Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ВД
Виктория Дидимова
Заказала еду, а именно вок с морепродуктами. От морепродуктов там только 1 креветка и осьминог. Раньше так вкусно делали, а щас… кроме этого, это было моим любимым местом. Испортились. Считаю, что за такую цену и такое продавать…
Саша Сергеев
Готовят с душой заведение шикарное
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова.
Кирилл Жарнаков
Очень вкусно
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас. Ждём снова 😁
Алексей Алексеевич
Очень вкусно❤️
Добрый вечер, Алексей, благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Снежана Подорожная
Не, ну ребят, так не пойдёт. Вок приготовили очень много масла! Креветки в панцире ещё и волос в еде. Даже доедать не стали (
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Снежана, приносим свои извинение за неудобство, мы решим проблему и устраним ваши замечание.
Ольга Николаевна
Оооочень вкусные ход-доги ❤️🔥 Сегодня заезжали покушать 🥰 Милые и вежливые работники. Мы не знали, что они до 22:00 работают, ушли от них в 22:12, только потом заметили табличку с часами работы. Они даже слова нам не сказали, подождали, проводили вежливо 🥹
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 🤝
Evgeniy Artamonov
Быстро, вкусно, большой ассортимент еды
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Данил Горковенко
Написано что круглосуточно ! Шли в такую дал чтоб покушать пришли а он закрытый !
НГ
Николай Губин
Очень вкусно кормят, советую 👍
СГ
Самандар Газиев
Бомбовый Донер💯
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Данил Курдасов
Лучшее заведение из всех, которые вы можете посетить в Красноярске, чтобы отведать шаурмы или изыскано приготовленного вока. отдельное уважение и любовь «Дяде Вове», который отрабатывает на все 200 и шутит настолько же хорошо, как и готовит. Если увидите его то вы обязаны попробовать его вок, который он готовит, как отец детям - очень вкусно.
ВГ
Виктор Гугнин
Все вообще шикарно но острая шаурма и вок это вообще прям восхитительно , с другом на протяжении всего лета ходили и щас ходим. Ильгар и дядя Вова всегда вкусно готовят от души прям :»
Рамазан И
Шаурма бомбочка 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Никита Павлов
Шаурма очень вкусная!!!
Лев Метлашовский
Шаурма очень вкусная
Николай Тимофеев
Хорошее заведение, качество отличное, понравился вок, денер тоже замечательный, готовят оперативно, персонал вежливый, побольше бы таких заведений, интерьер приятный, простенько и со вкусом
КС
Кирилл Супанов
Вкусная шаурма щербак унес поднос когда я поел
Егор Щербаков
очень хорошее место, вкусная еда, цены маленькие
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ЭА
Эльвин Ахмедов
Очень вкусная еда и отличный персонал
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
No Name
Пришли в 22:30,просточл пол часа, закрыто.
Александр Мучков
Поменяйте время работы!!!
Екатерина Селедцова
Это слишком вкусно для шаурмы ❤️ спасибо большое Овощи свежие, говядину жарят при тебе 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
Данила Петрусин
Самая вкусная шаурма в городе. И другие позиции тоже) Предпочитаю за место ростикса или другого фастфуда посещать шаурма сити. Парни очень вкусно делают
Готовят быстро, Вкусненько и по деньгам нормально.
Красная Шапка
Шавуха норм. Не супер конечно, но на четверку. Персонал приятный. Из минусов: стоит страшненький умывальник в котором даже нет мыла чтобы помыть руки нормально. Ребята, держите в голове, что вы можете делать даже очень вкусно, но такие нюансы будут снимать вам звезды. Цена бутыля жидкого мыла 100р.. А сколько человек не закажут у вас, потому не могут помыть руки перед едой? И как быстро к вам придёт проверка когда кто-нибудь с немытыми руками продрищ..тся после посещения кафе?
Кристина Ануфриева
Отвратительно! Булка не хрустящая, а как будто недельной давности. Попросила без лука и капусты, мое пожелание было не услышано. Размер тоже маловат для средней
MM
Matthew Meyer
Шаурма с курицей шикарная, персонал приветливый и доброжелательный. Надо будет как-нибудь попробовать тут wok, а то вечно шаурма и шаурма
Павел Тиванов
Ничего нет. Зачем вы работаете в ночь, я не понимаю!!!???
