BlackKuka
Рита уволься, а Славик лев
Илья
РУ
Рита Уволься
Рита уволься пожалуйста!!!! Пацаны в её смену не приходите сюда , отвечаю уйдите без настроения!
ББ
Бакай Бийгазиев
Клуб хороший , админ по имени Рита очень плохая , из за этого пропадает желание ходить сюда , придумала сама себе правила какие-то , короче не советую пацаны ходить в её смену , потому что уйдете с плохим настроением
ТЧ
Тимур Чумаченко
Топовый клуб особенно за свои деньги , пс такой же кайф
👻
👻
Самый ужасный пк клуб , постоянно какие-то проблемы с компьютерами , постоянно удаляют все игры и ты сидишь ждешь пока они установят при всем при этом время они не докидывают на установку той и иной игры , не советую сюда ходить
Отлиное место чтобы провести времяс друзьями и хорошим настроением, все администраторы очень вежливые притно вести с ними диалог желаю все поситиТь это место!
Тёма
Неуравновешанная Админестрша по имени Валерия, отвечает грубо, грубит, хамит, желание играть пропало
ЭД
Эмран Давранов
Офигенный ПК клуб, только жаль что ПК постоянно забронированы( Лера лучший админ!!!
ВБ
Вадик Бобров
порубится в контру с пацанами тут отстой, так как мест мало словно зашел дешманскую сауну с бабой, а так ну лан пойдет
Санжар С
Хороший ПК клуп Слава лучший администратор Лера тоже лучшая
Мс
Максим садыков
Все хорошо уже 6 лет работают все четко и слава лучший админ!
гж
городской житель
место прям преобразилось, слава и Лера вы лучшие 👍👍👍 ❤️❤️🌹
Алексей Бажчук
Валерия очень добрый отзывчивый и прекрасный один лучший админ мира если бы не она я бы не знаю как жил бы без таких изумительных админш
еа
емеля ахахаах
недавно был в этом месте, в зоне вип было очень грязно,везде были тараканы, админ очень грубый, когда я сказал ему об этом он взял и дал мне пинка и сказал в следующий раз будет бить меня головой об клавиатуру если я не принесу ему пачку чебупиццы
ВВ
Ворон Ворон
На меня напали дикие собаки в игровой зоне для PS. А так же под столом для компьютеров, были биологические отходы.
Честно. Хуже клуба не видел. Свет внутри просто ад, ничего не видно, в глазах рябит, страшный сон эпелепсика. Зайдя туда сегодня 09.08 примерно в 18.00-18.30 меня чуть не вырвало. Боже запах бомжатины, разве трудно проветрить? Или хотя бы вытяжку сделать рабочую? Причём в то время сидело от силы человек 5 во всём ПК клубе. Я даже не стал регестрироваться. Сюда не ногой
Каток 🦥
Честно сказать, один из любимых пк клубов в городе. Добрые и отзывчивые админы, большая похвала Семену лучший из тех, кого когда-либо видела! Атмосфера там огонь, цены очень маленькие. Единственное но, это школьники, их очень много, а так, вообще все классно!
Максим
Классный пк клуб хожу постоянно все норм отдельный респект админу Семёну.
Никита Ананьев
4 звезды потому что стало дороже и новый админ медлит я жду пока он мне за кинет он по телефону говорит потом отошëл
Night Cat
Официально заявляю этот ПК клуб стал для меня вторым домом. Здесь очень милые и классные админы, с которыми можно поговорить, пошутить. Они расскажут вам об акциях, пакетах игр и о других классных вещах, которые у них есть. Весьма вкусные цены, которые не кусаются. Здесь даже документы напечатать можно. Всегда попадаю утром на администратора Леру, прекрасная девушка, которая не откажет в помощи. Крайне рада, что здесь работают такие прекрасные люди. Ребят, спасибо, что это место становится для кого-то новым домом. Спасибо, что вы всё ещё с нами🥰
AG
Alexandra G
Пришли с друзьями в данное заведение сегодня (23.05.25) поиграть, были не впервые. Последний раз были примерно месяца полтора назад и не работали в премке на клаве кнопки, админ сказал, что дело не в клаве, поиграть неудалось. Сегодня пришли клавиши все так же не работают, играю только в одну игру, друзья играют в кску, у друга под конец игры вообще кнопка назад перестала работать. Ни на одном пк в премке не обновлены игры, в том числе и моя игра. Слова админа на мой вопрос, почему игры не обновлены, ответил «в нее никто не играет», но при этом в списке игр имеется. Предложил мне поиграть в другую игру. Я просила книгу жалоб, сказали нет, а быть обязана. Так же отдельно хочу отметить, что админ не умеет разговаривать, а так же заявленных салфеток в премках не имеется. Клавиатура вся была в каких то липких пятнах, пришлось оттирать салфетками, которые дал админ
