Кедр
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Постоянно посещаю.Хороший выбор продуктов.Всежий хлеб,молоко ,бытовая химия и много другое.Большой выбор мягких игрушек.Уютненький магазин, всегда чисто.
Валерий Кривоносов
Очень хороший магазин, вежливый хозяин👍
мг
марк грызлов
не вежливый продавец
Анастасия Рукосуева
Все хорошо
Sergey Lazarev
Постоянно нарушают правила торговли. То при покупке меньше 2000 р требуют оплаты наличными, то 2 пачки сигарет можно оплатить картой, а 3 только за наличные. Книги жалоб и предложений нет. Явно стоит торговой инспекции посетить этот магазин.
Олька Претцер
Отвратительное место. Помещение малюсенькое, холодильниками какими-то убогими совдеповскими заставлено, гудят иногда так, что не слышно продавца, к дальним витринам вообще не пройти, чтобы товар выбрать. Продавец вечно на телефоне висит, даже от уха не отнимает при обслуживании, продолжая болтать. Живу в этом же доме и каждый день, с открытия магазина, слышу громыхание - то пиво привезли и бочки кидают, то что-то ремонтируют там и гремят на весь дом до ночи, то за пивом в 4 утра гремят в окошко им. Продавцы видимо в этом же магазине и живут в подсобке, так как работает круглосуточно, и сутками одно и тоже лицо стоит за прилавком, отнюдь не вежливое. Будто одолжение мне делает, продавая что-то. Ночью подростки за пивом бегают, там же и пьют стоят за крыльцом. Куда роспотребнадзор, полиция и прочие органы вообще смотрят? Один из самых ужасных магазинов придомовых, что я знаю. Довольны им только алкоголики местные, которым близко стало за просроченным (оно ж дешевле) пивом и контрафактными сигаретами ночью бегать, ибо больше там купить нечего. Не тухлую же сметану и бананы с тараканами. К слову, как этот магазин заехал, так мы познакомились с тараканами. До Кедра дом чистый был. И к владельцу (который адекватно не умеет общаться, как я уже увидела) большой вопрос - как Вы тут открыли магазин, если ни один жилец не подписал одобрение Вам? А собрать нужно было перед открытием подавляющее число подписей с жильцов. Я в совете дома состою и проверила - ни председатель не подписал, ни жильцы, коих мы опросили. Надеюсь в скором времени этот бомжатник закроется…
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Магазин хороший, продавцы сейчас отличные, в мазине всё есть, а по поводу просрочки вы конечно извените ну а где её нет??? За всем товаром не у следишь, найдите хоть один магазин где нет просрочки. Вам что больше поговарить не очем вам надо людей облить грязью сног до головы вам что занятся нечем, между прочим магазин чистенький и приятненький и ниразу не видела ни одного таракана сколько хожу, и прикусите свои языки за собой следите что у вас дома творится а не вините в этом других.
ПИ
Полина Ивановна
В этот магазин не ходим не в первый раз, было все хорошо , только один раз был конфликт , не первый раз замечаем просроченные продукты , сегодня купили и газировку просроченую , многих знаем в этом магазине но чтоб на столько просрочено было , это просто шок, то молочка просрочена на месяц и говоришь об этом никто ничего в итоге не убирает
Филя Кононов
Хороший манащин, всегда есть все чтт нужно, выбор для маленького магазина хороший.
Дмитрий Козлов
С ... натяжкой....
ШИ
Шохрат Ибрагимов
Отличный магазин всём советую не пожалеети
ИП
Иван Петров
Хороший магазин,цены приемлемые и продовцы доброжелательные всегда свежий товар и чистота в магазине