Сибрегион-24
Пункт по приему и переработке черного и цветного лома
ООО Сибрегион-24
ДЛ
Даниил Лигай
Всё отлично.
Александр Смышляев
Персонал вежливый, весы точные очень, оплату можно получить разными способами, на карту, или наличными. Сдаю разные металлы, цены выше чем в остальных пунктах приёма лома. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!) Всегда рады Вам!
ЮТ
Юлия Трофимчик
Разбирали гараж, собрали все, привезли сюда. Ребята риняли по прекрасной цене! Все цивилизованно, большие весы, на которые на машине заезжаешь. Спасибо вам за вашу работу! Очень рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Superkuper, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Николай Тарабрин
Приехал в эту контору в районе 9 вечера, мне сказали что кассу сняли и поэтому цена будет 10р за кг. А если приеду утром то по 17р примут. Получается кидалово какое то. Специально ехал груженный, а они ценник меняют чуть ли не в два раза. Если вы работаете до 22 то извольте соблюдать свои тарифы.
Артур Рыжанов
После того как ознакомили с ценами, понял, что попал куда надо!
Иван Беляев
Не знал куда хлам с гаража девать, привез сюда еще и денег получил за это)
Тимофей Матвеев
Компетентный и вежливый приемщик, проконсультировал меня по всем вопросам и заплатил как договаривались!
Георгий Котов
Цены в принципе соответствовали тем, которые мне назвал знакомый который уже ездил сюда а мне самое важное было чтоб цены нормальные были.
Филипп Строжко
Спасибо большое за то что выполнили все как договаривались с вами заранее по телефону, еще приеду обязательно.
Ян Смирнов
Четко, быстро и понятно работают, не представляю какие могут быть претензии или замечания
СО
Сергей О
за 300 кг лома получилось даже больше по деньгам чем я рассчитывал, учитывая какие цены были в других приемках, про которые мне друзья рассказывали.
ФБ
Федор Беляев
На месте все взвешали и заплатили, естественно заранее мне объяснили какие цены на что, которые мне как бы и понравились)
Валентин Силич
Круглосуточный график работы для меня очень удобен потому что с моей работой только ночью и успеваю приехать!
Георгий Краков
Весы автоматические так что понятно что все без обмана и прочее, они как то сразу доверия внушили мне.
Артур Нигаматуллин
Наслышан был от знакомых об этом месте только в хорошем ключе поэтому и приехал сюда чермет сдавать)
Витя Артюхов
По телефону очень красиво все рассказали про цены и так далее, важно что и наделе так оказалось.
ВЕ
Валентин Екимов
Позвонил заранее обо всем договорился с менеджером и время обозначили. Поэтом когда приехал меня встретили и оперативно приняли!)
РК
Роман Кузнецов
Смогли мне угодить по всем моментам. Еще и с разгрузкой помогли, такое отношение я одобряю.
сергей порфёнов
Мне главное чтоб место было надежное и не пытались обманывать, а в этих людях я уже уверен)
Игорь Захаров
Поднакопилось немало цветмета, порядка 150 кг. С доставкой проблем не было и по приезду тоже нормально рассчитали!
Олег Косолапов
Много чего сдал на переработку, в том числе и парочку старых аккумуляторов за которые кстати заплатили отлично.
tM
todd McGregor
Покупал у вас трубу и еще по мелочи всякие вещи, приятно что адекватные цены в общем то!
Эрик Кондрашов
норм цены как на покупку так и на продажу, приемщик тоже нормальный, дело свое знает.
Коля Емельянов
Много полезных вещей в наличии есть, которые в деле могут пригодиться и взять можно за приемлемые цены.
Яков Гребнев
Приезжал на проверку скажем так. ознакомился с прайсами и с приемщиком поболтал, все нормально здесь.
Dangerous Dave
Столько москвич старющий простоял в гараже пылился, а оказывается что можно было за него столько денег получить.
иг
игорь греков
Опытные и вежливые приемщики, работу делают по честному!
Леонид Судаков
После прошлого раза мы уже приехали с другом и взяли весь имеющийся у нас лом в сумме на 200 кг. Вышло неплохо так по деньгам.
Игнат Ибрагимов
Приняли все по договоренным ценам и в короткие сроки. Буквально за пол часа управились)
Трофим Ревякин
Закупил весь необходимый объем металла который мне нужен был, повезло что в одном месте нашлось все!
Ринат Сазонов
Искал трубу 152 на котел в дом 6 метров нужно было вот заехал сюда у ребят окозалась есть такая купил по одыкватной цене , спасибо !
Иван Утебергенев
Чистил гараж барахла всякого железного куча скопилась за года , привёз в этот пункт , парни помогли разгрузить , выбрали из моего железа цветной лом я даже не знал , и завешали этот лом по другой цене высокой , вообщем ребята молодцы , процветания и развитие вам !
Артур Туков
Сдавал лом на этой приёмке вес отошел , приемщик вежливый , приеду еще.
Daniil Bozhko
Лом никогда не сдавал раньше, выяснилось что не трудное и прибыльное дело))
Кузьма Ершов
Честное и уважительно обслуживание это уже залог успеха на мой взгляд, а когда еще и работают нормально тогда вопросов нет!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 👍
Леня Малюгин
Чермет привожу сюда поскольку близко и по ценам меня все устраивает вроде.
Sergey Sergeevich
Заехал сдать чёрный остался довольным цена у ребят хорошая и очень быстро принимают ,взвешивают на автовесах . Рекомендую!
Ирина Красноярск
Сегодня с мужем сдавали хлам с гаража , все быстро , организованно , мальчишки работают хорошо рекомендую !