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите имя аккаунта пожалуйста, разберемся в данной проблеме когда вы были?. Про Игр…
Александр
Классный компьютерный клуб, по мимо стандартных киберспортивных дисциплин есть еще и другие игры, самое то если вы казуальный игрок. Производительность компов на уровне, девайсы хорошие. Есть лаунж зона, но там я еще не бывал, в следующий раз как-нибудь зайду и дополню отзыв)
Алексей Гогошкин
Товарищи гости, давайте будем честны. Я сам являюсь гостем. Вы хотите цену ниже рынка и нормальное железо. По городу и берегу в целом это лучшее предложение. Если у вас какая то трудная ситуация с железом или софтом , вам помогут, напитки и снеки в достатке и есть ассортимент на все что можно, столы и стулья в залах вип и премиум не заношенные ни разу . все то что пишут большинство с низкими оценками надуманно. Система кешбека и скидок лучще чем где либо. Есть сезонные и праздничные акции. Если вы сходили один раз и попали в форс мажорную ситуацию , это не повод лепить негативный эмоциональный отзыв. Сходите раз пять , а лучше десять, чтобы не делать поспешные выводы Тем более всегда можно позвонить и узнать как все работает . персонал максимально открытый и честный . А цена ниже 100 рублей и вряд ли вы где то в 2025 найдете такую цену с нормальным железом. Сюда хожу уже третий год , так что знаю что пишу .
Кристина Кактакто
10/10
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Благодарим за ваш отзыв. Стараемся, улучшаемся, впереди много нового и интере…
Никита Горохов
Отличное место, добрые и красивые админы
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, стараемся развиваться и становится с каждым днем лучше во всех аспектах. Ждём вас снова🤗
Big Daddy
Не любитель компьютерных клубов, но тут понравилось, очень комфортно, приятно находиться. Сходил бы ещё? думаю да. Всё понравилось. А салфетки бонусом, это прикольно 5 баллов клубу
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв, стараемся для вас. В скором времени появится еще много фишек…
МГ
Марк Гусельников
Администратор Анастасия, не компетентно общается с посетителями, делает к клубе какие-то свои правила по типу что администратор не должен давать клиентам с которыми хорошо общается свои электронные сигареты, я бронировал 2 пк в премке, пришли с другом поиграть в кс , у меня не работают оплата кюар-кода , я объясняю это и говорю что давайте я переведу вам на карту и вы просто оплатите , так скажем поможете клиенту , на что Анастасия отвечает мне либо оплачивайте либо на выход , я считаю что лучше помочь клиенту чтоб он с удовольствием поиграл и посещал данный клуб , чем просто забивать на это и говорить в грубой форме "либо оплачивайте либо на выход , так же мы уже разобрались с это проблемой как вдруг появляется еще одна у моего друга на компьютере начинаются проблемы с кс она просто вылетает и вылезают какие-то ошибки, так же кс была не обновлена, мой друг идет к администратору и просит его чтоб они обновили кс он не хочет тратить свое время, на что Анастасия отвечает все будет сделано в учет вашего времени, мне это не понравилось и пошел я, я сказал ей что мы приехали играть в кс а не тратить в пустую свое время , то что кс не обновлена и на диске свободного места от слова вообще нет это сугубо ваши проблемы, на что она мне отвечает " хорошо и что ты будешь ждать 26 гигабайтов ?" Это просто ужас.. Прошу принять меры на счет данного администратора!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Мы разобрались в ситуации, просмотрели камеры. Начнем с того, что Анастасия- это…
WM
Women Momen
Спасибо Даша за то что тачку помогла открыть!) В целом пк начал развиваться, начали много что менять. Удачи в дальнейшем развитии!😄 Пс: привет) не могла не прийти)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, стараемся многое что менять и развиваться каждый день в…
Ji Es
Куча школьников постоянно трется )) В комнатах пс нужно поменять сиденья ,почти везде неудобные ,продлевать время не хочется изза этого ,а так все в порядке
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы прислушиваемся к мнению каждого клиента. Сиденья и все диваны…
Deva Amazing
