Красное&Белое
Магазин
3.9
3.9
Мария Фроленкова
Нормальное заведение, но есть несколько минусов... Когда я ходила за продуктами какой то кассир начинал со мной разговаривать и подлизывать, говорил привет красотка. Слава богу сейчас его там нету(надеюсь уволили). Продавци вечно заняты, то у холодильника стоят , то в служебном помещении торчат. В целом цены низкие
ЭК
Эмилия Курасова
Отличный магазин, сотрудники вежливые. Молодцы! Ассортимент большой!
Никита Романович
Peter _
егор пацан вообще
НД
Надя Девальд
Самый лучший КБ, с хорошими ценами и прекрасными сотрудниками!
НА
Надин Андреева
Бежишь на перерыве в магазин , за нужным тебе товаром, а продавцы не в силах услышать какой именно товар необходимо продать. Пробивают другой товар и не могут внятно и оперативно исправить собственную ошибку. Устраивайте проверку слуха у своих сотрудников, чтобы они слышали что от них хочет покупатель. Отвратительное обслуживание
Александр Александр
Неприятное обслуживание, больше нет приду
КС
Константин С.
Там всегда все в порядке
Серега Соседов
Продавец отказался пробить QR код через фото с приложения.Странно у вас свои правила!?
ГБ
Гадир Б.
Хороший магазин
Не дорого
Сопутствующие товары ,очень хорошие цены
Максим Гончаров
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Динарочка Самигуллина
Сегодня 19.09 приобрела банку пива от которой руки стали чёрные, продавец отказалаль протереть банку категорисески. Я смотрю одни жалобы и никаких итогов в изминении. Ответов на жалобы не видать))))) ужасное заведение. Рыба гниёт с головы)
Имя на Флампе
Убивает просто, что постоянно спрашивают паспорт у совершеннолетнего человека. Сколько бы раз на дню туда не зашла и вечно паспорт. Сегодня 12.09.24 девушка с длинными волосами, светлые в хвостик, опять спросила. Сотрудники меняются вечно, откуда вы таких глупых их набираете???
Лучшая 👍🏻
9:03 магазин закрыт
Артем Мазай
Продавец Яна видимо находится не в адеквате, когда просит документы у совершеннолетних людей
ДП
Давид П.
Дорогой алкобич
Алиса А.
Вообще отличный магазин, побольше бы фелиалов
Виталя Моранте
1904 отзыва
Моя любовь красное белое!!! Отзывы читаю люблю где хамят и грубят!!!! Зашёл да магазин не больших размеров в смене работает один продавец грубить некогда весь в своих делах и формально поздоровался!!! Мне магазин понравился на сегодня есть Хеннесси хо дорогие виски, коньяк, водка и вино не очень дорогое можно повыбирать!!! С пивом беда есть несколько вариантов за 💯 руб!! Я взял такое первый раз вижу цена чуть больше 100 руб!!! 4 с минусом!!!
Дана Про
Ваша кассир работающая с белыми волосами, поражает своей способностью работать по "правилам" И спрашивать документы видимо только у избранных, потому как девушка покупающая стики передо мной, не была подвергнута сомнениям по поводу своего возраста, мне же, которой 28 лет, одетой по форме Rostic's с бейджем, видимо я просто не понравилась. Сотрудница моя, бравшая у вас энергетик, так же не была удостоена чести попроверке документов, а ей на минутку 17 лет, что как бы попахивает штрафом, не так ли? Вы очень интересный персонаж. Если уж хотите работать по правилам, запрашивайте документы у всех без исключения и всем своим персоналом, потому как вчера, документы у меня никто не спросил и была я так сказать в гражданке🤦♀️ ну и классическое недовольное всем выражение лица, не красит работа продавца.
Анастасия А.
Цены не плохие.. Но ассортимент не очень. Продавцы всегода чем то заняты..
Люблю это. Магазинчик,цены приятные
YN
Yana Neyana
Грубая девушка на кассе(я так понимаю мы тут все про нее пишем), если она не хочет работать обслуживающим персоналом, пускай увольняется, недовольное лицо, грубый тон и наезды - все про нее. В ответ пожелала ей счастья и побольше выходных , а то совсем на работе злая становится :)
Андрей Быков
На старте был хороший магазин , сейчас бардак
ВШ
Вера Ш.
хороший магазинчик с небольшим ассортиментом, но выбрать качественное вино относительно недорого можно. и часто покупаю качественный сыр и колбасу здесь очень недорого
Анастасия А.
Цены приемлемы, в магазине беспорядок, продавцы нк очень вежлевы.
Александра Г.
Всегда вежливый и приятный персонал, магазин чистый и аккуратный, часто проводят акции на различные мясные продукты, можно купить разные вкусные нарезки по выгодным ценам. Магазин в шаговой доступности, с хорошим графиком.
