Дым`Ok
Перейти на сайт
Руслан Проскуряков
Все гуд
Елизавета Дербышева
Девушка приятная, быстро поняла то за чем я пришла, была бы возможность поставила бы 1000 звезд!!
Алёна Ванченок
Отказали в возврате или обмене бракованной одноразовой pod системы. Полетел аккумулятор после пары дней пользования. Аргументировали тем, что с продажи прошло 10 дней. Ни директор, ни продавец не в курсе закона прав потребителей о возврате товара по браку в течении 14 дней. Во всех магазинах в таких случаях без вопросов меняют, а тут лишь бы нажиться на людях. По-хорошему бы в Роспотребнадзор на Вас накатать.
Мари Мари
Было бы классно, если бы указывали какой то номер WA или Tg для связи, чтобы можно было просто скинуть фотку вэйпа и спросить есть ли в наличии вот конкретно на него картридж. Вместо этого зачем то указываете канал, который напрочь не нужен новым покупателем. Нашла другой магазин, не вашей сети, написала, скинула фотку, сейчас доеду и закуплюсь картриджами и жижами для себя и мужа сразу на месяц вперед. У вас минус один потенциальный покупатель, который ушел к конкурентам. По телефону, позвонив в конкретный магаз мне сразу сказали, что на такие картриджей нет, хотя я не уверена, что я даже название правильно произнесла)
ОМ
Олег Морозов
крутой вэйпшоп, большой ассортимент, вежливые продавцы
Серега Петров
Ждал продавца с перерывом 5 минут минут 15😂 Ассортимент порадовал
Олечка Jpg
Хороший филиал, один из немногих, где есть нужные испарители. Большой ассортимент жидкостей и всегда очень милые работники💛
who qgm
Большой ассортимент, приятное обслуживание
Анатолий Рогозин
Недавно посетил данный филиал и остался в полном восторге! Ассортимент жевательного табака просто впечатляет. Я попробовал несколько разных вкусов, и каждый из них оказался настоящим открытием. Особенно понравился двойная мята — он освежает и дарит приятное послевкусие. Удивило качество и срок годности) Персонал магазина очень дружелюбный и профессиональный, они с радостью помогли мне выбрать подходящий вариант и рассказали о каждом продукте. Атмосфера в магазине уютная, что делает процесс выбора еще более приятным. Рекомендую всем любителям жевательного табака заглянуть в этот магазин — здесь вы найдете качественные продукты и отличное обслуживание! Обязательно вернусь снова!
ПН
Пошли Нахер
Продали просроченный бракованный снюс , вскрыл банку при продавце , возврат делать отказали , продавец сам вкинул в и уверял что это не брак это не просрочка что это все четко как должны дать так есть !
ВВ
Василиса Василиса
Отличный сервис , приятные консультанты , но просроченная жидкость Была 28 октября
RK
Roman Kolosov
Купили одноразку,прошел день и отвалился аккумулятор,принимать возврат не стали,обосновывая это тем что коробки нет,-1500 в пустую и потерянное время
Тоша Котик
Анжелика топ. Все показала и рассказала. Побольше таких сотрудников, которые разбираются в совсем деле.
ЮК
Юрий Котельников
Хороший выбор. Продавец проконсультировал отлично, ответил на все вопросы, помог определиться с выбором. Благодарю)
M3
MaXXXim 3
Табака очень мало, а продавец втыкает в телефон
Арина Соколова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, не так давно я перешла на одноразовые электронные сигареты, долго не могла определиться с фирмой и вкусам и вот уже какой раз приходя в магазин, девушка Виктория помогает мне с выбором. Очень нравится, что она хорошо знакома с ассортиментом, рассказывает все, вплоть до того, на сколько хватит сигареты. Спасибо большое за такого квалифицированного сотрудника.
Кристина Мизукич
Большой выбор и лучшие цены на одноразки, консультант так вообще душка :3
ww
wilder wein
хороший ассортимент! особенно порадовал продавец Константин еще на дед инсайда похож такой смешной. топ 1 тинкер я думаю
A
AstrO
Отличный консультант
Т А Т И Н А Д
Очень круто, что открылись прямо в доме, мега удобно идти за продуктами и зацепить жидкость, или испаритель экстренно купить) Консультанты вежливые, лишнее не предлагают) так же можно купить одноразки по приятной цене, впрочем, как и все остальное ☺️
МП
Мария Панова
Рада, что в доме открылся вейпшоп! Приятные цены, большой ассортимент, ребята всегда помогают с выбором🥰😍
Екатерина .
В данном филиале работает отличный парень,очень добрый и приятный в общении ,всегда поможет с отличным выбором☺️
Максим Ополев
Зашёл сегодня в данный вейпшоп, продавец посоветовал мне отличную жидкость, которая меня полностью устроила, ценники вполне адекватные, благодарю за такое приятное консультирование