М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
ВЩ
Виктория Щ.
Акции и скидки интересные
Оплата Т-Банк
Хочу оставить жалобу на сотрудника магазина Елену(фамилию уточните по ответу обратной связи)за несанкционированную меня и моего ребенка съемку с последующим распространением видео,где я хожу просто с ребенком. Прошу дать обратную связь от директора магазина и уволить сотрудника за нарушений должностных обязательств и несоблюдение. Данное действие принято считать незаконным.
ОЕ
Олег Е.
Удобно, когда нужно купить и продукты и химию для дома. Можно найти всё что нужно.
ВТ
Вита Т.
Всё замечательно. Вежливое, доброжелательные обслуживание. Удобно расположены товары.
Марина М.
Хороший ассортимент
Анастасия Ш.
Отличный магазин с большим выбором товаров!
Инна Горюнова
Все понравилось
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ПЛ
Петька Ладушкин
Замечательный продавец.Попросил о помощи в подарке для девушки,помогли ,очень рад.
23 мая 2025, официальный ответ
МГ
Мария Герасимова
Прекрасный магазин. Сотрудники очень вежливые и всегд готовы помочь. Товары в прекрасом состоянии,буду приходить еще!!
23 августа 2024, официальный ответ
ИБ
Игорь Бриснев
Приветливые и доброжелательные продавцы. Всегда помогут с выбором. Рекомендую посещение данного магазина!
3 августа 2024, официальный ответ
Александр В.
Отличный магазин бытовой химии. Огромный ассортимент товаров. Отличная косметика.
ЮВ
Юлия В.
Зал чистый, выбор товаров маленький, цены высокие, продавцы суровые вечно
Валерий П.
Всё отлично! Связь, обслуживание, Товары!