Мустанг
Магазин одежды
Вова Хлобыстов
Удачно купил джинсы. Прошиты отлично)), нитки не торчат). Было из чего выбрать. В магазине порядок, удобно подбирать одежду. Скоро к вам вернусь.
Анжелика Камская
Нравится удобное расположение, ходим всей семьёй. Достойный выбор женской и мужской одежды. Продукция качественная. 👏Перед покупкой обычно всё примеряем. 🙂 Вежливое обслуживание.
сс
софия с
Единственный магазин в Зеленогорске с таким выбором! Очень широкий ассортимент одежды, мужской и женской, джинсы, брюки, футболки, толстовки, спортивные костюмы, верхняя одежда..все в одном магазине можно купить. Современные модели - соотношение отличного качества и цены, и не надо ехать в Красноярск, целый день потратить, а то и два, чтоб найти свое. На WB и OZON даже такого выбора нет! И нигде не предоставляют рассрочку платежа на 12 месяцев без процентов, не надо переплачивать банку! Желаю Успехов и Развития Мустангу, и Спасибо что есть такой хороший магазин!
Виктор Кошубин
Брал футболки, рубахи. Норм вещи, нравятся. Выбор большой.
КБ
Кристина Беляева
Шикарный магазин с разным сигментом товара на разного покупателя! Я нашла в нем премиальные бренды турции для себя,а так же обратила внимание,что любой зашедший клиент не уйдет без покупки для себя! Отдельное спасибо,хочу сказать Ирине(владелица Магазина) очень быстро и четко поняла,зачем я пришла! Девочки,успехов вам!
ОМ
Оксана Малышенок
Большой выбор разнообразной одежды! Можно найти на любой вкус! Цены выше китайского ширпотреба, зато вещи носятся длительно! Хорошие лекала, ткань не красится, не меняет форму после многократных стирок. Брала неоднократно платья 👗 Мне очень нравятся, за модой я не гонюсь, мне важнее комфорт от одежды, и качество.
Irina Sorokina
Отзыв от 20.09.2022г. который находится ниже - фейк или провокация конкурентов! В магазине большой выбор качественной одежды от разных производителей. Удобная рассрочка до 12 месяцев без переплат через магазин.
Абдул
Никаких мустангов пришли с надеждой получили шиш с маслом😡😡😡