Natanails24
Студия маникюра и педикюра
ОВ
Ольга Вергейчик
Наталья лучший мастер ! Очень аккуратно работает. Ноготки выглядят божественно ! Всегда хожу только к ней. Рекомендую от души !
Мария Крепышева
Хожу не первый год к Наталье, не только первый год, так я к ней летаю с другого города, и всегда только к ней.🤗 Выполняет свою работу, бережно, аккуратно🤗 всегда только к Наталье🤗🤗🤗 Любовь с первой встречи 🥰
КТ
Карина Тяпина
Хожу к этому мастеру уже около трёх лет и всегда остаюсь в полном восторге! Она выполняет абсолютно любые дизайны — от классики до самых сложных и креативных, всегда получается просто афигенно! Качество работы на высоте, ногти держатся долго, и уход отличный. Кроме мастерства, хочу отметить, что сам мастер очень приятная и добрая. Всегда создаёт уютную атмосферу, угощает вкусным кофе или чаем с разных вкусняшками — это добавляет особое настроение и комфорт.😍 Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и душевное отношение! 🙂🙂🙂🙂
Анастасия Валочкова
Отличный мастер маникюра. Она выполняет качественно свою работу. Рекомендую мастера для дальнейшего похода на маникюр. Без сомнения, можно. надеется, что ваши ногти будут ухожены и красивыми.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !) Жду вас снова😍
Юлия Якушенко
Отличный мастер маникюра! Наталья умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое,Наталья,за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!😘
Nika VOLKOVA
Очень красивый, аккуратный и качественный маникюр. Уже несколько лет хожу к мастеру Наталье. Палитра цветов шикарная, шеллак держится долго без сколов и трещин.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв🫶
Алина Сулейманова
Наталья настоящая ногтевая феечка🥰хожу к ней уже более 6 лет,всегда удивляет и творит волшебство на ногтях🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Лина спасибо за теплые слова😍 Жду новых встечь)
КБ
Катя Ботовкина
Очень довольна работой , ногти выглядят шикарно🤩, всегда довольна результатом,рекомендую всем
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за теплый отзыв! Всегда рада вас видеть у себя на процедуре)!
ЛЧ
Людмила Черных
Очень уютная студия, всегда угостят вкусным кофе! Наталья настоящий мастер своего дела, более 5 лет посещаю ее. Кто желает качественный и быстрый маникюр, рекомендую данную девушку!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова😍 Это мотивирует , быть лучше!
Стася Фон
Наталья просто волшебный мастер, во первых просто причтная девушка, а во вторых мастер скорости и качества, ногти делает 1:30-2 часа и ношу месяц (иногда и больше, есть грешок), но работы просто одно удовольствие 🤍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв!очень приятно получать такую обратную связь)
Алёна Юрьева
Ну очень довольна результатом 🤩 Маникюр сделан очень аккуратно и красиво! А также порадовали уходовые процедуры для рук. Осталось приятное впечатление от посещения студии, Наталья - мастер своего дела! Обязательно вернусь к вам ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!
НМ
Наталья Мельцаева
Огромная благодарность мастеру педикюра Наталье, избавила от страданий с вросшим ногтем и установила титановые нити сыну. Обстановка салона очень приятная и комфортная. Спасибо🙏💕
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!)
ОС
Ольга Соболева
Прекрасный человек, замечательный мастер !!! Благодарю за красоту 🫶 у меня аллергия была страшенная, но у Наташи хорошие материалы 🙏🤝🫂
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за столь теплый отзыв! Всегда рада вас видеть у себя на процедуре!)
Надежда
Салон уютный, приятная обстановка, искала салон по близости от своего дома и не пожалела, что обратилась именно сюда. Была у мастера Анастасии, отличный мастер, сделала наращивание ногтей очень хорошо и качественно. Палитра цветов огромная, глаза разбегаются))) Всем рекомендую посетить данное место, девчонки молодцы
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!!😍 Будем рады вас видеть снова
Татьяна Слеменёва
К Наталье хожу уже давно, и менять мастера не намерена😌 Всегда приветлива, доброжелательна, учтива к пожеланиям, а главное делает быстро и качественно🥰 Рекомендую всем ее как мастера от души🌹 Наташенька, Благодарю за красоту на моих ноготках❤️
Н🎀
Настасья 🎀
Наташа просто мастер своего дела!!! Всегда очень внимательна к пожеланиям в выборе дизайна ногтей, цвета, формы! Очень важно: ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ ВСЕГДА ОБРАБОТАНЫ! Не обычными антисептиками, а в специальном приборе. Королева педикюра 🥰 так быстро, но настолько все аккуратно, красиво и ножки как у младенца🫶🏾 В общем рекомендую 👍🏽 Хороший мастер и просто замечательный человек☺️
Екатерина Дуйдова
