Империя

Автошкола
С нами ты с правами! Новые автомобили, три филиала
Гриб 🍄2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе империя за качественное обучение и поддержку на каждом этапе! Отдельно спасибо администратору Ольге Владимировне - всегда на связи, очень вежливая и позитивная, помогла оперативно решить все вопросы с документом и графиком. С ней процесс оформления прошёл максимально легко и понятно. Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Денису Владиславовичу за понятное объяснение теории. Благодаря ему я с легкостью сдал теорию в ГАИ. Так же хочу сказать огромное спасибо Ирине Александровне за поддержку на экзамене. И, конечно, моя бесконечная благодарность инструкторам Роману Александровичу и Илье Владиславовичу за стальное терпение и профессионализм!) Благодаря их урокам я перестал бояться дороги и научился уверенно управлять машиной. Объясняют всё доходчиво, без лишних нервов, с юмором и поддержкой. Буду обязательно рекомендовать вашу школу знакомым!)
13 января 2026, официальный ответ
Гриб! Спасибо вам за высокую оценку! 🤗
Диана Кудряшова2 отзыва
Хочу искренне поблагодарить автошколу за прекрасное обучение и поддержку на всём пути! Теория здесь даётся легко и понятно Денис Владимирович объясняет настолько доступно, что материал запоминается сам собой. Благодаря этому экзамен я сдала уверенно и без стресса. Отдельное огромное спасибо моему автоинструктору Алесксандру Геннадьевичу. Это человек с невероятным терпением, вниманием и профессионализмом. Он всегда спокойно объяснял каждую деталь, поддерживал, помогал справиться с волнением и становиться увереннее с каждым занятием. Именно благодаря его подходу я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Экзамен вождения я сдала с третьей попытки, и для меня это был настоящий путь с переживаниями, но и с большой верой со стороны инструкторов. И когда в итоге всё получилось, я почувствовала огромную благодарность за то, что меня не только обучили, но и по-настоящему поддержали. Теперь вожу с удовольствием и уверенностью. Спасибо автошколе, администратору Ольге и моему инструктору за то, что сделали этот путь таким тёплым и важным для меня. Рекомендую от души!❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, удачи Вам на дорогах!
Аня К5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и каждому, кто помог мне пройти этот непростой, но очень важный путь к заветным правам! Мой опыт был непростым - сдала экзамен только с третьего раза, и за время обучения у меня сменилось три инструктора. Но я думаю, что эти изменения только пошли на пользу, и я ни капли не жалею о таком повороте событий. Каждый из моих инструкторов вложил в меня частичку себя. Егор - мой первый и, наверное, самый важный инструктор. Он буквально за руку вывел меня из состояния полного страха перед машиной и помог поверить в свои силы. С ним я прошла путь от «боюсь руля» до уверенного вождения по городу. Артём - пришёл на смену и стал тем, кто отточил все навыки, которые заложил Егор. Илья - мой «финальный герой». С ним мы прошли огонь, воду и две несдачи. Его поддержка, спокойствие и вера в меня не ослабевали даже после провалов. Он не дал мне опустить руки, и именно с ним мы в итоге добились цели! Огромное ему человеческое спасибо! Отдельная благодарность администратору Ольге! Это не просто сотрудник, а настоящий ангел-хранитель учеников. Всегда на связи, всегда поможет, поддержит добрым словом и найдёт решение в любой ситуации. Она всегда шла на уступки, если у меня возникали сложности с графиком, и помогала во всём. Единственным минусом было то, что изначально я шла на условия, что могу обучаться только по выходным, но в итоге из-за смен инструкторов - обучения в выходные пропали и пришлось выкручиваться и отпрашиваться с работы в будни. Но это не повлияло на общие впечатления об обучении в данной автошколе. В итоге я получила не просто права, а настоящую уверенность за рулём. Спасибо всей команде за терпение и профессионализм! Я искренне рекомендую эту автошколу тем, кто ищет качественное обучение.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌
Sofya S6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Sofya, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Удачи Вам на дорогах💛
Анна Березуева3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Удачи на дорогах!
Максим Ходыкин2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое. Были рады знакомству 🤗
Матвей Костенко2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, удачи на дорогах!
