Lagom
12+.
Записаться онлайн
АУ
Анастасия У
Когда нужно быть красивой, иду в руки девочкам из Lagom, зная на 100%, что результат будет превосходить любые ожидания. Начиная с своей свадьбы, заканчивая уроком по макияжу для себя и коррекцией бровей - здесь о красоте знают всё!
КН
Кристина Нешина
Потрясающее место у меня было полное попадание с макияжем и прической на свадьбу даже без пробного образа , Тома мастер своего дела и просто замечательная, приятная девушка😍
Ольга Гордеева
Огромная благодарность, Томе, которая делала мне образ на свадьбу. Все получилось очень шикарно. Тома мастер своего дела. В студии очень душевно и комфортно. На свадьбе было королевой 👑 рекомендую всем
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, до новых встреч по красивым…
НИ
Нина Иваницкая
Благодарю Элину за профессионально и красивую выполненную работу . Делала покраску бровей и осталась очень довольна результатом . Рекомендую всем этот салон . Здесь работают профессионалы !
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
НД
Наталья Дмитриева
Всегда с удовольвствием посещаем клиентские дни в Lagom. В этот раз нас приятно удивили российской косметикой LUVU. Она необыкновенна: интересные сложные цвета, универсальные средства, которые и румяна и губная помада, и очень приятной текстуры.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады вам всегда 🌸
Елена
Замечательное место и замечательные мастера, вернее мастерицы❤️
Елена! Спасибо, что доверяете нам❤️
Kira Kravchenko
Великолепное пространство! Идеальное сочетание профессионализма, эстетики и красоты 🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Kira, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады встрече!
Анна Гаврикова
Большое спасибо за оперативную запись , за профессионализм и индивидуальный подход . Отличное место , рекомендованное уже всем подругам ❤️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова и рекомендации🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Владлена Сабурова
Все мои самые важные мероприятия начинаются со сборов именно в этом месте☺️ И хотя прошла обучение у Томы, по самомакияжу, могу сама, но хочется, все-таки, примчаться сюда, к девочкам🤗 хочется возвращаться в эту атмосферу, дружественную, вдохновляющую, заряжающую☺️ Остается только искать и ждать эти поводы…😁🤗🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно, всегда рады видеть вас…
AP
Anna Pavlova
19.09.2025 делала прическу у мастера Яны Кузьминой. низкий пучок и локоны у лица. Результат был превосходный. Отношение мастера заботливое и внимательное. Прическа продержалась всю свадьбу, локоны даже под конец праздничного вечера выглядели так, как будто их только-только завили. В общем все супер ❤️ спасибо мастеру!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо, что нашли время написать нам эти важные слова ❤ Будем рады вас видеть в…
Наталья Кондрашина
Собирали меня и дочку-первоклассницу на 1 сентября. В 7 (!) утра ждали нас во всеоружии 😄 Очень приятно иметь дело с профи. Всегда спрашивают пожелания, уточняют детали по ходу. В школе родители были в шоке, когда мы так успели и прически и макияж сделать))) Девчонки еще и кофе в дорогу налили. Класс!
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такую высокую оценку! Будем ждать вас вновь💛
Елена Кузьменкова
Каждый раз восхищаюсь вашей командой!!! Настроение после посещения на высоте!!! Спасибо за красоту, которую вы делаете 😘
Добрый вечер! Спасибо за такие теплые слова 🙏
Ю🖤
Юля 🖤
Оформляла бровки у Элины и осталась очень довольна! Мастер очень приятная, подробно объясняла каждый шаг, делала всё очень аккуратно и бережно. Брови получились очень естественные, хорошая аккуратная форма, а цвет😍 просто идеальное попадание🥹 У Элины золотые ручки🥰 фея красоты🧚🏼♀️ Приду к ней на обучение по макияжу🥰 Салон очень уютный и атмосферный, всё продумано до мелочей. Можно даже подобрать аксессуары к образу. Место-куда хочется возвращаться💫 Когда мне понадобится красивый образ, сомнений нет, точно знаю куда идти👌🏽 Так же не могу не отметить работу администратора. Все подробно расскажет, предложит, найдет время😀 чувствуется забота и заинтересованность) спасибо🫶🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой искренний отзыв ❤ Ждем вас вновь🥰
Евгения Плетенева
В студию хожу уже больше 2-ух или 3-ех лет, кажется) регулярно на брови, а по особым случаям на макияж и укладку. Всегда все идеально 🫶🏼
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады🥰
Анастасия Лапеева
Пространство, его философия - в самое сердечко. Делаю брови здесь на постоянной основе с 2022, а в этом году познакомилась со всеми специалистами. Великолепные образы собирали мне💔
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам 🙏 Очень приятно🥰
Диана Марусич
Элина спасла мой выпускной!! Вчера посетила студию Lagom, где прекрасный мастер Элина сделала великолепный и стойкий макияж вместе с прической. Все замечательно!
