Wildberries
Magic Doc
Там Юля работает я её Люблю
А.
Анна .
Кошмарный пункт выдачи с не менее кошмарными сотрудниками. Из 6 кабинок работают только 4, 2 на постоянной основе забиты коробками с товаром. В зимнее время всегда грязь. Сотрудницы ПВЗ ведут себя по-хамски, работают максимально медленно и часто выходят курить всей группой на газоне около магазина. Мусорная урна постоянно переполнена как коробками, так и другими отходами местных жителей, все валится из урны на лестницу. В приложении периодически подчищают честные отзывы о ПВЗ, заменяя их на положительные. Директор слеп или абсолютно равнодушен к творящемуся беспорядку
Ксения К
Это отвратительно! Сидит там мадам с черными волосами в "гульке". Устанавливает обеды три раза на день,как минимум пол часа. Им покурить надо! Это что за обеды?! Налепят бумажку и всё. У нас обед и перекур! Потом, народ собирается, Она крайне недовольная, что очередь. Хамское поведение! Может бросить посылку, фыркнуть. Это ужас! Читала здесь о ней комментарии. Действительно всё так и есть! Она как пришла работать в этот ПВЗ, обслуживание отвратительное! Мужчина стоял в очереди, сказал, что в третий раз приходит. То закрыто два раза было, сейчас очередь ! Руководство этого ПВЗ будет реагировать?! Поведение этой женщины крайне не допустимо!!! Разговаривает как с скотом! Моя оценка 1 звезда, но она завышена! Благо есть рядом другой ПВЗ и знаете, там прекрасные девушки! Вежливые, доброжелательные. Но не на Устиновича 28 А!
Надежда Воронина
Забрала 3 заказа, вычли деньги за 4…. Это как?
SP
Super Prosto
Ужасные две дамочки, обе черненькие, в три часа закрылись на обед, все мы люди, всё понимаем, но можно было бы как то по очереди. . И нас набролось уже 4 человека, а они просто выходят, закрывают магазин и стоят курят, на нас не обращая внимания и не говоря ни слова.. Это ужас, когда уже этот пункт оштрафуют или закроют
Оксана Рау
Чисто,аккуратно,примерочные.
ЮП
Юлия Петренчук
За одного сотрудника снимаю 2 звезды. Как она представилась -Юлия (взрослая, с черными волосами, с какой-то гулькой на голове, работала вечером 9.10.2025). Хамка. Я понимаю, что все могут устать, но отвечать на обычные вопросы психом, нервным тоном, считаю не правильным. Всё остальные сотрудники- хорошие, приятные ребята. Но вот она постоянно как-то грубит и общается как с челядью. Прошу обратить внимание на данного сотрудника, провести разговор. А для себя определить, стоит ли вам получать отрицательные отзывы и понижать свой рейтинг из-за одного такого сотрудника. Ещё прошу внести в график на 2ГИС расписание обедов, перерывов, а то приходишь, а там закрыто на обед примерно в 15:30. И, соответственно, приходится по несколько раз ходить до пункта и обратно. И верните мусорки, а то это не дело, когда смотришь товар и нужно выбросить скотч т.п., нужно забирать всё с собой и искать на улице мусорку, т.к. у входа её тоже нет.
Елена Кузнецова
Люди, будьте внимательны, здесь обманывают. Уже несколько лет здесь заказывала, всегда было всё хорошо. А 24.09 забирала товары, было 3 товара, от 2х отказалась.,один забрала. А вечером смотрю списали за 2 товара. Один до зтого ещё не отобразится, что прибыл. Обратилась в службу поддержки на вб.
Эвелина Акулова
Я искренне не понимаю по каким критериям подберают персонал на данную точку. Я такого хамство не видела давно. Ни здравствуйте. Ни досвидания. Пакеты с товаром чуть ли не швыряються на стол, а таким выражением лица, что не охота вовсе приходить в эту точку получения товара. Желаю сотрудникам этой точки, хорошего дня на рабочем месте. Вы с людьми работаете.
Юля Фольмер
12.09.2025 года пришёл заказ в данный пункт выдачи как и положено перед примеркой одежды она была проведена под камерой и после этого в примерочной после выхода из примерочной и отказа от пары товаров сотрудник спросил а где я была и что оплату провели хотя четко было сказано что надо товары примерять в связи с этим товаров было заказано на 9 тысяч и в возврате пока отказывают ужасный сотрудник который провел оплату потому что он что то подумал больше никогда не посещу это место и вб в общем
TL
Tusik Lapusik
Вежливый персонал. 👍🏻 Удобное расположение. А те кто жалуются, что долго ждать или товар не разобрали, так не бегите сразу же после получения сообщения о том, что товар пришёл. Это значит, что его привезли, дайте время его провести в программе сотрудникам. Они тоже люди и надо время на оформление. Они не виноваты.
Мария Богданова
Очень было сегодня неприятно. Хотела забрать заказ, приходила 2 раза, но девушка, запустив свою знакомую, сказала « мы не работаем». Странно, в графике работы ничего не написано, про разные перерывы.
Алексей Максимов
Хорошая работа сотрудников. Иногда приходится долго ждать,но это рабочие моменты.одна из сотрудников в такой ситуации взяла номер телефона и перезвонила когда нашла заказ чтобы я не ждал. А те кто пишет что долго ждать и сотрудники не могут найти заказы: не надо заказывать ВСЕ подряд,тряпочки и прочую ерунду вы можете прогуляться и купить в магазине. Ещё в частности те,кто заказывают 27 вещей и меряют полдня а затем выбирают. Вот из за вас вся загруженность... люди, будьте адекватнее.