Данное место я нашла случайно ,но очень рада ,что именно там я делаю свои потрясающие ногти. Наталья — это воплощение таланта и креативности! Она обладает невероятным чувством вкуса и стиля, что позволяет ей создавать настоящие произведения искусства на ногтях. Ее профессионализм и внимание к деталям поражают. Она всегда с вниманием и уважением относится ко всем моим пожеланиям. Наталья — настоящий профессионал своего дела, и ее работа всегда вызывает восхищение. Я искренне рекомендую Наталью всем, кто хочет получить качественный маникюр и насладиться общением с замечательным человеком. Также хочу отметить атмосферу в самом салоне. Там всегда чисто и уютно,а во время процедуры можно включить что нибудь на телевизоре по запросу клиента. Можно было даже насладиться чашечкой чая или кофе во время процесса, что тоже приятно. Я всегда получаю множество комплиментов о своём маникюре. Всем, кто ищет профессиональный и качественный маникюр, я с радостью рекомендую это место! Надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто ещё сомневается, где сделать свой маникюр. Ниже прикрепляю парочку работ прекрасной Натальи ❤️
Александра Пикунова
Очень нравится ходить к Натальи на маникюр и педикюр, отличный мастер своего дела 🤩🤩🤩 Всем рекомендую 👍
Мария Кузнецова
Делаю маникюр и педикюр у мастера Натальи. Очень нравится. Ногти красивые, форма супер, качество работы отличное. Внимание к пожеланиям клиента. Сам салон уютный, теплая домашняя атмосфера, как у подружки дома. Есть и мастера другого профиля, так что можно придти и привести свой внешний вид в порядок в одном месте. Пришла по рекомендации и ничуть не пожалела. Спасибо большое за красоту❤️
Елена М
Очень рекомендую мастера Наталью! Хожу к ней уже 3 года, все устраивает, можете смело обращаться, кто в поиске своего мастера))🤗
Ангелина Секачева
Педикюр сделала мастер хорошо и быстро ) цветов ооооочеень много, глаза разбегаются) атмосфера домашняя, располагает ) время пролетело незаметно, спасибо вам Наталья )
КМ
Кристина Малинина
Лучше и качественнее маникюра мне никто не делал! У каких мастеров я только не была, искала всегда ближе к работе или к дому! но в итоге вернулась к Натальи, спасибо что приняла обратно и восстановила мои ноготочки🙏
НБ
Наталья Белая
Наталья,Отличный мастер, хожу не первый год, делает очень качественно 👍
ИС
Ирина Сенотрусова
Хожу к Наталье очень давно, все всегда на высоте, и тонко, и крепко, и аккуратно. И главное быстро!!!!!Палитра цветов сумасшедшая. Всем рекомендую.
Т
Татьяна
Добрый день! Хожу уже как 5 лет к Наталье на ноготочки. Довольна на все 100%! Делает аккуратно, тоненькие,быстро, рисует красиво, инструменты все новенькие.
ЛБ
Любовь Б
Хожу к Наталье на маникюр много лет. Потрясающий профессиональный мастер! Быстро, качественно, красиво! В помещении чистота и порядок. Материал используется качественный. Всем рекомендую этого мастера!
Anetta Igorevna
Приятная обстановка и сама мастер — прекрасная женщина. Сервис на высшем уровне! Благодарю Наталью за ноготочки и приятную компанию!
инна луткова
Один раз выручиоа срочно и теперь ходу только к Наташе🤗 Она терпит весь мой перфикционизм, на отпуск были крутые ананасы с апельсинами, а самое главное не далеко от дома😍
Елена
Самый лучший мастер моя Наташенька. Только к ней и ни к кому больше. Все супер как всегда😍😍😍😍😍
Вероника Писарева мастер по депиляции
Наталья хороший мастер 😘 делает очень быстро и качественно. Я довольна своим маникюром и педикюром. 👍 не смотря на мои обрубки, она сделала шикарный маникюр мне на свадьбу. Рекомендую только этого мастера. Она мастер своего дела 🤗 Буду ходить и дальше только к ней. 😊😊😊
Наталья Семёнова
Наталья прекрасная девушка 💕😊. Создаёт красоту быстро и качественно!🌸🥰 Довольна своим педикюром!!!❤️
Светлана Нурутдинова
Была у мастера Наталье. Все очень понравилось, комфортная обстановка, замечательная девушка сделала все аккуратно и быстро. Спасибо большое за работу 😘😘😘
Kriss Miller
Была в вашем городе проездом, срочно нужно было сделать коррекцию ногтей. В Долгих поисках наткнулась на данную студию, оказалось не зря. Мастер Екатерина очень приятная девушка, нашла удобное время и приняла меня, процедура коррекции и до наращивания заняло не больше 2х часов и по приятной стоимости. Бонусом был пинг ручек💚💅🏽
Наталья Клюкина
Сегодня была на педикюра у Натальи, прекрасный мастер, быстро и качественно всё сделала!!! Куча позитивных эмоций!!!! Теперь только к ней))) Всем рекомендую!!!!
Юлия Немченко
Отличный мастер, 3 года только к ней,быстро и качественно!
Ольга Александровна Чудакова
Очень хороший мастер своего дела! Рекомендую 👍
Елена Дмитриева
Прекрасный мастер! У меня тонкие, ломкие ногти, а тут хожу месяц спокойно, пока не отрастут. Спасибо, Натали, ноготки красивые и сделано все аккуратно и качественно!
ДЛ
Дарья Литвинова
Уже давно хожу к Наталье на маникюр😊всегда безупречный маникюр и самое главное, что быстро и качественно! Рекомендую этого мастера😍😊