Кедр
Гостиница
Удобные и чистые номера в Красноярске по приятной цене
Забронировать
ВД
Виктория Девяткина
Выбран компанией
Номер на двоих обошёлся 2700 рублей . Чистый аккуратный , с телевизором, холодильником, чайником, чистой и просторной душевой. За 3 дня проживания тут, уборку делали каждый день. Машину ставили на парковке под камерами наблюдения. Приезжали в больницу на осмотр. Нужно приезжать каждый месяц туда. Останавливаться будем только у вас. Все уж нам понравилось. Спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Виктория! Спасибо за столь содержательный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ра…
Сергей Вяльцев
отлично за свои деньги рекамендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, за столь высокую оценку нашей работы!
Илья Марков
Неожиданно приятная гостиница и добрый персонал. Приветливые люди. Классное местечко, все необходимое имеется в номере.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Илья. Приезжайте еще)
Настёна Куманцова
Оч классная гостиница, приятные люди работают. Уютно,чисто и тепло. Это все что нужно
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Викторович
Отлично 👍 фото соответствует .
22 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий , нам очень приятны ваши комментарии. Ждем вас снова)
Марина Марина
Приехали на соревнования с детьми . Все замечательно. Везде чисто, тепло и уютно. Питание вкусное и сытное, порции большие .Работники лояльные и понимающие. Детишки довольные все. Простите за излишний шум нашей компании . Нас все устроило. Огонь💥💥🔥🔥🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Марина! Огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы!
Р
Рома
Хорошее место, все понравилось . Приезжайте , рекомендую.Номера тоже чистые и приятные люди работают. Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸! Ждём Вас снова!!!
ОС
Ольга С
Так сложилось, что в три часа ночи срочно нужно было найти ночлег с маленьким ребёнком. Таксист помог нам найти ближайшее две гостиницы/хотел. Не читая отзывов я сразу позвонила в Кедр. Места были, забронировали двухместный номер, и мы поехали заселяться. Ночевали всего одну ночь, впечатления остались хорошие. Вежливый персонал, чистота, приятный интерьер. Единственный минус, очень слышно соседей по комнате. В целом довольна, при необходимости остановлюсь здесь ещё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём Вас снова 💛
Андрей Андрей
Супер место. Цена самая дешёвая по Красноярску . Чисто, уютно , персонал просто замечательный . Советую всем
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и столь приятный отзыв. Всегда рады видеть вас среди наших гостей!
Татьяна Челединова
Жили двое суток в этой гостинице. Все понравилось. Чисто, уютно, все по- домашнему.Цена приемлемая- 2700 в сутки. Спасибо всему персоналу за отличную работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас среди наших гостей в…
ВА
Виктория Антипова
Уютная, теплая гостиница. Доброжелательный персонал.В номерах все имеется !!! Всё понравилось!!! Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
СД
Святослав Дахнов
Были в Красноярске впервые проездом. Выбирали гостиницу по отзывам и была она поблизости. Не прогадали , очень довольны что тут остались на ночь . Фото соответствуют, комнаты чистенькие уютные как в санатории. Несомненно можно рекомендовать другим людям.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас сред…
Данил Мельков
Замечательное место чтобы остановится в поездке. На группу из 8-и человек, без предварительной записи, сразу нашлись номера, чистые и готовые к приёму гостей. Персонал очень вежливый и знает свое дело. Есть парковка и недалеко хорошее кафе
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам! 💛
Алсу Мухаметова
Огромная благодарность за теплый прием и уютные номера . Все было классно. Чисто, тихо, свежая постель. Все по домашнему атомосферно. Сотрудники душки.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Алсу, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Я
Четыре звезды только за старенькую мебель. В остальном очень уютно и комфортно. Холодильник, телевизор, горячая вода, посуда. Приятная женщина администратор 💁🏼♀️.
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам.
К ~
Была тут всего 2 ночи. Номера очень дешёвые, но при этом всё чисто и комфортно, всё, что обещали в номере (холодильник, чайник, телевизор), было и работало. Можно отдать вещи постирать в прачечную. Девушки на ресепшене вежливые. У гостиницы только один недостаток: далеко от центра. Рекомендую эту гостиницу
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за содержательный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Я Вредина
Хочу сказать спасибо персоналу Ответили в 2 ночи приятным голосом предоставили всем спальное место по хорошим ценам Просто все остались довольны Молодцы Чисто , уютно приятная атмосфера
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вредина) Спасибо вам за добрые слова и хороший отзыв. Нам очень приятно. Приезжайте к н…
ИВ
Илья Водянов
Чисто, акуратно вежливый персонал приютили посреди ночи нашли всем места 👍 и даже разрешили с собачкой
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EG
Elena Gerasimova
Тихо, чисто , свежо! Матрас был мягкий , постельное чистенькое, телевизор, чайник , микроволновка на этаже! В общем все отлично!Мои рекомендации !