28 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв и доверие🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВГ
Валентина Гурина
Была несколько раз на макияже у Элины, чудесная девушка! Очень красиво и аккуратно все делает и очень приятно общаться)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Мур
Мастер Яна к сожалению не умеет работать с нависшим веком, с подбором тона и коррекцией лица. Итог - иду на мероприятие с грустноватыми стрелками, рыжими пятнами на щеках и белесым тоном 4 тыс жалко за это
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, очень жаль, что мастер не смогла реализовать ваш запрос. Руководитель уже связалась с вам…
Виктория Маркова
Красивый и безупречный макияж , благодарю 😇
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова и вашу красоту! Ждем вас снова, команда Лагом💛
Е. Д.
Я бесконечно благодарна мастеру Яне Медведевой за такой потрясающий образ! Вы угадали все мои желания и создали невероятный макияж и прическу, которые подчеркнули мою естественную красоту. Спасибо вам огромное! 🌷Я чувствовала себя такой красивой и уверенной в этот день. Все было просто идеально. 🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за доверие🌹 Будем ждать вас вновь!
Екатерина Журба
Была 13.04 у Элины на укладке и макияже. Люблю Lagom давно самой нежной любовью)) Собиралась год назад здесь у Томы на свою свадьбу с подругой, мамой и сестрой. Атмосфера заботы и профессионализма окутывает с первого шага! С Элиной мне было так же комфортно и спокойно. Мне не страшно сказать "сделайте так, как видите сами". Я показала одежду, в которой буду, рассказала как вижу себя и в каких обстоятельствах будет проходить съёмка. Мы с Элиной очень здорово подобрали образ, всё оговорили заранее и обсуждали в процессе. Проболтали всю встречу! Готова рекомендовать Lagom и каждого мастера в отдельности, не прогадаете 100%! Я очень довольна <3
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за доверие и такие теплые слова! До новых встреч💛
ЯС
Яна Сафонова
Очень теплое место, где чувствуешь себя максимально уютно и расслабленно. Яна Кузьмина - невероятно приятная и располагающая к себе девушка, с которой не чувствуется неловкости. Возвращаться хочется однозначно 🫶🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова💛
ЛА
Любовь Антонова
Была на макияже у Яны. Осталась очень довольна. Приятная девушка, с хорошим вкусом. Я полностью доверилась мастеру, она, посмотрев образ предложила спокойный вечерний макияж. Средства для кожи были подобраны идеально, как и цветовая гамма. Макияж отлично держался 7 часов и не потерял свою привлекательность. Огромное спасибо. В следующий раз выберу только вас.
2 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Марина Алдергот
Я в восторге, иначе никак не сказать!!!! была в салоне дважды, сначала образ собирала Тома Кобзева, а второй раз Элина Мясоедова, итог был шикарен в обоих случаях!!! У мастеров золотые руки🥹 также во время всего процесса есть о чем поболтать, что как по мне, немало важно) девушки очень внимательные и комфортные. Салон Lagom-то место, в которое хочется возвращаться!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такие теплые слова! Очень рады, что доверяете нам свою красоту🌸
Арина Кащенко
Была второй раз. Первый раз у Томы, второй у Элины. Безумно понравился салон, очень приятные девушки, качественные продукты. Очень понравился свадебный образ от Томы, безумно легко, свежо, эстетично и натурально, а то, какие фотографии она мне сделала - это просто восторг ! Помимо уникального навыка создавать красоту в макияже и в прическах у нее есть еще и явный талант фотографа. Осталась очень довольна ! Визажист Элина вчера сделала мне настолько шикарный образ, что я на протяжении всего дня фотографировалась и всячески ловила отражение в зеркале! Макияж олицетворял мою внешность, идеально подчеркивая оттенок глаз и волос, очень понравилась техника нанесения продуктов и сам результат. Очень оценила то, что помимо хорошего обслуживания я могла поговорить, что с Томой, что с Элиной на любые темы и они охотно поддерживали диалог.