Дмитрий Понеделко
Ужасная клиентоориентированность, просит паспорт , показываю госуслуги т.к у меня новый делается , на вопрос почему отказываем принимать паспорт через госуслуги отвечают: у нас так нельзя. Извиняюсь а когда госуслуги подделывать научились?
ТХ
Татьяна Халилова
Проверьте сорта винных напитков, ну это конечно жесть🤦06.09.23г купили вино а на дне какие то лахмотья, ранее приобретали этот сорт такого не было 🤢явно больше не пойдём в вашу сеть магазинов......... Обслуживающий персонал только приятное осталось после посещения вашего магазина👍
Vladlena Vladimirovna
Клиентоориентированность - 0 Вежливость - 0 Обслуживания вообще нет никакого. Работают явно не на покупателя!
MP
Misha Podolyak
Что за обращение с клиентами, на вопрос ноль внимания занимаются своими делами
ДЧ
Джеки Чай
Продавцы наглые и неадекватные, требуют паспорт, хожу туда с момента открытия, ходил бы в бристоль если бы не жил в том же доме что и кб этот, захожу туда, ни здравствуйте, ни досвидания, сигареты двадцать минут ищут и товар не знают
Александр Н
Магазин как магазин. А вот продавцы явно без опыта, о «здравствуйте/до свидания» не знают. Для КБ - существенный недостаток
Владимир Рагулин
Продавец данил зачем там работает не понятно
Alexsa Lo
Хорошая сеть, оценка 4 потому что не очень хорошее расположение товаров,долго искала воду без газа.Ялтинской любят этот магазин,много вкусняшек.
Дн
Далеко не Владимир
Обсчитали на одну банку энергетика, видимо списывают недостачу за счет клиентов. Ещё и чек не дали специально, увидел только большую, чем надо, сумму в уведомлении от банка. КБ оправдывает звание худшей сети магазинов с напитками
Валерий Зайковский
Заходил, совершал покупки. Консультировали профессионально. Обслуживание мне понравилось. На кассе вежливы.
Наталья Олина
Нет желания ходить к вам. Девушка на кассе грубо общается, директор хамит. До этого ходили паспорт у нас не просили и пробивали алкоголь. А сейчас что? Мы помолодели? Однажды я уже приходила с паспортом. Даже 1 звезды не стоите.
Аркадий Кировский
Ассортимент отличный, только консультанты ходят по пятам за тобой и каждую секунду говорят вам что подсказать, даже самому определятся не дают
Сергей ...
Магазин как магазин. Самый обычный. Ну да, места не очень много, ну так вы и пришли не на дискотеку. Выбрали, рассчитались и на выход... Выбор тут хороший, цены адекватные.
ДЛ
Дмитрий Лавыгин
Выбор, приветливость персонала и желание определится с выбором на 5 баллов
Nasten4ik
В магазине очень тесно, если собирается больше 3-4 человек - всё друг у друга на головах. В этом филиале часто не работает терминал. И кассиры очень медлительные. Так ни разу ничего и не купила, уезжаю в другой, филиал и всё нормально. Сюда больше не хожу
iva
Сегодня впервые зашли в магазин Красное &белое на пр. Комсомольском, 20. Выбрали алкоголь. Дисконтной карты или приложения у нас нет. Сотрудница на кассе повела себя крайне дерзко. На просьбу назвать стоимость товара она сказала, что "в магазине фиксированные цены, есть желтые и белые ценники..." Спрашиваем: "а конкретно какая цена этого товара?" Назвать отказалась... Соответственно мы отказались от покупки данного товара. Уважаемая администрация данного магазина. Мы не будем вникать в тонкости ценообразования ваших "фиксированных цен". Мы не будем терпеть хамское отношение вашего кассира. Мы просто больше к вам никогда не придем и никому не посоветуем ваш магазин. В Северном достаточно магазинов с подобным ассортиментом и вежливым обслуживанием. Несостоявшаяся покупка была 15.09.2022, примерно в 16.40-16.50. Касса 2, та, которая ближе к торговому залу.
PS
P S
Не понимаю зачем по этому адресу расположили этот магазин, когда в 50 метрах есть магазины с аналогичным ассортиментом. Уникального ничего не обнаружено, кроме клечатых рубашек персонала. И да, я прихожу туда только за стиками и каждый раз у меня спрашивают паспорт. Одни и те же люди. Каждый раз. Ладно, предположим, что у работников плохая память на лица, но когда перед ними стоит очевидно 30й мужчина и они спрашивают паспорт - это абсурд. Как будто только наличие седой бороды и тросточки в руках. - это признак совершеннолетия для «Красного энд Белого».
Павел Павел
Люди отзывы пишут ниочем, совсем зажрались, на пустом месте бочку катят) Отличный магазин, персонал хороший, цены очень приятные, большой ассортимент как и пива, так и закуси, которая кстати не дорогая и вкусная) Кайфовый магазинчик)