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
АЮ
Андрей Юсупов
Всё отлично, персонал доброжелательный, чисто
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Petr Savchenko
Супер место гостиница с прекрасным милым персоналом! Уютно и чисто в номерах. В номере есть все! Можно отдать вещи постирать в прачечную, очень удобно. Своя парковка под камерами. Цена наверное самая дешевая из того что я смотрел в Красноярске. Минусы слышимость через стену но тут уже вопрос к строителям. Много где останавливался в разных гостиницах и везде одинаковая слышимость, за это не буду снимать звезду! Для тех кому на пару дней остановиться в Красноярске, самое то! Фото соответствуют!
8 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Петр! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
Владислав Игоревич
Отличная гостиница! Доступные удобные номера.Есть всё необходимое.Рекомендую!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владислав Игоревич! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас среди наших гостей вновь!
ОА
Оксана Аникутина
Отлично, все понравилось. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Оксана! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас среди наших гостей вновь!
Саха Уола
Классное место... 👌👌👌Отличные номера..👏👏👏чисто,уютно..👍👍👍отзывчивый и добрый персонал...🫶🫶🫶всем рекомендую ..✊✊✊
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас всегда с нетерпением!)) Приезжайте скорее)
SP
Sven Pokorny
Жили 5 дней тут , номер просторный на троих, санузел шикарный, душевая большая хоть пляши там! Чисто , свежо, постельное и полотенце с приятным запахом порошка! Есть кофе автомат на первом этаже! Завтрак как оказалось нужно заранее заказывать, узнали только в последний день! Номер убирали каждый день, вытирали полы и забирали наш мусор! Цена демократичная! Расположение удобное рядом с набережной и х.к Сокол! Минусов не искали! Свою функцию гостиница выполняет! Отдохнуть, выспаться, помыться тут можно! Если придется побывать в Красноярске снова, то точно приедем в эту гостиницу! Спасибо сотрудникам Кедра за добрый прием!! Кто ищет соотношение цена-качество это ваш вариант! Без изысков но все по делу все необходимое есть!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас среди наших гост…
begzod_tursum
роствиники приехали, искали квартиры, там, гостишки, нигде рядом нет. хорошо в кедре места были, девушки вежливый. быстро места раселили. половина роственики у меня были. всем места нет. брату понравилось. чисто говорит. советую родным знакомым.
ПС
Паша Свирилин
Хорошее местечко для остановки. Тихое и уютное. От простыней пахнет свежестью. В номере все необходимое есть, холодильник , телевизор, чайник, кровать мягкая. Ценник не дорогой. Приеду к вам ещё.
6 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Павел! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе н…
Оксана Князева
гостиница супер💯👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Решат Гарифулин
Нештяк буду советовать друзьям
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Решат! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Надежда Климова
Приятное место, приезжали с мамой пенсионеркой на лечение в больницу. Рядом нашли эту гостиницу и не пожалели что тут остановились.Так мамуля уезжать из гостиницы не хотела. Все очень понравилось.Работники отзывчивые, везде чисто как на курорте. Зимой опять на курс лечения в больницу остановимся у вас!Советую! Цена качество супер👍♥️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь.
JD
Julia Dоrofeeva
Уютное и доступное по цене место, чтобы несколько ночей провести в Красноярске. Комнаты оборудованы шкафом, холодильником, телевизором, столиком, в целом ремонт приятный. Персонал дружелюбный. Оформили очень быстро бронирование номера. НО: если попадётся шумная компания за стенкой - будет слышно. Кондиционеров в номерах нет. Месторасположение для тех, кто скорее приехал по работе, чем для знакомства с городом. Рекомендовала бы это место для тех, у кого есть причины селиться в Зелёной Роще.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Юлия.
Андрей Карташов
Первый раз искал где въезд на территорию, нужно проезжать через заправку, слышимость в номере.
28 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ева Владимировна
один из лучших отелей красноярска по цене и качеству. не первый раз тут. рекомендую тем кто ищет комфорт чистоту и дешёвую цену
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ева, за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
DY
Dm Yastrebov
На высоте 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв)
Татьяна Шильникова
Понравилась гостиница😌чисто,уютно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас среди наших гостей вновь.
