , поменяли быстро , качественно , благодарность Вадиму фары тоже привел в порядок впервые за 10 лет , светят отлично 💪 рекомендую
АЮ
Андрей Юзман
Позвонил договорился о замене стекла, ребята все организовали в лучшем виде, быстро и качественно! Отдельное спасибо Вадиму все рассказал как, что и почему. Ещё и фары отполировать успел. Все на уровне! Рекомендую
Ann Bloom
На машине с Японии был дефект стекла двери: застывшая химия. Вадима посоветовали, обратилась за полировкой. После осмотра - стекло решили менять, т.к. полировкой уже было поздно заниматься, химия испортила стекло. Собственно, спасибо ребятам за оперативность: контракт купили, поставили за час. Этим мне сэкономили деньги на бесполезной полировке и время. По цене очень экономично: в других кузовных за эту же работу выставляли бОльшую сумму, срок работ - день. Мне понравилось, после работ дверь чистая, стекло двигается, кнопки работают. По моим критериям - сюда стоит обратиться.
Саша Михайлов
Все классно! Быстро поменяли стекло и цена приемлемая. Рекомендую.
VT
Valery T
Менял лобовое стекло на ауди. Помогли выбрать действительно качественное, сами заказали, привезли, поменяли быстро,работа выполнена качественно! Профессионалы. Естественно, рекомендую!
Владимир Солодов
Отличные мастера, быстро и качественно, по цене и качеству стекл так же хороший выбор,работают на выезд, есть комната ожидания, рекомендую к посещению
Все сделали отлично! Быстро и качественно
JM
Jeka Misko
В данную организацию обращаюсь не первый раз! Ребята знают своё дело. Позвонил договорился сделали всё чётко. Плюсом отполировали фары 😎 Спасибо Вадиму за быстроту и качество проделанной работы 🤝🤝 всем рекомендую данную организацию 👍👍
Альбина Гонтарева
В сентябре 2023 года у нас побежал люк на vw Tiguan. Мы приехали в «Автостекло+», по телефону нам сказали, что у них есть мастер по ремонту панорам, ВАДИМ. Когда мой муж спросил о стоимости услуг, обойдется ли нам это дело в 10-15тр, Вадим молча кивнул головой. 12.09.23 мы отдали автомобиль на ремонт панорамы. В процессе мастер сообщил мужу о том, что работа очень сложная и стоимость перевалила за 25 тыс.₽ (странно, что он заранее не знал о расценках услуги (см.фото) сразу не предупредил о возможном диапазоне!). Это мне уже тогда не понравилось, но деваться некуда, машина разобрана, работа делается. На утро мужу было сообщено, что полная стоимость работы составила 35 тыс! НИКАКИХ НОВЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ НЕ БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАНО! 15.09 мы забрали свой автомобиль, все проверили, крыша не бежит, ок. Я смирилась с мужской солидарностью и с тем, что муж не возмущается такому скачку цены. Вадим нас УВЕРИЛ, что его РАБОТЫ ХВАТИТ НА 2 года, а потом лучше бы панораму поменять. (Если бы сразу было известно о полной стоимости работ, как в нормальных сервисах, мы бы и обратились за заменой!!!) Плюс ко всему пришлось ждать месяц от мастера заказ-наряд на выполненные работы, заполненный как попало, без указания номера и вин автомобиля! Вадим сообщил, что вообще-то он ЧАСТНИК! И обычно никаких бумажек клиентам не дает! После ремонта люк не использовался, тк наступила осень/зима/весна, он был не нужен. Ничего не капало, и это успокаивало. Этим летом, в июле 2024 началась жара, стали пользоваться люком, открывать вместо окон, дабы никого не продуло. Все было хорошо до первого сильного ливня! Побежала вода с крыши в том месте, где она бежала до ремонта. Я отправила видео проблемы Вадиму, он прочел смс и ничего не ответил. Тогда я собралась ехать к нему в «Автостекло+», нашла фото заказ-наряда и обнаружила, что он НЕ ДАЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ НА СВОЮ РАБОТУ! Всем, кто читает этот отзыв, я НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К МАСТЕРУ ВАДИМУ, если не хотите остаться у разбитого корыта!
Игорь Платонов
Все четко !!!!
Вяче слав
Спасибо за оперативность, компетентность. Рекомендую всем.
Владимир Кожокарь
Обратился заделать скол,девушка профессионал своего дела, сделала быстро, качественно.Рекомендую всем.
Михаил Торгашин
Позвонил, договорился, приехал в указаное время, ребята все сделали быстро и качественно, не пожалел что обратился! Была произведена замена стекла крыши, панорамы
Николай Заворотный
Быстро и качественно. Ребята молодцы
Ольга Прудникова
Все отлично! Заменил лобовое стекло и боковое зеркало,работой доволен.
Arhitektor Djo
Быстро, качественно, не дорого.
Костя Каханов
Ребята все делают быстро и четко ! Не первый раз обращаюсь и обращусь еще
Индира Ибрагимова
Летом меняла стекло. Вчера почистили фары)) все отлично)) цена, качество, обслуживание отличное! Спасибо большое ☺️ буду обращаться только сюда и всем советую))