Отлично, часто бываю. Вежливые сотрудники, вкусная шаурма.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
Анастасия Шаркова
Очень хорошее место ! Вкусно делают шаурму ! Вежливые.к меню добавили WOK. У вас самая, вкусная шаурма на весь кировский!
СМ
Сергей Молчанов
Зачем указывать себя как круглосуточное заведение…
Kangaroo No
Уже долгое время посещаю это заведение, всегда вежливые сотрудники, вкусные блюда, также удобно, что можно оставить предзаказ и забрать в удобное время Советую Единственное бывает много желающих что-то купить и посидеть внутри проблематично, ну это не страшно, можно взять еду себе домой)
Вадя .
Все безумно вкусно. Из всех мест которые знаю самое лучшее. Прекрасный персонал, очень добрый и отзывчивый. Картошку фри и шаурму беру только у них, так как наесться можно спокойно, картошка фри отдельное великолепие!!! Не сухая и большая. В общем на все 100% прекрасное место
ЕЖ
Евгения Женя
Купили с подружкой одну сырную шаурму, небольшая но мы наелись. Вообще не люблю шаурму, но здесь прямо вкусно оказалось.
Л
Людмила
Долгое время являюсь постоянным клиентом данного заведения. ‼️‼️‼️‼️НО скорее всегда больше НЕ пойду. На днях пришла как обычно заказать шаурму.Только хотела сделать заказ,КАК увидела длинные,грязные ногти повара 🧑🍳 ( полный,высокий молодой человек) под ногтями была черная недельная грязь. Убедительная просьба хозяина данного заведения обратить,и проверить гигиену рук поваров. Год назад к поварам не было вопросов.Сейчас все изменилось в худшую сторону.😥
вб
вика белякова
Отличная шаурма, быстро и вкусно! Обслуживание приятное, цены приемлемые. Рекомендую! шаурмисту отдельное спасибо
Алина Татаринцева
Очень крутое заведение , готовят очень вкусно! Нам с подругой очень нравится , придем еще! Шаху отдельное спасибо!
Мария Давыдова
Улыбка с лица повара не сходит никогда. Здесь все доброжелательные, а главное все очень вкусно! Разнообразное меню.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Кира Кадочникова
вкусная шаурма
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Щ
Щах
Все очень вкусно 😋 😋
Диана Мария
очень вкусно, добрый и улыбчивый повар🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
бандит 777
ВСЕ ЧЕТКО, ВКУСНО
25 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Дементьев
Вкусная шаурма, да вообще ребята молодцы всё очень вкусно готовят. В помещении чисто, есть где помыть руки если ещё салфетки бумажные поставите вообще респект будет.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
zxc влад
Отличная шаурма!!
24 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Mireskaaa 👾
приветливые и вежливые сотрудники, все всегда на высоте)
22 мая 2025, официальный ответ
Julia. Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
SG
Slava G
Очень вкусная и сочная шаурма, однозначно стоит вернуться!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😁
ЗЗ
Залупа Залупанович
Хамский персонал, как минимум запретили открывать окно, когда тут они накосячили с газовым оборудованием, на месте приготовления еды, мужчина что-то ремонтировал из своих вещей
PP
Petr Popov
Мы гости вашего города! И нам очень понравилась Шаурма и картошка фри+соус чесночный и идеально хорошая баночка не больше не меньше-прямо в аккурат!!! Так держать!!!
Руслан Азимов
Взял,мегу с грибами, но тянет на мини👎 В других мега-порция большая И на вкус 2 из 5
Сергей Исайкин
Отличное заведение! Отличный персонал. Большой выбор еды. Очень вкусно готовят 👍 особенно попробуйте Wok с курицей) вай вай какая вкусная)) Всем советую посетить это заведение Друзья ни в одной компании не делают wok так как здесь!!! Много попробовал в разных компаниях... Там просто гггггггг🤢 Здесь всё делается от души!!!!!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что выбрали нас, мы стараемся 🌸