Lash&brow by Teslya
Студия
ДИ
Диана Иванова
Очень хороший мастер, постоянно делаю ламирирование ресниц, все аккуратно, красиво и главное не больно :)
Осторожно!!Брови от этого мастера вызывают капец какой ВАУ-эффект!
Диана Девятова
Рекомендую мастера Светлану! Она отличный мастер и профессионал своего дела, работает на качество! Делает как натуральные уголки, которые очень натурально и нежно выглядят, а самое главное отлично носятся, так и яркий «Аниме» эффект! Её реснички самые красивые, аккуратные и комплиментарные) Ещё хочу отметить, что процедура проходит на высшем уровне, студия уютная, есть все необходимое для комфорта, а так же зона ожидания со сладостями Прикрепляю фото эффекта «Аниме»
Diana Devyatova
Дарья Вадимовна
Света — очень аккуратный мастер. Я всегда иду на процедуры и знаю, что вернусь в свою обычную жизнь красивой и в отличном настроении. От души рекомендую! 🙂
MY
Miss Yuliya
Наращивание ресничек - только к Светлане. Рекомендую мастера! За чуткое внимательное отношение к запросу клиента, аккуратную работу, длительная носка - у меня до 5 недель, настолько приятно каждый день видеть себя красивой с ресничками, они даже не ощущаются на глазах. 5+++❤️
Ди Коченкова
Я настолько в приятном восторге от результата, что никакими словами не передать! Лами ресниц НИГДЕ мне так хорошо не делали, ни в одном топовом салоне, как сделала Света 😍 брови - архитектура - безупречно ! 10 из 10!! Приду обязательно ещё и не раз 🔥🔥🔥
ОШ
Олеся Шапрун
Это мой лучший мастер ❤️
Викториана 💕
Первый раз пришла к Светлане в другом салоне, очень переживала после других мастеров. Но, после процедуры поняла что к другим больше ни ногой 🤭 Даже после переезда с Тихих Зорь буду ездить подальше, так как качество для меня намного важнее💕 Спасибо большое за прекрасные реснички и брови ❤️💕
23 июля 2025, официальный ответ
Викториана, благодарю за Ваше доверие!!! Я работаю на качество и для меня бесценно что Вы это цените…
Катерина Измайлова
Была на наращивание ресниц 18 июня, сегодня 16 июля, пишу отзыв практически месяц спустя, и я очень довольна и ноской и самими ресничками, до сих пор комплименты получаю за реснички, несмотря на то что естественно уже подвысыпались, все до сих пор выглядит супер аккуратно. Мастер супер, атмосфера в студию уютная. На процедуре чувствовала себя окутанной заботай, в какой то момент начала засыпать на процедуре, мастер сама сделала музыку потише, работала очень деликатно (обычно на таких процедурах,глаза слезятся, в руках Светланы не одной слезинки не проронила) В общем, я в восторге, сама работаю в этой сфере,поэтому достаточно привередлива к студиям, приятно видеть такой подход к работе и клиентам♥️
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Спасибо большое за ваши тёплые слова благодарности! Спасибо что выбираете меня к…
Д.
Диана .
Хочу к Светлане не первый год, всегда все качественно и аккуратно. Относится очень вежливо и проявляет всегда заботу. И брови и ресницы всегда на высшем уровне. Спасибо💋💋💋
ОД
Олеся Дрлбинв
Мастер от бога,все бы так отдавались работе. Доброжелательна,обходительна и работа её служит намного дольше, чем у других 🤩
Рита К
Светлана просто чудо!❤️ Мое первое ламинирование :) Все очень аккуратно и комфортно! Не могла определиться с окрашиванием,Светлана все подсказала, и рассказала об уходе, ответила на все вопросы ☺️ 100% приду еще, спасибо большое, реснички волшебные 😍
Дарья
За Светланой хоть на край света😁 Ходила в салон рядом с домом к Светлане, но когда она переехала - поехала её искать, потому что ТАК носятся только её ресницы🤗 Спасибо Вам за качество❤️
ЕФ
Елизавета Фроликова
К Светлане уже несколько лет хожу, и могу сказать, что лучше мастера вы не найдете! Золотые руки у человека!
N N
Света- это любовь! Мой самый лучший мастер! Доверяю ей свои бровки и реснички больше 2-х лет 🔥. Рекомендую от всей души 💜.
Светлана Козьмина
За ресничками только к Светлане. Света делает быстро и качественно реснички, я хожу с ними до 5 недель. Всегда поможет определится с длиной, цветом и изгибом, подскажет что подходит вашему типу лица.
Karina Akatysheva
Ресницы у Мастера Светы получаются сногсшибательны! Очень комфортный прием, приятная атмосфера! И что самое главное для меня чисто и стерильно! Мастер к себе очень располагает. Прилагаю фотографию, где делала ресницы у Светы впервые♥️
Polina Chernobelskaya
Очень рекомендую! Именно здесь мне удалось найти то, что я искала. Светлана работает аккуратно и быстро. Любительницы натуральных ресничек останутся довольны. Есть тоненькие, коричневые, различные изгибы. Носятся комфортно и долго!
ОБ
Олеся Беляк
Отличный мастер, реснички удобные, носятся долго. Светлана, помогла подобрать нужный размер и изгиб. Очень комфортная обстановка☺
Анна Ратенко
Прихожу 2 раз на реснички с мастеру Светлане 🥰ну что сказать , круто !! Самое главное в ресничках когда ты с них вышел , что бы они не чувствовались 🎄😌вот так и есть у меня все два раза , я в восторге !!! Ещё нравиться скорость и качество 💪💪 ну а ещё , это профессионал своего дела!! Не только в ресничках но и по уходу за кожей 💪😌 всё это меня очень радует и смело могу её посоветовать всем кто любит - чёткость, качество, быстроту и какой то своего рода педантизм ☺️он важен очень в любом деле !! Даже таком творческом как Реснички 💜
17 марта 2023, официальный ответ
Анна благодарим Вас за эти теплые слова, Рады стараться во имя качества и комфорт ❤
DG
Darya Gerasimova
Давно работаю со Светой и это потрясающий мастер! Всегда делает мне шикарные бровки и реснички) кофе и хорошее настроение гарантированно) рекомендую!
Надежда Трофимова
Светлана делает мне брови и ресницы уже почти год. Каждый раз я думаю, что получилось идеально, но в следующий раз становится ещё лучше! Благодарю за профессионализм, и за то, что развитие не останавливается 🫶🏻 Отдельное спасибо за отсутсвие агрессивных продаж
Евгения Булдакова
Долговременная укладка бровей это нечто🤩 ну и решилась на реснички… делаю 3 раз именно у Светланы, красота🤩 и экономия времени с утра до 30 мин😬 встала и уже красивая🤫
Была на ресничках у Светланы, быстро качественно , носка отличная, советую 👍🏻
Анастасия Аббасова
Мастер замечательный , советую.
VV
Veronia VR
Очень уютная студия! Мастер Света - профессионал своего дела ,осуществляет все желания , вернусь точно!!