28 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое! Вы вдохновляете нас на такие шикарные образы🌹
Елена Квиткевич
Была у мастера Яны на услуге послушные брови. Очень аккуратный приятный мастер, процедура быстрая. Студия уютная и стильная. Сервис ненавязчивый, но внимательны к клиентам. Благодарю за работу
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за оценку, это важно для нас! Будем ждать вас снова🌹
Анастасия Вяземская
приятные девушки, сделали все прекрасно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, до новых встреч!
ИВ
Ирина Волкова
Мастер Яна Кузьмина супер профессионал. Макияж и укладка достойны обложки журнала. Индивидуальный подход к каждому элементу образа. Приятная атмосфера и превосходный результат вам гарантированы.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам !
Милена Мачикина
Прекрасное место!✨ Яна, настоящий профессионалы своего дела! В студии приятная и уютная атмосфера💖
28 февраля 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо, ждем вас вновь!
ЕТ
Екатерина Толкачева
Лучшее место!!! Девочки, настоящие профессионалы своего дела! В студии всегда приятная уютная атмосфера, прекрасный коллектив и руководитель! 🫶
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим и всегда рады видеть у нас в гостях🌹🫶
С самого утра зарядилась хорошим новогодним настроением. Рождественский плей лист, вкусный кофе. Профессионализм мастеров позволяет расслабиться и не волноваться о результате. Получается процедура-отдых) Результат всегда супер! И спасибо за подарок:)
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ! Ждём снова 🌹
Людмила М
Замечательные мастера, прекрасное красивое место❤️ умеют слушать и слышать. Девочки, вы лучшие!🫶🏻
4 января 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌹 Всегда вам рады!
Александра Соболева
Пришла однажды на брови и поняла, что образ к фотосессии буду делать тоже у девчёнок. Благодарю двух Ян.) Одну за брови, другую за макияж и причёску. Место стильное, всё со вкусом, чувствуется профессионализм и любовь к делу. И чай/кофе предложат.) Короче 🌹❤️🌹
10 декабря 2024, официальный ответ
Александра, чудесные снимки! Благодарим вас за доверие и выбор нашей студии, будем рады видеть вас с…
Алина Токмакова
Делала образ на свой др🥰 Уложились за час - макияж и прическа. Примерять образы у Яны всегда с легкостью и в самое 💔 Еще купила шампунь с кондиционером. Спасибо, что вы есть🧡
10 декабря 2024, официальный ответ
Алина, мы очень рады делить с вами самые важные события! Благодарим за теплые слова, доверия и такие…
Оксана Дудкинская
Благодарю мастера Яну, очень талантливый визажист. Все сделала, в соответствии моих пожеланий. Общается деликатно, очень внимательна. Попала в студию по рекомендации. Уверено могу сказать, что в студии работают профессионалы. Обязательно к Вам вернусь 🤍
26 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
AM
Anna Mamedova
Очень красивое, атмосферное место, и работают там профессионалы. Готова доверяться им даже перед сааамымм важными событиями, потому что знаю: от них я точно выйду красоткой. Очень рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 До новых встреч!
YY
Yana Yana
Лучшая студия! Лучшие мастера 😍 была у мастера Элины, макияж и прическа просто божественно прекрасны ❤️❤️❤️ лучшие !
Yana, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады😉
НМ
Наталья Медведько
Собирались в студии с дочерью на фотосессию, понравились мастера , очень внимательно относятся к клиенту , учитывают все пожелания при этом все выглядит очень деликатно. Вообщем атмосфера студии очень душевная . Дочка (6 лет ) почувствовала себя принцессой , для нее это первый опыт салона красоты , lagom, спасибо что такой классный .