Д.
Д .
Никому не советую работать в Wildberries,отношения просто ужасное,они просто обманщики 1 неделю поработала и зарплату не дают. Неделю просто так время потратила. Поэтому кто хочет работать, то не рекомендую и не советую!!!!
О** К***
Очереди.... Стояли мин 15...
Екатерина Петровна 👩💼
Отвратительные сотрудники пункта выдачи! Особенно паренек черненький 🙂 постоянно не могут найти посылки, то ли сами друг от друга прячут, то ли в чем причина, не понятно… зачем-то берут номер телефона клиента, чтобы сообщить, что посылка найдена, по итогу посылку находят и не сообщают! А зачем номер телефона берут…? Ужас 🤯 Пакеты то бесплатные, то по QR-коду…То им надо QR-код, то не надо 🤦♀️🤯🤣🤣🤣🤣 буду прощаться с данным пунктом выдачи!!!
Максим К
Всё хорошо,чисто и сотрудники вежливые. Но работали бы ещё по графику, время 10:30 пункт закрыт, приходится ходить по несколько раз
Екатерина Краснодар
Очень душно, пока вещи мерила чуть сознание не потеряла, поставьте кондиционер! только из-за этого 👎 к сотрудникам претензий нет бедные работают в духоте такой, ужас!!!
Вадим Лукьянцев
Прекрасный пункт выдачи, до закрытия оставалась одна минута, Ольга отнеслась с пониманием и выдала нам наш товар, благодарим ее за понимание, добрый человек с добрым сердцем, я бы выписал премию!!!
Midori Tokiwa
Приятное обслуживание, аккуратное и убранное помещение)
Бебрик Абобин
приятное и быстрое обслуживание
Ульяна .
Отличный пункт, удобно расположен. Всегда в чистоте. Персонал приветливый и вежливый. Помогли маме, оформить обращение в личном кабинете на возврат средств за товар (брак обнаружился только дома). За это отдельное спасибо)
ВФ
Виктор Фёдоров
Лучший на районе!!!
C
CoMe
Отличный пункт выдачи. Помещение всегда чистое, сотрудники выдают товары быстро и помогают, если вдруг возникла проблема.
Ксения
Милые сотрудники. Чистенько всегда и вообще очень удобный пункт. Придёшь и быстренько все выдадут.
ЛИ
Людмила Ильина
Очень удобный пункт выдачи, сотрудники всегда доброжелательны, всегда помогут если о чём-то просишь, побольше бы таких сотрудников! Спасибо большое за терпение!
Marina Dubakova
Отличный пункт.
ВД
Виктория Двачевская
Сотрудники ваши это ужас)) усмехаются глядя в лицо если возвращаешь товары, или про себя бормочут «мда», «трэш», вздыхают, я конечно все понимаю, но это ваша работа, хоть я 100 товаров закажу и откажусь от 99, имейте совесть и поливайте за спиной)) никакой мотивации нет посещать данный филиал, я разочарован, придётся ходить чуть подальше, зато не с испорченным настроением
Алик Ахмедов
Отличный пункт выдачи,вежливые сотрудники,шустрые,очередей практически нет.В примерочных чисто👍💪🏻
Ульяна
Очень удобно,что рядом есть пункт выдачи.Очередей особо не бывает.Посылок не теряли👌🏼В помещении чистенько всегда.
nn
not name
Наведите чистоту. Если бы не сотрудники, поставил единицу.
NM
Nazarova Marina
Заказ отдали очень быстро. Сотрудники вежливые:)
Роман Прохоров
Полный колхоз. Первый раз заказ отдавала девочка с другом, который набивал футбольный мяч прямо возле примерочной. Сегодня бородатый дядька отрабатывал удары с теннисным мячиком на резинке. + проплата якобы не прошла, а прошла когда я уже ушёл от туда. Т. е. отношение как к фанере... Более туда не ногой.
ЮВ
Юлия Ворожбит
Отличный пункт выдачи, близко к дому, сотрудники просто блеск 🤩 Рекомендую🌟
Анастасия Б
Быстрое обслуживание, чисто и приятный запах, улыбчивый молодой человек.
Алина Ххх
Хороший пункт выдачи, приятные сотрудники
Наталья С
Хороший и удобный пункт выдачи, ребята молодцы, всегда приветливы и вежливы, приятно приходить сюда)
Мария Крупеник
Ребята большие молодцы всегда чисто и комфортно)
Екатерина Сергеевна
После смены собственника все стало на высшем уровне! Спасибо ребятам )
Уля Алиева
Хороший пункт, чисто и весело и как всегда))
Андрей Юрьевич
Отличное место, чисто и клиентоорентированно )
Vladimir Tishchenko
Хорошее место , всегда чисто обслуживание на высшем уровне )))
ИП
Игорь Пустовойтов
Отличный пункт выдачи ,сотрудник Парень все быстро выдает ,даже если по 4 человека в очереди все быстро раздает ,возвратов никогда не было !
лучший менеджер на выдачи :)
ЯС
Яна Сергеевна
Хорошее место, отличный персонал 😊
Александр Яковлев
Все круто , клиентоориентированно
Алена Кольцова
Замечательный пункт выдачи. Никогда небыло проблем с возвратом. Даже телевизор помогали проверять
ЮА
Юлия Александровна
Замечательное место , ребята молодцы и чистоту навели и компетентность сотрудников подняли !!!
Антон Привольнов
Самый лучший пункт в котором был,сотрудники всегда вежливы и обходительны👍🏽Заказы выдают очень быстро!
ВФ
Виктор Фёдоров