Русский Разгуляйка
Роман Кислицын
Ужасный магазин , медлительные продавцы
ОХ
Ольга Хохлова
Магазин не плохой,но персонал,в частности женщина темненькая,среднего возраста,это что то с чем то!хамка!не хочется ничего покупать у таких продавцов
Евгений Слов
Продавцы культурный , дали открывашку для пива :D 5
Константин Синюк
Указ президента N⁰695, в этом магазине не работает. Законы РФ на него не распространяются. Отказали в продаже по электронному паспорту
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! На Ваш отзыв отвечаем следующее: Указом Президента РФ от 18.09.2023 N 695 «О представле…
ЯМ
Яна Миндрина
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь! ❤
Анна Анатольевна
Спасибо всегда вежливым и прекрасным сотрудникам данного магазина. Всегда приветливы,всегда во всем помогут. Особая благодарность девушке брюнетке в перчатках,которая нас любезно сейчас во всем помогла😍😍😍жаль без бейджа была😄
К
Кирилл
Не продали товар, не объясняя почему, нарушение прав потребителя смысл магазина тогда не понимаю!!!
RS
Roman Simonov
Выгоняют при выборе товара, якобы «перегораживаю кассиру обзор на магазин» отличное отношение к клиенту
ТГ
Татьяна Г.
Смотря какая торговая точка: где-то девчата просто умнички, а где-то вообще желания нет заходить (к сожалению, но этой особенностью существенно уступают магазину "Кросное&Белое"....). 50/50
Анжела К.
Очень хороший магазин, главное не дорогой.
Александр Г.
Все очень понравилось! Разгуляйка продает все очень дешево, по сравнению с конкурентами.Я очень часто покупаю там продукты и все устраивает!
Максим
Арман Аветян
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации. Есть ли у Вас фото ценника и чек?
Крысолов анатольевич
Хорошие девчонки работают, в магазине порядок, приятно заходить ❤️
ДЕ
Денис Е.
все четко и классно,👍👍👍👍👍👍 10 из 10
КГ
Кирилл Г.
Много скидок, очень удобно, всегда есть всё нужное
ДР
Диана Романова
В этом магазине есть продавец Дарья. Просто супер! Очень внимательная, не равнодушная . Предложит, посоветует. Не заученными фразами-от души! Так держать!
Александр К.
Хороший ассортимент на любой жизненный момент. День рождения, юбилей, кристины, проводины.
Konstantin
А почему у вас апельсиновый сок J7 (который прямого отжима, в бутылках), который хранится при температуре +2-+6 градусов стоит на обычной витрине. Не думаю, что у вас в торговом зале такой температурный режим.
Кристина Чернова
Купили сегодня чипсы(21.06.23), просрочен на месяц ( проверяйте прежде чем покупать)
Алена Полякова
Отвратительное отношение к покупателям у продавца (девушка блондинка, я не запомнила имени). Я подошла с конкретным вопросом, показать самое дешёвое красное полусладкое вино, на что она скривила лицо и махнула в сторону полок "Вон там стоит, идите берите". После моего непонимания соизволила выйти из-за кассы и пальцем показывала издалека на полку со словами "Ну вон же с красными этикетками, у вон идите". А этикетки, на минуточку, на вине коричневые! Я очень торопилась и взяла то, на которое она показывала, когда уже вышла из магазина обнаружила, что оно сухое! Вернулась И сказала, без притензии и желания, вернуть, на что была обхамлена "надо было смотреть, что берете!". Так я для этого и спрашивала, чтобы не смотреть, а взять и быстро пойти. Хабалка, а не консультант! 12 апреля в 16 часов.
No Name
Приходила сюда и это жесть полная,парень продавец стоит курит на улице и всем говорит что магазин не работает,ладно думаю зайду позже,зашла позже а там ещё хлеще,ни здравствуйте ни досвидание,сдачи блин у него мелочью нет,и с таким едальником,не магазин а полное днище,сюда больше ни ногой,и всем советую сюда не приходить
Anastasia Anastasia
Сегодня 31.03.23 пришла в магазин, за кассой стоит женщина блондинка, которая позволяет себе хамить и грубить клиентам, выпуская оскорбительные тупые шуточки, когда уточняешь вопрос о цене товара. Некомпетентный сотрудник, который только отпугивает людей, не хочется больше приходить в этот филиал. Администрация, примите меры по поводу данного сотрудника.
Fair_review
Не знаю, как в других филиалах данной сети, но здесь сервис на уровне дна (или даже, может быть, ниже 💩). Сам по себе магазин небольшой, соответственно и выбора никакого нет. Ходила-ходила взад-вперед по магазину, нарезала круги в поисках подходящего вина. В расположении тех же вин вообще нет никакой логики: сухие, сладкие, полусладкие; красные, белые, розовые; игристые – все вина стоят вперемешку. Т.е. найти подходящее вино самостоятельно почти невозможно 🙈. Плюс, половина бутылок стоит задом наперёд (специально это было сделано или нечаянно – я не поняла). Помощи ждать неоткуда – за кассой стоит молодой человек (продавец-кассир), у которого напрочь отсутствуют основы воспитания: в ответ не поздоровался и не попрощался (я, словно подошла к нему и сама с собой поговорила) 😐. Больше сюда ни ногой 🚷.
ЕА
Екатерина А.
вежливый персонал, доступные цены, удобное место расположение
Александра Л.
отличный магазин, доступные, дешёвые цены
FN
Friedrich Nietzsche
Какие креативные продавцы. Вчера сделал замечание, о том продают просроченное пиво АЯН. Сегодня всё исправили. Тупо этикетки содрали. Администрация АУ! Где таких умных то набираете???