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за приятный отзыв, были очень рады поработать с вами❤
Ксюша Андреева
Приходили в студию собраться всей семьей на свадьбу - мама, сестра и я :) Студия нам очень понравилась, она стильная и уютная, в ней приятно находиться и попить кофе пока тебя собирают 🔥 Никогда не думала, что сборы могут проходить так классно и удобно. Мы все пришли к одному времени и также к одному времени все были готовы, каждая со своей уникальной укладкой и макияжем, все были просто красотками)) ❤️🔥 Ну и, конечно же, мы были просто очарованы специалистами студии, все девушки не просто мастера своего дела, но и очень вежливые и приятные люди. Спасибо большое Яне, Яне и Элине за наши чудесные естественные образы и доброе отношение. И отдельное спасибо Яне Кузьминой, которая просто спасла нас в форс-мажорной ситуации и сделала все возможное, чтобы помочь ❤️ Яна, желаю, чтобы в жизни вам встречались только такие же добрые люди! ❤️ Обязательно будем приходить к вам еще 🫶
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такие добрые слова о нашей работе и за выбор команды! Очень рады, чт…
НЯ
Наталья Янова
Прекрасное место, стильные мастера. Сделали мой образ лаконичным, легким. Приятная атмосфера, разговоры по уходу за кожей и волосами дополнили мою уверенность, что я обязательно сюда вернусь ✨
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, до новых встреч✨
Виктория Попова
Добрый вечер, спасибо девочкам ,что делают нас краше,очень комфортно и уютно рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за ваше мнение о нашей работе! Всегда рады вам🤗
Анна Амбросович
Всегда делаю в этом чудесном пространстве красоты коррекцию бровей у Элины! Она чудесный мастер, отзыычивая, добрая, внимательная! Чудесная) Сервис 10/10!
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв о работе мастера! Всегда рады вашему визиту🤗
Наталья Беклемищева
Делали макияж и укладку с мамой у Томы и Яны, результат- восторг! Девушки очень внимательные, тактичные, учитывают все пожелания! Макияж выдержал и 28ми градусную жару и все трогательные моменты мероприятия. Студия в удобном месте, внутри очень уютно. Отдельное спасибо за сервис самостоятельной записи!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады, что такие клиенты выби…
Кисо Екиз
Мне очень понравилось всё❤️ сделали макияж и укладку как я хотела . Уже не впервые я в Lagom
1 августа 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо! Ждем вас снова!
ЮК
Юлия Контарева
Добрый день, прекрасным волшебницам! Тамара и Элина, благодаря вам у нас была возможность прочувствовать всю атмосферу праздника! Девичий восторг и радость от того, что всё тонко, изящно и красиво в наших образах! Чудесных и счастливых клиентов, процветания вашей студии и просто радости!! С благодарностью и теплом в сердце, Юлия и Дарья
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое 😌 Мы очень рады разделить с вами праздничные сборы и воплотить…
Анастасия Саранина
Яна, супер профессионал! Сделала мне прекрасный образ на мероприятие который выдержал жару 35+🙏🏼 было очень комфортно! Рекомендую ❤️ и вообще пространство супер!
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия К
Великолепное пространство! Побывала впервые! Необходимо было собраться на торжество , Тома Кобзева воплотила желаемое) очень довольна!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Анна И.
Ваше место - всегда как островок радости. Спасибо за это. Кажется, была уже у каждой феи здесь. Спасибо Томе, что собрала в одном месте таких хороших девочек. Яна М. навсегда в сердце. Благодарю за образы к каждому из событий, в которых кайф и уверенность от себя расцветает особым способом. За пунктуальность, готовность творить даже самым ранним утром, всегда сияющую улыбку при встрече и горячий напиток для радости. Поняла, что отдельный вид досуга - каждый раз находить в студии что-то новое. Классно, что вы постоянно дополняете деталями или перестановками интерьер. Хочется разглядывать, ловить эту динамику. Судя по фото по геолокации, мы так давно вместе 💔 Умнички. Благодарю и желаю процветания
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за такой отзыв и оценку 🤗 Какая подборка, целая история💔 Рады вам все…
Полина Горшкова
Здесь делают самые красивые брови ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Галина Бакулина
Очень мне нравится этот салон и как обслуживают девочки! Уже не первый год посещаю только этот салон.
1 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!