ЭД
Эльвира Давыдова8 отзывов
Автошкола просто суперская, начиная от максимально классного руководства до помещения😁 Ольга, вы останетесь у меня в сердечке🫶🏻Абсолютно на каждом этапе от неё происходит колоссальная поддержка, подбадривает на всех этапах обучения🫶🏻 Денис Владиславович очень хорошо объясняет теорию, всё разжует настолько, что потом никаких вопросов не остается, это были идеальные уроки🫶🏻 Егор тоже останется в сердечке, инструктор с большой буквы, хоть и удалось с ним покатать всего два занятия, но они были ооочень интересные, за два занятия объяснил и разложил всё что можно и нельзя, огромнейшее Вам спасибо, если бы я знала, что там такие классные инструкторы, пошла бы на механику😁🫶🏻 Ну и как итог, всё сдала с первого раза, благодаря такому мощному составу, если бы мне снова пришлось сдавать на права, я бы выбрала «Империю» без раздумий!🫶🏻 Буду рекомендовать Вас всем и люди которые сейчас читают отзывы и выбирают автошколу, велком сюда, не сомневайтесь!😁
28 мая 2025, официальный ответ
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
Марина Гуломджанова4 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Таисия Журавлева3 отзыва
Ну вот и моё время пришло) Огромное спасибо автошколе за грамотный подход к обучению! Денис Владиславович прекрасно объясняет все по теории, без воды и канцеляризмов, разбирает видео реальных ДТП и спрашивает мнение курсантов, кто и почему виноват. Очень наглядное пособие для будущих водителей! Ещё с ним понравилось мыслить за рамки обычной теории - когда воображали ситуацию и обсуждали варианты её решения. Куратор, Ольга Владимировна, помогла со всеми документами и гос пошлинами. Для меня, как для человека, который постоянно теряется в документах - это было спасением!) Кроме того, принимали у меня внутренний экзамен до тех пор, пока не сдала его на "отлично". Вот что значит индивидуальный подход к каждому курсанту! Отдельная благодарность Егору Борисовичу, инструктору, откатали с ним все 56 часов, и для меня это были лучшие часы в дороге) Научилась у него всему, что может пригодиться не только на экзамене, но и в жизни! Невероятный человек и настоящий профессионал своего дела🤍 (премного Вам благодарна, Егор Борисович, если вы читаете это сейчас) Ну и отдельная благодарность инструктору Илье (по отчеству, к сожалению, не знаю😅) отрабатывали с ним идеальное вождение непосредственно перед экзаменом. Заручилась его поддержкой, на экзамен шла с боевым настроем и с полной уверенностью! Как-то пришлось выезжать из дома в 6 утра, чтобы успеть к Илье на занятие по всем Красноярским пробкам. Как говорится, что не сделаешь ради вождения, ну и экзамена😁 Искреннее рекомендую автошколу! Здесь вы получите все и даже больше. Огромное спасибо!! Смышленных курсантов, ровных дорог и хороших инспекторов :))
4 ноября 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Большое спасибо за такой прекрасный отзыв. 🙏 Очень приятно.
МТ
Михаил Третьяков1 отзыв
Константин Соболев2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!
РИ
Рос Ист1 отзыв
Вот и я получил свои права, удалось все все сделать на 3 попытке, и как оказалось последней по новым правилам последней))) повезло))) Что хочется сказать про автошколу Империя. Когда приходите на первое так скасказать знакомство и подпись договора вас встречает очень приприятная девушка Ольга, все очень-очень доступно расскажет, и потом на всём протяжении обучения будет вас поддерживать, сопровождать по всем вопросам, вообщем потрясающая девушка с чувством юмора, потом вас отдают в руки инструктора, не сразу конечно, иногда приходятся ждать.... Егор Борисович спокоен и внимателен, понравилась его манера преподавать вождение, без лишних эмоций,так же два раза в неделю ждет встреча с Денисом Владиславовичем, теорию он знает на отлично, доступность и самое главное без лишней писанины! Вообще и в целом))) Мне всё очень-очень понравилось 😊 Спасибо Империи за опыт и прекрасно проведённый курс обучения! Рекомендую 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рос, спасибо большое! ❤
Sasha Внуков2 отзыва
Лена Антонова6 отзывов
Итак… что же можно сказать об автошколе Империя🤔 Однозначно одна из лучших автошкол: прекрасный администратор Ольга Владимировна, которая всегда поможет и ответит на любые вопросы в любое время очень понятно и доходчиво; прекрасная директор Ирина Александровна, которая горит душой за каждого ученика; замечательные инструктора по механике, их у меня было 6 и можно смело сказать, что это профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Андрею Вячеславовичу, Александру Геннадьевичу, Владимиру Николаевичу, а также Валерию Владимировичу - самый искренний, добрый и переживающий за каждого человек🤍 Ну, а самое главное почему я выбрала эту автошколу - их автопарк. Одни из лучших учебных машин, вообще не идут в сравнение с грантами, которые сейчас почти в каждой автошколе убитые (речь идет о механике). Одни из последних моделей Kia Rio, которые всегда в хорошем состоянии. Но, к сожалению, инструктора не дают понятия ученикам о том, что они ВОДИТЕЛИ и должны САМИ принимать решения во всех ситуация на дороге, иначе ты выходишь, как выброшенный котенок в реку, и у тебя нет совершенно никакого понятия «а что же теперь делать без инструктора?». Я это поняла, только когда инспектор на экзамене сказал: «Делайте что хотите, вы - водитель». Я смогла выкрутиться из той ситуации, главное знать правила и всё остальное само собой получится🤗 Всем удачи!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо вам 🔥
КМ
Ксения М2 отзыва
Пришла в автошколу Империя с абсолютно нулевого уровня знаний и умений. Преподаватель по теории, Денис Владиславович замечательный!! Подача материла очень интересная и понятная, если кто-то не понял, все подробно и с примерами разбирает и обьясняет. Придя домой после лекции, решая вопросы по пройденной теме, ошибок уже не сделаешь! Администратор Ольга Владимировна,чудесный человек, всегда подбодрит, поможет и подскажет:) А Инструктор по вождению Александр Геннадьевич, невероятный, потрясающий! Обучил вождению, парковкам, езде по городу, чувствовать габариты, и подходить с юмором к ситуациям на дороге, объяснил и показал все нюансы. На занятия бежала с удовольствием, всегда были комфортными и познавательными! Научил чувствовать себя уверенно за рулём! И огромное спасибо Роману Александровичу, показал все сложности экзаменационного маршрута и подбодрял на экзамене! Сдала все экзамены успешно в один день, с первого раза! Безмерно благодарна всему коллективу автошколы Империя!!!!
15 мая 2024, официальный ответ
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Яна Коротаева6 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Katya zzz5 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