Азамат Альсеитов
Отличная гостиница, все необходимое есть,тепло,уютно. удобное расположение. Хорошая парковка для машин,не дорого
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
ЮЕ
Юрий Е
Приезжали на соревнования с командой, жили тут. Всем понравилось. Хороший ремонт, везде чисто. Обслуживание на 5+ Команда Динамо-Алтай
29 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕИ
Елена Иванова
Небольшой уютный отельчик со всем необходимым. Находится не в самом центре Красноярска, поэтому очень адекватные цены. На этаже есть гладильная доска, кулер. Хорошая удобная кровать. Вся мебель. Холодильник имеется. В ванной комнате гель для душа, шампунь, мыло. Приятно удивил отель
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Будем рады видеть вас среди наших гос…
Кирилл Колесников
Все хорошо . За свои деньги даже отлично
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Кирилл)
Kristina T
Нормально. Фото соответствуют. В комнате чисто.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Соня Макарова
Тихий спальный район с развитой инфраструктурой , в номере приятно находиться , чисто , кровати заправлены свежим постельным бельем. Цена 2500 номер на 2 человека, хотелось бы подешевле. Но сейчас видимо везде всё подорожало , может и справедливая цена!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИЛ
Игорь Лысаков
Снимал одноместный номер. Когда уже выезжал, администратор попросила написать отзыв о проживании. Сказал что напишу как будет время. Честно говоря не знаю что писать. Гостиница хорошая, везде чисто , номер чистенький , душевая и туалет чистые. Из окна вид на деревья и парковку, машину есть где оставить под камерами при гостинице. На выходе можно взять вкусный кофе с собой. Все работники гостиницы вежливые и улыбчивые люди. В номере тепло, есть телевизор ,холодильник и чайник. Все стандартно . Бывал в разных гостиницах есть с чем сравнить. Тут прям все хорошо. Идеальный недорогой вариант для ночлега.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приезжайте к нам ещё 🌸!
bek200198
Отличная гостиница, сначала позвонил, все рассказали - сколько стоит, какие места свободные, самое главное то, что регистрируют по адресу. Девушка на телефоне очень вежливая. В гостинице чисто, уютно - уезжать на вахту не хотелось. Сейчас в балке живем не сравнить. И не дорого, в Амакс на Матросова вообще не попасть, в Снежной сове на красрабе и в Пилоте на аэровокзальной по телефону сказали цены - я чуть не упал. Говорят мест нет. Ведь врут -уверен есть места. И расположение на проспекте Металлургов удачное, не далеко от районного отдела по вопросам миграции. Сотрудницам за хорошую работу большое спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Очень рады будем Вам! Приезжайте!
LL
Lesya Lesya
Останавливалась в этой гостинице , все чисто и уютно , понравилась спокойная атмосфера и работа персонала , все четко , слаженно и по делу , комфортный номер , особенно хочу отметить смену администратора Лилии , очень приятная , коммуникабельная , внимательная и отзывчивая . Когда буду в Красноярске , обязательно остановлюсь в данной локации . Спасибо за гостеприимство !
27 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Олеся! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥! Будем ждать Вас!
ДГ
Даниил Гапеев
Приятный персонал. Качественный сервис. Качество обслуживания несоизмеримо выше цены проживания. Ежедневная уборка гостиницы и номеров. Отличная зона отдыха на первом этаже. В шаговой доступности различные продуктовые магазины и возможность быстро и недорого перекусить. Также присутствует кофейнный аппарат в зоне отдыха, приемлимые цены на зерновой кофе. Всем советую
26 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥! Ждём Вас вновь 💛!
Лиза Белова
Прожила 4 дня, место отличное. Персонал вежливый и улыбчивый, при встрече всегда здоровались и желали счастливого дня) Везде чисто.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем Вас в гости ещё 💛!
Елена Соловьева
Не ведитесь на хорошие отзывы. Это просто ужас какой-то. Номер очень грязный. В душевой грязно, полочка в ванной грязная. В тумбочке мусор. На кровати крошки. Запах будто клопов травили. Слышимость ужасная, кто-то включает воду, шум на всю комнату. Лучше за эти деньги снять квартиру
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Что значит не ведитесь на хорошие отзывы?! Их пишут постояльцы, которые проживал…
Мз
Михаил захватов
Хорошая гостиница доброжелательный персонал всем добро пожаловать
12 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ГА
Геннадий Александров
Топ за свои деньги. Замечательно
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады 😉
Дмитрий Сидоров
Уютная, недорогая гостиница. Фотографии сооьветствуют. Номер, в который нас поселили, чистенкий. Вполне можно остановиться и отдохнуть после долгой дороги. Персноал приветливый и доброжелательный. Нам с женой всё понравилось.
26 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас среди наших гост…