Возможно как для ПК клуба из нулевых это самое то. Но как современное железо не скажу что это топ и вообще можно играть в турниры. Да заведение не плохое, многое что предлагает и разнообразие, чистота и админы хорошие. Но даже на Вип ПК фпс не больше 100 , пинг вечно скачет, знаю что не от вас зависит, но именно вы подключили такой интернет. Настроить монитор под себя нереально, нет не потому что нельзя или не разобрался, сами мониторы из древности. Как киберспортсмен скажу что если ваш ПК временно в ремонте, а вам нужно срочно играть турнир, точно не сюда.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Deva Amazing. Скажите пожалуйста вашу дату визита к нам, на каком пк сидели и имя аккау…
АУ
Алексей Удыгир
очень хороший компьютерный клуб, администраторы очень дружелюбные, комфорт +
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Стараемся, все для вас🙏🤝💪
Игорь Кобелев
Возникла неприятная ситуация, но со мной быстро связались, ответственно отнеслись к проблеме и достаточно быстро решили её, классный клуб, рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь. Прошу оставить ваш номер телефона для связи и решения по данной неприятной ситуац…
Максим Дроздов
Забронировали пс5 на 3 часа, приходим говорят что брони нет из за того что админ не спросил имя при звонке, админ просто пипец, не спросил имя не поставил бронь и говорит из за того что мы опоздали, спасибо главным лицам клуба всё сделали, извинились как надо, спасибо большое! Дали бесплатно 5 часов пс5
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Максим. Прошу оставить ваш номер телефона для связи и решения по данной неприятной ситуа…
Артем Сулеков
Нормальный клуб, всегда приветливые администраторы, чисто, и приятно.
Alina Nefedova
Добрый вечер хочу сказать своё мнение о блек куке, Очень приятное место для комфортного время-провождения, и хочу отметить что тут приятные администраторы 😊💋💋💋 Особенно такой темненький (пухленький)очень классный администратор,надеюсь он тут надолго)
Евгений Ямбиль
Этот компьютерней клуб самый лучший Никита и Константин самые классные админы доброе и веселые ПРИХОДИТЕ
Дмитрий Корнев
Клуб не может не радовать последними изменениями. Завези новый телевизор на PS. В ассортимент напитков добавили заварной чай и кофемашину. Администрация на ура выполняет свою работу. Хочешь хорошо провести время в приятной дружественной атмосфере? Тебе сюда
и
илья
Кофе вкусный всем советую👍👍👍
Миша Кармаев
Самый лучший компьютерный клуб Очень доброе админы и всё отлично работает Мой совет приходите
a1asky hisoke
Крайне уютное место, есть своя домашняя атмосфера. Недавно сделали косметический ремонт, игровое место всегда чистое да и администраторы приятные. Часто приходим компанией поиграть PS5 или PS4 в FIFA 25 (были приятно удивлены).
nn
nooil nooil
Зашли туда с другом поиграть на PS5 и покурить кальян. Обслуживали нас отлично, обстановка была очень уютной, а кальян был сделан на совесть. В общем, вечер прошел на ура, и теперь я точно знаю, куда буду ходить снова и кого рекомендовать другим.
M
MAFF
Отличный клуб, хожу сюда уже 2 года. Хороший коллектив, администрация знает своё дело. Игры всегда вовремя обновляют и добавляют новые уже в день релиза. Приятные цены, в наличие все удобства, большой ассортимент продукции и напитков. Развития вам
Н.
Никита .
Научите некоторых сотрудников забивать кальян)
Анастасия Коваль
Первый и единственный компьютерный клуб, который я посещала и буду посещать. Компьютеры прекрасные, цены тоже радуют. Удобное расположение. Очень нравится состав администраторов, всегда выполняют свою работу, дружелюбные, отзывчивые, всегда рады помочь. Зоны Play Station так же не оставляют равнодушными. Всё работает без перебоев.
СМ
Саша Мишин
Приятная атмосфера, с кайфом поиграли!
Ruslan Rustambekov
Очень классная место мне очень нравится тут PlayStation 4 и 5 есть осень хорош и комфортно И тут одна админща есть Диана очень вежливая и хорошая Приходите очень классная место 🤍
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова. Стараемся для вас. Скоро обновятся зоны пк, будет еще комфортнее. Пл…
Ф
Филипп
Место хорошее здесь можно провести своë время
НХ
Никита Холодков
Наша кука просто класс,кто не верит тому в глаз.КРУТЫЕ АДМИНЫ.нормальное железо для игр.всем советую посетить этот компьютерный клуб.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Спасибо что остаетесь нашим клиентом, стараемся для вас. В ближайшее вре…
ЛК
Леон Котельников-Кокоулин